ТЫ первое, о чем я думаю, когда просыпаюсь

Напечатать Категория: Новости » Разные
9 ноября 2009 Автор: princess81 Просмотров: 6150 Комментариев: 0
ТЫ первое, о чем я думаю, когда просыпаюсь


Ты...первое, о чем я думаю, когда просыпаюсь. Представляю тебя. Ты никогда не говоришь, не произносишь ни звука, лишь улыбаешься своим мыслям. О чем ты думаешь? Какие мысли вызывают у тебя улыбку? Нежную, немного грустную, но вместе с тем такую искреннюю.
Ты...мое настроение. За последнее время ты очень изменился - ты стал задумчивым, часто уходишь в себя. В такие моменты я представляю на себе твой взгляд, печальный, подернутый дымкой, но от того еще более родной. Теперь мне не хочется шутить, когда мы вместе, и иногда за несколько часов мы можем не произнести ни слова, они бы только нарушили то хрупкое понимание, которое так редко.
Ты...холодный воздух, ворвавшийся в комнату. В эти утренние часы, делая вид, что сплю, я много думаю. Думаю о тебе. О нас. О чувствах, нас настигнувших. Пусть слишком внезапно, но с тех пор они только стали крепче.
Ты...моё солнце. Сжигая на своем пути тех, кто был не готов к твоим искрам, ты шел к цели. Но со мной ты меняешься. Со мной от тебя исходит ласковый, нежный, теплый свет, и я нежусь в нем. А ведь без тебя я всего лишь звук, пустой звук, тогда как ты - мелодия, слишком сложная для понимания простых обывателей. Порой мне кажется, что по этой жизни я иду только за тобой, твоим голосом - он ведет меня через ямы и ловушки.
Ты...моё искушение. Шоколад медленно тает во рту и я прислушиваюсь к его вкусу, он напоминает мне тебя: сладкий, но одновременно с этим есть нотки горечи, терпкий, от него перехватывает горло, но оторваться, даже под страхом смертной казни, не в силах. Вся наша жизнь - это цепочка случайных совпадений: сегодня мы есть, а завтра - нет. Вот почему я живу сегодняшним днем... я просто боюсь, что завтра тебя не будет рядом со мной.
Ты...заставляешь меня быть многогранной. Иногда я злюсь на тебя, но услышав пару нежных слов, предназначенных мне, я невольно улыбаюсь и, знаю, моя улыбка находит отклик в твоих глазах. Потому что я часть тебя. Я... ревную тебя. Ко всему: подушке, которая знает твои сны, куртке, которая пропитана твоим теплом, телефону, который слушает твой голос, маленькому котенку, который притягивает твой взгляд. Несмотря ни на что, ты всегда находишь для меня время и силы, а я, в свою очередь, плачу тебе тем же. Каждый раз, видя тебя, я перестаю существовать, я растворяюсь в твоем взгляде, в воздухе, которым ты дышишь...
Ты... мой малыш. В груди образовывается пустота, которая с тобой заполняется чистой, неподдельной радостью. Какое же счастье любить и быть любимой! Медвежонок, ты же знаешь, я думаю о тебе каждую секунду своей серой жизни, ведь только рядом с тобой она начинает переливаться красками. А сейчас спи, не думая ни о чем, в снах мы становимся свободными. А весь мир подождет, малыш. Ведь мир - это мы
.

Recommend us

Рейтинг '+' (49)


Поблагодарили 53 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.