Парфюмерия Paris Hilton

Напечатать Категория: Новости » Разные
18 октября 2009 Автор: miduzka Просмотров: 2668 Комментариев: 0
Парфюмерия для женщин
Парфюмерия Paris Hilton

Аромат от Paris Hilton получился очень игривым и задорным как французский танец начала 20 века Кан-Кан. На создание парфюм светскую львицу вдохновил яркий и неповторимый музыкальный фильм "Мулен Руж". Его шикарные костюмы и великолепные декорации поражают воображение и погружают в атмосферу вечного праздника. Многослойный аромат с амбровым шлейфом открывается нотами клементины и черной смородины. Завораживающая дикая орхидея с тонким запахом флердоранжа как прима-балерина танцует в самом сердце этого феерического аромата, который пробуждает желания и несет частичку души каждой женщины.
Парфюмерия Paris Hilton

Аромат Fairy Dust от Paris Hilton по одному взмаху волшебной палочки превращает юную леди в настоящую фею, которая очаровывает всех вокруг своей красотой и грацией. Нежные пышные цветы пиона романтично сплелись в танце с апельсиновым цветом, придавая волшебному элексиру необыкновенную сладкую легкость. Гардения и лотос завораживают своим сентиментальным пением, оставляя в "сердце" радостное звучание счастья. Листья пачули сплелись с ванилью и расставили приоритеты шлейфовой чувственности и женственности своей обладательницы.
Парфюмерия Paris Hilton

Этот фруктово-цветочный аромат начинается нотами пассифлоры, апельсина, персиковой граниты, шампанской мимозы. В сердце аромата – жасмин, цветок тиаре, иланг-иланг, жимолость, ежевичный цвет и гренадин. В шлейфе – фиалковый лист, тонка (Таити), белое дерево.
Парфюмерия Paris Hilton

Этот аромат является оригинальным и инновационным: - он передает образ, с одной стороны, очаровательной, соблазняющей Paris, - с другой стороны, уверенной молодой женщины нового тысячилетия, которой стала Paris - и все это в одном красивом аромате. Этот аромат заставит обратить на Вас внимание. Вас будут спрашивать: "Что Вы носите?" С улыбкой Вы отвечаете: "Это - Just Me -Только Я!" от Paris Hilton.
Парфюмерия Paris Hilton

Paris Hilton For Women раскрывается с необыкновенной тонкостью, свойственной его создательнице Пэрис Хилтон. Слишком шикарный для будней, но при этом позволяющий носить его и вечером, и днем, он отражает то мгновение, когда непреодолимая чувственность и захватывающая красота сливаются в единое целое.
Парфюмерия для мужчин
Парфюмерия Paris Hilton

Взрыв прохладной свежести сицилийского бергамота, оттенки лимона и танжерина, соединенные с черной смородиной и лаймом, сочетаются с роскошью свежей травы и раскрывают теплый чувственный аромат. Дуновение морского бриза предваряет аккорд мускатного шалфея и бутона гвоздики, смешиваясь с морскими нотами и холодным пряным обертоном. Розовый стебель и благовония добавляют силы и богатства аромату, ведя к самому его мужественному сердцу, где цветет лотос. Мужественный аккорд, который завершает этот аромат, являет собой микс из экзотических пачули, необыкновенного амазонского мха, магических кристаллов янтаря
Парфюмерия Paris Hilton

Аромат Paris Hilton For Men - ослепительный и увлекающий - наполнен пламенной страстью. Поклонник нового аромата - удивительно обаятельный мужчина, который знает, как пригласить женщину за завесу тайны любви и искушения. Интригующий своей неординарностью аромат Paris Hilton for Men создан для мужчин свободных, страстных и раскрепощенных. Сочетание свежих, терпких и амбровых нот создает особенный характер этого загадочного аромата.

Recommend us

Рейтинг '+' (50)


Ключевые теги: Перис Хилтон

Поблагодарили 41 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.