Любовь не умрет

Напечатать Категория: Новости » Разные
21 октября 2009 Автор: Ижевчанка Просмотров: 2987 Комментариев: 0
Любовь не умрет


День начинался отлично, он проснулся с мыслями о том, что всего через пару часов он увидит ее после недельной разлуки. Он встал и пошел в душ, не переставая думать об их долгожданной встрече. Приняв душ, он наскоро позавтракал и помчался к любимой, которая уже ждала его дома.
Они собирались сначала навестить общих друзей, затем съездить в кино на премьеру и, наконец, поехать к нему и остаться наедине.
Он вышел на улицу и направился к автобусной остановке, улыбаясь своим мыслям о ней и крепко держа подарочный пакет с игрушечной собакой – далматинцем. Внезапно сильный ветер дунул прямо ему в лицо, дунул так резко и неприятно, что настроение у парня сразу испортилось, он увидел в этом какой-то знак… Он еще не знал, что ему предстоит пережить сегодня…
Автобус был переполнен людьми, все куда-то торопились, толкали друг друга и ворчали сквозь зубы… Его остановка, он приехал, вышел из душного автобуса и пошел к ее дому. Какое-то непонятное волнение вдруг начало его душить, он шел, а ноги как будто не хотели его нести к ее дому… Подъезд, еще один, а за ним подъезд, где живет его родная душа, его половинка, его любимая девушка. Они встретились, несмотря на какое-то предчувствие, их встреча была незабываемой.
Все случилось, как и планировали, съездили к друзьям, в кино, к нему и он уже проводил ее домой, а точнее до подъезда и возвращался к себе пешком. Не торопясь, он шел и вспоминал, какая она была сегодня по-особому красивая, от нее пахло ее духами, которые он так любил, с ее лица не сходила улыбка, а в бездонных глазах была глубокая тоска, которую она старалась спрятать… Он все еще ощущал вкус ее губ, чувствовал шелк ее каштановых волос, вспоминал, как она шептала ему на ушко: « я люблю только тебя…»
Вдруг зазвонил телефон. Ему почему-то не хотелось брать трубку, снова вернулось то волнение, которое он испытывал утром… Но телефон звонил и звонил… он взял трубку и осторожно, с дрожью в голосе ответил: «слушаю…»
После этого разговора его жизнь потеряла смысл. Звонила ее подруга: «Привет, ты не знаешь, почему Маша не берет трубку?». Он не знал… но он все понял… он помчался обратно, забежал в ее подъезд… она лежала в луже крови… она не дышала… лицо ее было спокойно, на нем не было ни следов ужаса, ни боли… Она была убита.
Ее похоронили. Над свежей могилой молодой девушки летали черные вороны… он уходил оттуда, не видя дороги и не замечая никого… Он бродил по городу весь день и ночь… он не думал ни о чем, но он знал, что она сейчас видит его, чувствовал, что она где-то рядом…
Ночь. Вокруг пугающая зловещая тишина. Он идет в чернеющую пустоту… Остановился. Огляделся. Никого. Впереди обычная девятиэтажка… нет мыслей, нет чувств… пустота… Он поднимается на крышу… Внезапная мысль, как молния: «Это же я виноват! Я не проводил ее до дверей! А в подъезде кто-то был!»
Он стоит на краю крыши. Нет, он не хотел прыгать вниз. Но судьба решила иначе… Он оказался не один на этой крыше… толчок в спину… последние мысли… крик: « прости, Маша!!!» удар, кровь, крики людей… он видит ее… она идет навстречу… «Теперь мы не расстанемся, мы больше не имеем права жить в том мире… но у нас теперь есть свой дом, свой маленький мир для нас… вечная жизнь…»
Теперь рядом с Машиной могилой вырос еще один холм. Он лежит рядом. Теперь смерть уже больше не сможет их разлучить…

Recommend us

Рейтинг '+' (50)


Ключевые теги: любовь

Поблагодарили 42 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.