Стилист Анар Агакишиев: «Каждая уважающая себя модница должна...

Напечатать Категория: Новости » Разные
13 октября 2009 Автор: Adelaida Просмотров: 6445 Комментариев: 0
Стилист Анар Агакишиев: «Каждая уважающая себя модница должна...



Топовый стилист о модных тенденциях осени-зимы 2009.

«Зеленый, оранжевый, ярко-коралловый и розовый цвета были в тренде этим летом. Сейчас же осенью-зимой на смену им пришли черный, красный, белый, тускло фиолетовый, ярко-сиреневый, кофе с молоком и коричневый цвета. Они будут актуальны весь осенне-зимний сезон 2009 года.

Одна из модных новинок осенне-зимнего сезона это пиджаки, они должны быть обязательно нестандартной формы, либо короткие, создающие иллюзию того, что они как бы малы владелице, либо длинные, которые будут «висеть» на хозяйке. Стильно одевать пиджаки на простые маечки.

Каждая уважающая себя модница должна иметь этой осенью-зимой в своем гардеробе в обязательном порядке жилетку, брюки впритык и интересные дизайнерские балахонистые рубашки с кармашками, рюшками и кружевами. Что касается юбок, то в этом сезоне модными считаются юбки-болонки и юбки «из под груди».

Что касается аксессуаров – актуальны большие потрепанные сумки, не теряют своей актуальности и клатчи. В аксессуарах акцент нужно делать на браслетах, чем их больше, тем лучше! Вновь в моде большие крупные массивные часы. Что касается колец, то носить их сейчас модно до середины пальца и притом должно быть несколько колечек.

В бижутерии лидерство за «Chanel» - бусы, цепочки из пластмассы и железа должны быть у каждой стильной девушки. Ну а если говорить о выходе в свет, то тут не обойтись без украшений от «Van Cleef», изделия этого ювелирного бренда актуальны всегда!

Что касается обуви, то совсем не актуальна обувь с острыми носами, округленные носы более актуальны. Ну а самым главным трендом сезона является большая грубая платформа.

Модными будут пальто с рукавами в три четверти и обтягивающие перчатки из кожи, которыми модницы не насытились в прошлом году. Перчатки должны быть либо впритык, либо создавать ощущение, что они на пару размеров больше. Верхняя одежда должна быть черной или светло-серой, но ни в коем случае не белой и не красной. В моде большие шарфы из тафты со всевозможными узорами.

Если летом все стриглись под Викторию Бекхем, продолжают стричься под нее и сейчас, но в моде осенью-зимой 2009 длинные волосы. Чем волосы длиннее, тем вы моднее! В стрижках в моде неопрятные локоны и естественность. Не актуальны челки. Самыми модными цветами волос этого сезона будут темно-каштановый и золотисто-медный. Если говорить о макияже, то модны «smoky eyes», бледные губы и бледные румяны. Актуален и загарный макияж, но не тот, что отдает золотом и бронзой, а тусклый загар.

Самые модны бренды сезона осень-зима 2009 это «Balmain», «Louis Vuitton», «Oscar De La Renta», «Yves Saint Laurent», «Dsquared», «Christian Dior».

Хотелось бы мне и отметить то, что не модно. Не модно одеваться в вещи – подделки, это дурной вкус. Ну а если вы хотите быть клевыми, стильными, модными и всегда находиться в центре внимания то берите пример с таких мировых звезд, как Моника Белуччи, Наоми Кемпбелл, Виктория Бекхем и Николь Кидман. Среди отечественных знаменитостей мне бы хотелось выделить 4-х, которые всегда выглядят клево, стильно и модно, – это fashion-icon Валида Аббасова, звезда «Евровидения 2009» AySel, певица Рухи и главный редактор журнала «ОК» Кенуль Нагиева. Вот на кого следует равняться, это люди, чей вкус безупречен и у которых можно многому научиться. Но ни в коем случае не выберите себе в пример для подражания очень популярную сейчас певицу Lady Gaga, ее стиль я бы назвал тихим ужасом», - рассказал нам известный стилист Анар Агакишиев.

Recommend us

Рейтинг '+' (58)


Ключевые теги: Стилист Анар Агакишиев: «Каждая уважающая себя модница должна

Поблагодарили 61 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.