Самые безвкусные звездные наряды

Напечатать Категория: Новости » Разные
28 октября 2009 Автор: sena Просмотров: 8785 Комментариев: 0
Самые безвкусные звездные наряды


Считается, что голливудские красавицы сами никогда не подбирают себе одежду для особых мероприятий, пользуясь услугами исключительно профессиональных стилистов. Но порой звезды выходят в свет в таких сногсшибательных нарядах, что становится совершенно ясно: специалист с хорошим вкусом к этому жуткому костюму руку приложить не мог. Вот список знаменитостей, которые проштрафились из-за своего неумения одеваться.

Самые безвкусные звездные наряды


Актрисе Патрисии Аркетт уже 41 год, но она так и не смогла выработать в себе чувство меры по части одежды. Видимо, большое влияние на нее оказала роль в мистическом сериале «Медиум», где Аркетт играла экстрасенса, способного видеть призраки мертвых людей и слышать их голоса. Теперь актриса, судя по одежде, словно не от мира сего. Как иначе объяснить готовность надеть бежевый мужской котелок, ярко-красные брюки, необъятную пеструю тунику, бирюзовые ковбойские полусапожки — и в довершение всего этого заплести на голове две косички, как у школьницы, с милыми красными бантиками?

Самые безвкусные звездные наряды


Юная актриса Кристен Стюарт прославилась после выхода первой части вампирской саги «Сумерки», в которой сыграла главную женскую роль. Ее героиня одевается весьма специфически — например, может сочетать простенькие кеды с вечерним платьем. И все бы ничего, если бы эти наряды Кристен оставила на экране. А она продолжает поддерживать имидж и за его пределами. Например, на церемонию вручения премии MTV Movie Awards она пришла в куцем платье, похожем на кусок от костюма Человека-паука, с бледными голыми ногами и в белых кедах.

Самые безвкусные звездные наряды


Шапочку с кроличьими ушками на голове Пэрис Хилтон считает уместным надеть не на новогодний утренник, а светскую вечеринку. Шапочка с ушками в сочетании с байкерским прикидом из черной кожи была выбрана ею не ради маскарада, а для похода на церемонию вручения одной престижной премии. Такие стилистические нонсенсы простительны разве что 12-летнему подростку…

Самые безвкусные звездные наряды


или певице Лэди Гаге.

Самые безвкусные звездные наряды


Личность актрисы Линдсей Лохан многогранна, но чувства стиля среди этих граней нет. Порой создается ощущение, что в детстве скандальная блондинка мечтала стать стриптизершей, а теперь, когда неосуществимость этой мечты стала ей очевидна, иногда вспоминает бурную юность и одевается так, будто ожидает встретить на своем пути шест. Свойственную ей неумеренную откровенность в манере одеваться Линдсей спроецировала на модели своей первой модной коллекции, созданной в соавторстве с Ungaro. Не зря критики подвергли ее творчество остракизму: кутюрье из Лохан вышел неважный, зато многие девушки на подиуме продемонстрировали публике обнаженную грудь — и это при том, что показ шел среди бела дня.

Самые безвкусные звездные наряды


Не меньшая откровенность присуща поп-диве Бритни Спирс, которая продолжала носить экстрамини, даже поправившись на добрый десяток килограммов. Папарацци, успевшие обсудить ее гардероб, шутят: самая модная вещь, которую носит Бритни, — это одноразовый стакан кофе

Самые безвкусные звездные наряды


В минувшие выходные на церемонии вручения премии «Hollywood Style awards» Памела Андерсон получила награду в номинации «Самый дурной вкус», и не зря: на праздник звезда явилась в блекло-розовом платье, по покрою напоминающем обмотанную вокруг тела, застиранную и неглаженую простыню.

Самые безвкусные звездные наряды


Поразительный феномен представляет собой актриса Джессика Симпсон. Девушка из состоятельной семьи, она может позволить себе купить любую одежду. Ее сестра, стильная красавица Эшли Симпсон, всегда представляет собой прекрасный пример хорошего вкуса. Тем не менее, Джессика одевается из рук вон плохо. Взять хотя бы ее старушечьи джинсы, в которых бедра выглядят на пять размеров больше.

Самые безвкусные звездные наряды


О том, что мода возвращается с определенной периодичностью, знают все. Сейчас, к примеру, на подиумах снова возрождаются тенденции не таких уж далеких 90-х годов. Но это не значит, что певица Мэрайя Кэри должна носить то же платье, в котором ходила десять с лишним лет назад. Будучи юной девушкой, она не слишком хорошо разбиралась в моде, поэтому потакала своей непростительной любви к маленьким черным платьям в «бельевом» стиле, очень коротким и едва держащимся на тонких бретельках. С тех пор у Мэрайи существенно изменилась фигура, поэтому старое миниплатье открывает взорам окружающих гораздо больше бюста, чем в конце 90-х. В таком наряде певица похожа на слишком быстро выросшую школьницу, еще не успевшую снять подростковое платьице.

Recommend us

Рейтинг '+' (69)


Поблагодарили 86 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.