СЕКРЕТЫ ОБОЛЬЩЕНИЯ

Напечатать Категория: Новости » Разные
26 октября 2009 Автор: love_krasotka Просмотров: 1718 Комментариев: 0
СЕКРЕТЫ ОБОЛЬЩЕНИЯ



СЕКРЕТЫ ОБОЛЬЩЕНИЯ
Удивительное дело: большинство знаменитых женщин, прославившихся в самых разных областях, были еще и фантастическими любовницами.

Шехерезада

Это в детском варианте cказок «Тысяча и одна ночь» Шехерезада все темное время суток проводила за разговорами. В оригинале же значится: «после любовных утех». В комплект утех входили соблазнительные танцы живота, после которых правитель гонялся за любимой с… мммм… «поднявшимся зеббом». Однако стабильные отношения и неугасающую страсть Шехерезада обеспечивала все же своими дивными рассказами, которые прерывала на самом интересном месте.

Её секрет: пусть твоего повелителя всегда ждет что-нибудь интересное для ума и души. Особенно эффективно это действует на султанов, которые пресыщены даже небанальным сексом.

Таис Афинская

В романе Ефремова Таис – этакая пацанка с мудрым сердцем. Какой она была на самом деле, мы не узнаем. Но по легенде, Александра Македонского (а также других афинских богачей) соблазнила именно дерзкая гетера «подросткового» типа.

Её секрет: отказывай тем, кто хочет купить твое тело. Проникнешь в сердце – завоюешь мир. Лучший способ обольщения мужчин, которые жаждут слияния не только тел, но и душ.

Клеопатра

Вот уж кто умел угождать любимому! Говорят, что Клеопатра, девушка от природы неглупая, могла совершенно преображаться в зависимости от того, какого мужчину она очаровывала. С Цезарем Клеопатра была интеллигентна и умна. С Антонием – развратна, похотлива и делала вид, что в восторге от анального секса. А еще она умела удивлять. Пресытился Антоний жизнью – она - бац жемчужину в стакан уксуса и выпила, не поморщившись, напиток стоимостью в небольшой дворец.

Её секрет: будь такой, какой тебя хочет видеть мужчина. Властные субъекты с высоким самомнением от этого теряют волю.

Маркиза де Помпадур

Для того чтобы не казаться коротышкой, она изобрела обувь на каблуках. А еще, зная страсть Людовика к перемене половых партнеров, постоянно устраивала маскарад. В каких только образах она ему не являлась: крестьянки, султанши, русалки… Идея была в том, чтобы Людовику всякий раз казалось, что его развлекает новая женщина.

Её секрет: эффект новизны. Действует на плейбоев-эгоистов.

Жозефина

Она была старше Наполеона и не слишком хороша собой. Зато обладала мудростью, которой не хватало юным красоткам. Немного материнского тепла, масса понимания и спокойные нежные прикосновения. Говорят, Жозефина владела искусством получать оргазм от ласк самого неумелого партнера, чем и привлекла будущего императора.

Её секрет: доступность тела и закрытость сердца. Действует на неопытных и зажатых.

Мата Хари


В те времена, когда еще не было слова «стриптиз», она появлялась перед зрителями в восточных одеяниях, но во время танца постепенно сбрасывала с себя предметы гардероба, оставляя лишь нитки жемчуга и браслеты. Париж пал к ее ногам. Во время Первой мировой войны французы расстреляли Мату Хари за шпионаж в пользу Германии, однако до сих пор не доказано, что она выведала что-либо ценное. А легенда жива по сей день.

Её секрет: подняться на новую ступень раскрепощенности и сделать это эффектно. Можно применять по отношению к мужчине, мечтающему быть обольстителем.

Айседора Дункан

Эта женщина эротично танцевала босиком и не признавала условностей. При этом она не была сногсшибательной красоткой, но все ее движения кричали о том, что она раскованна и безумно любит секс. Разумеется, Айседора вела богемный образ жизни. В общем, она имела стиль и грамотно выстраивала имидж, очаровав этим в числе прочих Сергея Есенина.

Её секрет: ощущать партнера каждой клеточкой своего тела, выражать чувства через движение. Действует на мужчин, которые хотят опытную женщину. Сверху.

Лиля Брик

«Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают, – говорила она. – И разрешать ему то, что не разрешают дома, например курить или ездить куда вздумается. Остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье». Вот и все. Своей внутренней свободой Лиличка очаровывала всех. Многим хотелось стать для нее единственным. Маяковскому в том числе. Увы, не получилось.

Её секрет: поднимай самооценку мужчины – и поднимется все остальное. Действует на тех, кто имеет мало-мальские психологические проблемы. То есть - на всех.

СЕКРЕТЫ ОБОЛЬЩЕНИЯ

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 35 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.