Вся правда о Телепузиках

Напечатать Категория: Новости » Разные
31 октября 2009 Автор: nemetikus Просмотров: 2527 Комментариев: 0
Вся правда о Телепузиках


«Телепузики», «Маззи» и остальные детские программы телеканала Children's BBC были сделаны под действием галлюциногенов, а именно кокаина и героина.

Шокирующий материал на данную тему опубликовала сейчас Daily Mail. О работе над детскими програмками поведала в интервью изданию Сара Грэм, прошлый продюсер канала.

Сара ведает, что кокаин был предложен ей в 1-ый же день работы на Children's BBC, а потом она пристрастилась также и к героину. Управление ВВС поощряло подобные опыты с сознанием и необычное мышление служащих.

Различные странности и в «Телепузиках», и в «Маззи» замечали в различное время различные специалисты. Например, «Телепузиков» считали пропагандой гомосексуализма и сатанизма. «Я направила внимание на то, что Тинки-Винки носит женскую сумочку, не соображала, что это мальчишка, – произнесла глава Польского правительственного агентства по защите прав малышей Ева Совинска, имея в виду фиолетового персонажа. – Сначала я поразмыслила, что ридикюль быть может просто доборной перегрузкой для этого телепузика, а позже сообразила: в этом быть может гомосексуальный подтекст».

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 50 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.