Как хорошо выглядеть на фотографиях

Напечатать Категория: Новости » Разные
20 октября 2009 Автор: df89 Просмотров: 7147 Комментариев: 0
Как хорошо выглядеть на фотографиях


Как хорошо выглядеть на фотографиях


Многие мужчины терпеть не могут собственные фотографии(да и девушкам часто не проще). Но это не значит, что мужчины против пары хороших фотографий, которые будут гордо красоваться на социальном сайте или праздничной открытке. Поэтому мы предлагаем вам следующие четыре шага, которые помогут вам хорошо выглядеть на фотографиях.

Шаг №1. Подберите свою лучшую улыбку
Хотя любая улыбка начинается со рта, все же не только в этом дело. Когда человек улыбается от всей души, его лицо светится, и камера воспринимает эти ощущения. Если же у вас плохое настроение, как нет причин улыбаться, то попытка искривить губы для фото не может увенчаться успехом, разве что кому-нибудь все-таки удастся вас рассмешить.

Итак, чтобы ваши фото не получились плохими, возьмите ранние фотографии и выбираете ту улыбку, которая вам больше всего идет. Постарайтесь вспомнить, что сопутствовало тому событию, потренируйтесь перед зеркалом, и тогда вас не смогут застать врасплох.

Не хотите, чтобы другие видели ваши десны? Не обязательно широко улыбаться, одной трети вполне достаточно. Вам нравятся фото, где вы улыбаетесь? Тогда для следующей фотографии постарайтесь найти причину улыбаться.

Шаг №2. Не становитесь прямо под освещение
Наверняка каждый человек считает, что некоторые части тела лучше всего не демонстрировать. Поэтому, прежде всего, не становитесь под прямое освещение. Если вы считаете, что у вас слишком большой лоб, не подставляйте его под свет. Сияющий под объективом лоб не сделает вас красивее.

Прямой свет, особенно солнечный, может заставить вас щуриться, а это может испортить улыбку, поэтому фотографии не получаться такими, как вы хотите. Иногда из-за света человека начинает втягивать голову, из-за чего у него появляется второй подбородок.

Поэтому во время съемки постарайтесь становиться так, чтобы ни один из перечисленных выше моментов не испортил вам фотосессию.

Шаг №3. Не смотрите прямо в камеру
Для некоторых фотогеничных людей камера выступает в роли своеобразной "магической кисти", которая закрашивает все недостатки и выделяет лучшие их черты. Другие же люди просто могут сделать так, что они кажутся фотогеничными всегда и в любой ситуации. Одни люди смотрят чуть выше объектива, другие же просто подставляют ту половинку лица, которая, как им кажется, лучше все получается на фотографиях.

Если вы считаете, что голова и лицо у человека абсолютно симметричны, то спешим вас огорчить – такого феномена в природе не наблюдается. И даже в таком случае, ваши волосы могут быть зачесаны больше на одну стороны, чем на другую, ваш нос может казаться больше с одной стороны и т.п.

И, несмотря на то, что это ваше лицо, ваша голова и ваши волосы, иногда даже вы не сможете определить, с какой стороны вы лучше всего смотритесь. Сначала постарайтесь определить это самостоятельно, потом просто спросите у своих друзей, естественно, женщин.

Шаг №4. Закройте и откройте глаза
И, наконец, после определения вашей лучшей улыбки, после того, как вы убедитесь, что не стали прямо под освещение, выбрали, с какой стороны вы смотритесь лучше всего, используйте следующий трюк: моргните непосредственно перед щелчком затвора. Тогда ваши глаза предстанут перед камерой во всеоружии.


P.S. Удачной фотосессии)))

Recommend us

Рейтинг '+' (114)


Ключевые теги: фото

Поблагодарили 107 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.