Мой ангел

Напечатать Категория: Новости » Разные
15 ноября 2009 Автор: HaYaM Просмотров: 1427 Комментариев: 0
Мой ангел


Какая красивая была луна в эту ночь. И снова, эта не на кого не похожая девочка, с совсем ещё детским лицом, сидела на подоконнике. В руках её был лишь любимый мишка, в ушах наушники, в глазах слезы. Она опять как всегда разговаривала сама с собой, одновременно ведя безответный диалог с Всевышним. Тот же разговор, те же вопросы, и то же молчание в ответ, как и всегда.
Положив мишку на кровать и вытащив наушники, она ловкой рукой залезла в узкий ящик. Достала теплый свитер, штаны. Оделась.
На улице было морозно, темно. Снег хрустел под ногами девочки. Она шла вперед, смотря под ноги. Но вдруг её внимание привлекло свечение впереди дороги. Девочка невольно подняла голову. Красивый, прекрасный он стоял перед ней. Его крылья светились ярким нежным светом, так и манящим за собой. Девочка стояла в изумлении. Она не знала что делать, и он, такой превосходный не издавал ни звука и не малейшего движение. Подняв руку, она боялась дотронуться до его прекрасного лица, но он явно не проявлял сопротивления. Она знала, что терять ей уже нечего и бесстрашной белоснежной рукой еле- еле, нежно коснулась его мерцающего лица. Тогда ангел сказал ей: «ничего больше не бойся! Ты больше не будешь страдать, я всегда буду помогать тебе до тех пор пока ты не найдешь меня…» Ангел не успел договорить как исчез. Девочка так и не услышала, где она должна его найти и что с ней произошло.
Вернувшись домой, как будто по волшебству ей овладел сон. В эту ночь ей не снились красивые моря или страшные события. Эта была единственная спокойная ночь, подаренная ей ангелом.
Наутро она ничего не вспомнила, ни ангела, ни ночную прогулку, ни тех слов, которые ей сказало прекрасное существо.
С этих пор беспокойное чувство овладело девочкой. Во всех прохожих, в каждом человеке она искала кого-то. Снова каждая ночь сопровождалась слезами и криками в пустоту. Нет, не одно несчастье не постигло её с тех пор, как она встретила ангела, но это странное невиданное доныне чувство не давало ей покоя.
Наконец в один из вечеров, девочка как всегда сидела за компьютером. Общение по интернету было как обычное повседневное и совершенно бесполезное дело. Но вот, кто-то написал ей. Новое знакомство. Очередной провал, подумала девочка. Она не надеялась ни на что от новых знакомств. Абсолютный пессимизм овладел её уже давно.
Знакомство продолжалось, с каждым днем становясь все более серьезным и интересным. Дело дошло до встречи. Она ждала, когда он придет к ней, она очень хотела его увидеть. Девочка сильно заболела и совсем не выходила на улицу по этому, неизвестный сам предложил зайти к ней. Долгожданный звонок. У неё бешено бьется сердце, она открывает дверь, выходит, закрывает дверь. Спускается по лестнице и видит его. И вдруг девочка все вспомнила. Ангела, его слова, его крылья, его прекрасное лицо. Неизвестный улыбался так робко, но искренно, что она не могла отвести взгляд от него. Она подошла ближе, и только заглянув в его глаза, четко услышала голос внутри себя, это были слова ангела: «ничего больше не бойся! Ты больше не будешь страдать, я буду помогать тебе до тех пор пока ты не найдешь меня…и тогда я буду с тобой вечно!!» Наконец, то она услышала то, что хотел сказать ей ангел, наконец-то она поняла, что с ней произошло. Она нашла его, своего ангела! Он все это время был рядом, она винила себя за то, что не нашла его раньше. Как же много она потеряла, не зная его, не любя его!
Прошло много времени. Но совсем обычная девочка, не похожая на всех , до сих пор идет душа в душу со своим ангелом по дороге жизни. Их сердца всегда бились и будут биться в унисон просто раньше они этого не понимали а теперь, они одно целое. Она, совсем неприметное создание и он, её ангел, её жизнь!


Посвящяеться моему ангелу Джабиру! Джабир я тебя очень сильно люблю! aj wub

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.