ГРУППА КРОВИ - ЗЕРКАЛО ЧЕЛОВЕКА

Напечатать Категория: Новости » Разные
17 октября 2009 Автор: Mr.Exclusive Просмотров: 5705 Комментариев: 0
ГРУППА КРОВИ - ЗЕРКАЛО ЧЕЛОВЕКА

I группа крови
Самая древняя. Она появилась 60000 - 40000 лет до н.э, когда неандертальцы ели грубую пищу - дикие растения, насекомых, падаль, оставшуюся после трапезы хищников. А 40000 лет назад появились кроманьонцы - охотники, которые, после того как съели всех крупных животных, двинулись из Африки в Европу и Азию.
Чем вам лучше заняться.. Хватаются за все дела сразу, но ничего не доводят до конца. Зато они всегда находят людей, которые выполнят все за них, а им лишь останется проконтролировать результат, что они и сделают с большим удовольствием. Не выносят приказов, но умело отдают их сами. Поэтому из них получаются замечательные руководители предприятий, банкиры, директоры. По жизни они - лидеры, способные повести за собой.
Чем рискуете заболеть. Основа жизни людей с 1 группой крови - движение. Гиподинамия опасна для них, как ни для кого другого. Они - мясоеды, поэтому для усиленного обмена веществ, нужного для переваривания тяжелой пищи, им просто необходимо много двигаться. Если человек с первой группой крови вдруг стал лениться, это первый признак того, что он занемог.
О сексе. Женщины. Вам не понятно, что значит много секса. Дабы обуздать ваш бешеный темперамент, мужчине придется немало потрудиться. Вы способны довести его до полного, но такого приятного, изнеможения. Вы чертовски притягательны, однако и не менее ревнивы.. Партнеру придется доказывать свою преданность как можно сильнее сжимая вас в объятиях.
Мужчины. В искусстве соблазна вы - настоящий Казанова. Вы умеете и любите добиваться любви женщины, поэтому вам больше импонируют партнерши, предоставляющие вам возможность продемонстрировать ваш талант завоевателя. Но когда вы все-таки добиваетесь своего, ваша избранница не бывает разочарована: вы самый замечательный любовник.
II группа крови
Появляется между 25000 и 15000 годами до н.э. Наши плотоядные предки становятся всеядными. Со временем у людей, живущих на территории нынешней Европы, главным становится земледелие, приручаются дикие животные. И сейчас большинство людей с кровью группы 2 живет в Западной Европе и Японии..
Чем вам лучше заняться. Скрытые лидеры. В отличие от конфликтных носителей 1 группы они очень гибки, умеют приспосабливаться. К ним часто обращаются за советом, они могут решать чужие проблемы гораздо лучше. нежели свои собственные. Обладатели 2 группы крови рождены для общения. Из них получаются великолепные администраторы, учителя, доктора, продавцы, работники сферы обслуживания.
Чем рискуете заболеть. Должны опасаться застойных явлений в почках, печени, половой системе, крестцово-поясничном отделе позвоночника. У них слабые селезенки, сердце, зрение.
О сексе. Женщины. Жены лучше вас не сыскать, вы любящая, преданная, заботливая. А вот как любовница.... Пожалуй излишне застенчива, чрезмерно недоверчива, беспочвенно подозрительна. Вы с тру- дом позволяете себе влюбиться, но так и не решаетесь первой признаться мужчине.
Мужчины. Вы очень застенчивы, свою любовь выражаете взглядом, легким прикосновением руки. Когда же вы решаетесь обнаружить себя, то делаете это одним махом. В семейной жизни ваша партнерша должна постоянно доказывать, что она вас любит, тогда вы будете верны ей всю свою жизнь.
III группа крови
Возникла около 15000 лет до н.э, когда некоторая часть гомо сапиенс была вытеснена из жарких саван Восточной Африки в холодные бесплодные высокогорья Гималаев. Мутации, породившие группу крови 3, начались в ответ на климатические перемены. Впервые эта группа крови появилась у монголоидной расы. Со временем носители группы стали перемещаться на европейский континент. И сегодня людей с такой кровью очень много в Восточной Европе.
Чем вам лучше заняться.. Занятия, требующие терпения, точности и исполнительности - для людей с 3 группой крови. Из них получаются прекрасные нейро- и кардиохирурги, ювелиры, бухгалтеры, экономисты, банковские клерки, государственные служащие. Скрупулезность, педантичность, умение докопаться до истины делают их хорошими криминалистами, следователями, адвокатами, инспекторами налоговой полиции, таможенниками, ревизорами.
Чем рискуете заболеть. Кроме носоглотки обычно страдают пищевод, желудок, лимфатическая система, то есть места, где есть слизистая.
О сексе. Женщины. В отношениях с мужчинами вы всегда стараетесь быть яркой и экстравагантной. И это иногда заставляет партнера усомниться в вашей верности. Напрасно. Вы верная и преданная любовница, а тем более жена. Просто в любви вам надо брать инициативу в свои руки. Особенно если ваш спутник также имеет 3 группу крови. Ведь для него секс - не главное в жизни. Сумейте очаровать
его и он будет счастлив и благодарен вам за ваши усилия.
Мужчины. Вы прекрасный обольститель, оттого вас часто принимают за Дон-Жуана. Но вы-то знаете, что это не ваш образ. Дальше любовных интриг вы не идете, потому что... боитесь любви. С вами надо не флиртовать, а выходить за вас замуж. Вы будете неплохим мужем, лишь изредка нарушающим супружескую верность. Но, по большому счету, на вас всегда можно будет положиться.
IV группа крови
Новейшая из четырех групп человеческой крови. Она появилась менее 1000 лет назад в результате смешения индоевропейцев, носителей группы 1 и монголоидов, носителей группы 3. Она встречается редко - всего у пяти процентов населения. Обладатели группы 4 унаследовали стойкость к болезням, их иммунная система лучше сражается против микробов. Но носители этой группы предрасположены к серьезным болезням.
Чем вам лучше заняться. Из усидчивых и доходящих до всего своим умом обладателей 4 группы крови получаются прекрасные библиотекари, архивариусы. Сфера науки идеально подходит для приложения их сил. Среди них больше всего ученых, изобретателей.
Чем рискуете заболеть. Уязвимые места - кожа, суставы, селезенка, органы слуха.
О сексе. Женщины. Бесспорно, вам сексуальности не занимать. Вы привлекаете внимание мужчин, но у них мало шансов добиться вашего расположения - уж слишком вы требовательны, хотите, чтобы вам уделяли много внимания. Но если найдется тот партнер, который не пожалеет времени и сил, сумеет обуздать ваш норов, вы покорно позволите вести себя под уздцы.
Мужчины. Ваш магнетизм просто необъясним. Вы невероятно притягиваете женщин, умеете очаровывать и завоевывать их. Вы - галантный кавалер и искусный любовник. В обществе дам вам хорошо и приятно. Впрочем, вы почти никогда всерьез не отдаетесь чувствам. Для вас любовь - это прежде всего секс, которым вы можете заниматься бесконечно и в общем-то все равно с кем.

PS: У меня первая мнооогое совпало=)

Recommend us

Рейтинг '+' (73)


Ключевые теги: кровь

Поблагодарили 75 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.