Рецепты для детской души

Напечатать Категория: Новости » Разные
11 ноября 2009 Автор: ВлЮблЁннАя в МеЧтУ Просмотров: 3526 Комментариев: 0
Рецепты для детской души


Новые рецепты
Салат с чипсами
Попробуйте самостоятельно приготовить очень вкусный салат.
Два отварных яйца нарежьте кубиками, добавьте полбанки консервированной кукурузы и маленькую пачку чипсов, заправьте майонезом. Чипсы желательно добавлять в последний момент, тогда они не пропитываются майонезом.
Приятного аппетита!

Крабовые палочки на новый лад
Вам понадобится упаковка крабовых палочек, майонез, укроп, сыр, чеснок.
Разверните крабовые палочки. Укроп мелко покрошите. Чеснок выдавите через чеснокодавилку. Сыр потрите на мелкой терке. К укропу, сыру, чесноку добавьте майонез, перемешайте. Смесью намажьте крабовые "блины", сверните в "палочки", порежьте на 2-3 части и поставьте в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!

Салат «Потсдамский»
Основу салата составляет тушеная на любом масле морковь. К ней добавить поджаренный до прозрачности лук, мелко нарезанные соленые огурцы и ветчину, нарезанную соломкой. Будет вкусно, если добавить еще полукопченые сорта колбасы, отварное мясо. Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.
Приятного аппетита!

Салат «Экзотика»
Нарезать поперек - дольками - 6 бананов средней величины и 4 киви. Натертой на крупной терке половинкой яблока (лучше ананасного) посыпать уже полученное. Мелко порезать пол-апельсина и 1 мандарин средней величины. Все перемешать и сверху выложить взбитые сливки (продаются в баллончиках в готовом виде). Главное - выдержать именно такие параметры составляющих.
Приятного аппетита!

Маринованные грибы с горошком
Для приготовления вам потребуется: маринованных грибов - 300 г, зеленого лука - 100 г, зеленого консервированного горошка - 100 г, сметаны - 80 г, яйца – 2, соль, зелень.
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Затем их мелко порезать и тщательно перемешать с измельченным зеленым луком и крупно нарезанными маринованными грибами. Осталось добавить в салат зеленый консервированный горошек, соль и все заправить сметаной. Готовый салат советуем украсить зеленью петрушки укропом и кусочками яйца.

Горячий шоколад
Предлагаем вам себя побаловать горячим шоколадом.
Чтобы его приготовить, вы отправляетесь в магазин и покупаете самую большую шоколадку, какая только есть. Нужно, чтобы это был натуральный шоколад. И без всяких там орешков и изюма.
В небольшую миску или металлическую кружку налейте немного молока и поставьте ее на огонь. После этого возьмите шоколадку, разломайте ее на небольшие куски и киньте их все по очереди в молоко, непрерывно помешивая. Надо дать шоколаду полностью растаять, иногда можно добавлять молока. Только немного! А то будет невкусно...
Готово. Приятного аппетита!

Вафельный торт
Для приготовления вафельного торта потребуется: 350 г сливочного масла, 350 г меда, 1 ст. сахара, 3 ч. л. какао, 1 ст. л. молока, 1 кг орехов, 14 штучек сливочного печенья.
Масло с медом растопите в сковороде. Когда закипит, добавьте какао, сахар и молоко. Очистите орехи и вместе с печеньем пропустите через мясорубку. Опустите в сковороду, добавьте щепотку лимонной кислоты. Масса должна кипеть 5 мин. Выложите в форму и остудите.

Елочка
Ломтики белого хлеба намажьте маслом, сверху положите колбасу или ветчину, только не забывайте, что форма кусочков должна быть красивой и не выходить за края хлеба. Теперь разрежьте круглый ломтик огурца на ровные дольки и уложите их елочкой. Ствол можно сделать из стрелок зеленого лука. А если положить на елочку немного сметаны, то получится снег.
Приятного аппетита!

Снеговик
На прямоугольный ломтик хлеба положите в ряд три горки сырковой массы: одну большую, другую поменьше, третью совсем маленькую. Добавьте глаза (изюминки) и нос (кусочек морковки). Чем не снеговик?!
Приятного аппетита!

Бутерброд с сырным маслом
Для приготовления бутерброда потребуется: белый хлеб - 50 г, белое или розовое сырное масло - 15 г, тертый сыр - 20 г, помидор.
Взять тонкие кусочки белого хлеба и намазать на них толстый слой сырного масла. Затем их опустить намазанной стороной в тертый сыр так, чтобы он пристал к маслу наподобие шубы толстым слоем. Бутерброд можно украсить небольшим кусочком помидора или точкой сырного масла другого цвета.
Сырное масло можно с успехом заменить сметаной

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Ключевые теги: ДЕТЯМ

Поблагодарили 39 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.