Вот появляется новый человек…

Напечатать Категория: Новости » Разные
8 ноября 2009 Автор: minik serce Просмотров: 2062 Комментариев: 0
Вот появляется новый человек… Нет не в утробе матери, а ещё раньше, там на небе или ещё где-то, кому как нравится, появляется душа.
Там закладываются основы человека, его характер, внешность, увлечения, пол… Вы спросите, а как это происходит? Ну что ж, попытаюсь объяснить. Вот представьте, огромное помещение, как вокзал (хорошее сравнение, ведь там и тут отправляют, только на вокзале отправляют людей в путешествия, а тут души в жизнь, хотя и вокзалы, иногда, отправляют людей в новую жизнь). И души стоят в очередях у «билетных касс», но это не билетные кассы, а места, в которых душа приобретает свои качества: красоту, черты характера, пол, хобби, увлечения. В каких-то «кассах» есть возможность выбора, в каких-то нет, надо брать что есть или что дают. Всё зависит от расторопности… И это есть первый сложный выбор на пути будущего человека, который больше основывается на интуиции, чем на знаниях.
Но понаблюдаем за отдельной душой. Она (да, это она, она уже сделала свой выбор в этом вопросе, почему мы никогда не узнаем, ведь это её выбор, может ей понравилось то, что она будет всегда в центре внимания, как и большинство девушек, особенно успевших выбрать наилучшее предложение в «кассе красоты», а может что-то ещё) практически прошла этот путь, остался последний, увлечения, хобби, кому как нравится. Здесь надо сделать самый сложный выбор. Ведь зачастую увлечения могут стать чем-то большем в жизни человека, и он будет стараться связать свою жизнь с этим увлечением.
Вот она уже успела пробежаться по всем «стандартным» для девочки увлечениям: куклы, вышивание, вязание, игры в «дочки-матери» и т.д. Она уже была готова отправиться, но у неё ещё оставалось время. И тут её внимание привлекла ещё одна «касса» с увлечениями, и что самое странное, вокруг этой кассы толпились одни мальчишки. Любопытство (характерная черта в будущем) одержало над ней верх, и она решила узнать, о чём там идёт речь. Она подошла ближе и услышала, что речь идёт об автомобилях. Она, да и все остальные не понимали о чём идёт речь, просто для мальчиков это было «стандартное» увлечение, поэтому они здесь и толпились, а девочки из-за этого же не обращали на эту «кассу» внимания. Она решила почитать буклетик, описывающий автомобили, чтобы прояснить для себя о чём идёт речь. Как только она открыла буклетик и увидела автомобиль, она была сражена его красотой, он породил в ней интерес, который она могла утолить, только взяв «билет» на это увлечение. Она решила постоять в очереди, а вдруг ей достанется лишний «билетик»…
И она дождалась, сжимая в руке заветный «билетик», который сулил ей узнать столько интересного в жизни, и с которым она свяжет свою будущую жизнь (но она пока не догадывается об этом), она бежала на «поезд», который увезёт её в реальную жизнь…

Вот появляется новый человек…

wub ваша minik serce wub

Recommend us

Рейтинг '+' (73)


Поблагодарили 74 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az