Теддиманисткам :)))

Напечатать Категория: Новости » Разные
13 ноября 2009 Автор: YUPPI Просмотров: 3484 Комментариев: 0
Жакет из плюшевых мишек от Sebastian Errazuriz


Теддиманисткам :)))


Теддиманисткам :)))


А вот и шарфик под жакетик (С московской международной ярмарки-выставки кукол и медведей Тедди - даже такие есть) wink


Теддиманисткам :)))


Хотите сделать подарок на Новый Год своими руками? Тогда сделайте Плюшевого Медведя ...Беттина Камински из Германии,например сшила самого маленького в мире плюшевого мишку, всего 5мм:


Теддиманисткам :)))


И мишка даже может быть бомбой... wassat


" Водитель автобуса, в котором нашли плюшевого мишку со взрывчаткой, рассказал, что должен был передать его в качестве подарка живущей в Краснодаре девушке. Игрушку вместе с букетом цветов водителю дал юноша, житель Анапы, и попросил передать своей возлюбленной. Агентство отмечает, что в Краснодарском крае водители междугородних автобусов довольно часто выполняют такие просьбы.


Теддиманисткам :)))


Взрывное устройство, спрятанное в плюшевую игрушку, обнаружили при осмотре багажного отделения "Икаруса", ехавшего из Анапы в Краснодар. Бомба представляла собой пластмассовый контейнер, 400 граммов тротила, электродетонатор и радиоплату. В милиции пояснили, что нашли бомбу благодаря "оперативной информации".

Взрывное устройство было обезврежено. Никто не пострадал."


Вывод - Девушки, не доводите парней!


А теперь немного истории...


Появился он всего 100 лет назад!
А случилось это в Америке. Да, да, именно в Америке родился игрушечный мишка, без участия которого не проходит ни одно детство ребенка.
Жил на свете Президент США Теодор Рузвельт. И он был страстным охотником, в т.ч. на медведей. И вот однажды на охоте он столкнулся с маленьким медвежонком. И Рузвельту буквально ничего не стоило превратить его в еще один свой охотничий трофей. Но он оказался благородным человеком и не стал убивать беззащитного маленького медвежонка.
Эта история попала в газеты и имела большой резонанс в обществе. Образ медведя приобрел невиданную популярность. Все это натолкнуло семью эмигрантов (говорят, русских евреев) на изготовление нескольких игрушечных медведей. Эти первые медведи не были похожи на современных, они были похожи на настоящих медведей, т.е. стояли на четырех лапах.Игрушки были молниеносно раскуплены. Тогда их изготовители расширили производство и написали письмо президенту, в котором просили его позволения называть своих медведей Тедди (сокращение от Теодор) в его честь и в честь его благородного поступка. И самое поразительное, что Рузвельт им ответил и позволение такое дал!И вот так началась популярность игрушечного медведя в Америке. А потом центр медвежьего производства переместился в Европу, в Германию.


Теддиманисткам :)))

Recommend us

Рейтинг '+' (79)


Поблагодарили 79 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.