Однажды...

Напечатать Категория: Новости » Разные
6 октября 2009 Автор: NARA-A Просмотров: 1712 Комментариев: 0

Мой герой - человек, наделённый всеми лучшими качествами, контролирующий свои чувства и не позволяющий отрицательным эмоциям выходить наружу. Главной особенностью его характера является доброжелательность. Это человек, которым я восхищаюсь, которого люблю безумно на протяжении нескольких лет.
Я в него влюбилась, ещё, когда мы не были “официально” знакомы. Мы иногда встречались и просто обменивались взглядами. И вот однажды мы познакомились поближе. С этого момента всё и началось.
Итак, первая любовь. Зима... Февраль... Первый роман оказался гораздо более важным, чем казалось тогда, когда была по уши влюблена. Он оказался, как бы это выразиться, судьбообразующим. То есть все, что происходит в моей жизни сегодня, самым непосредственным образом оказывается связанным с событиями прошлых лет.
Мы любили. Потом по ряду причин расстались. Но, как оказалось, первая любовь не кончается - она становится основой твоей жизни. Любовь к школьному другу превратилась вместо тривиального романа в любовь - борьбу. Два юных самолюбия всё время доказывали что-то друг другу. И девушка гордо говорящая “нет” любимому, “ влипла ” в пошлейший роман с человеком, не равным любимому ни в чём.
Вот, что именно я имела в виду, когда говорила, что первая любовь не кончается. Потому что и первая обида, первая боль тоже долго не кончается.
Конечно, будущее предугадать не возможно. А что возможно?.. Попытаться понять с кем тебя свела судьба. А пока после этого “нет” ты начинаешь понимать с болью в душе, что осталась одна, совсем одна. Тебя окружают совсем неинтересные тебе люди, с которыми нет никакой необходимости встречаться снова и снова. Скучаешь, слушая разговоры подруг, грустишь, когда всем весело. Встречаешься с друзьями, мило улыбаешься, делаешь вид, что все хорошо, однако душа и сердце разрывается на мелкие кусочки. И ты с болью понимаешь, что никто не может тебе помочь. Лишь один человек способен заглушить эту боль, тот единственный, ненаглядный, желанный и любимый. Но... С грустью и печалью ты вспоминаешь - вы уже не вместе. Боль, глубокая неизлечимая, Такая, что хочется бежать куда-нибудь, кричать, но голос бессилен.
Возможно, наступит такой момент, когда ты сможешь произнести это вслух. Но опять-таки возможно. Ты не скажешь это вслух, и тебя не поймут. В чём дело? В твоём высокомерии и уверенности, что то, что ты делала - это твой правильный выбор, не понимая, что ты торопишься. Совершив нелепый поступок, ты осознаёшь, это не так сразу как кажется.
В юности восприятие мира любви может зависеть от собственного настроения - и тут же меняться под влиянием чужого. В неполные двадцать люди способны верить, надеяться и даже любить на редкость заразительно... Юный взгляд на это мир непредсказуем.
Любовь, которая, казалось, должна приносить радость, сближать и обогащать, превращается для тебя в нереальность, миф, чудесную сказку без тебя.
Счастье отвернулось от меня. У моего любимого есть семья…
Сердце шепчет: “Не отпускай его”, а разум твердит: “Оставь его - это нечестно”. Но ведь он мне дорог, ведь он, же частичка моего сердца, моей души. Треугольник - она, он и его жена. Ведь выходит, что я его любовница. Наличие жены волнует. Причём гораздо меньше как препятствие для свиданий, это как раз для женщины дело второе. А первое дело, что есть жена, значит я - любовница - уже для него не единственная. А хочется искренне любить и ощущать по отношению к себе тоже. Хочется слышать, что ты для него самая удивительная, ннепредсказуемая, единственная, неповторимая и, наконец, его любимая, его.
Считается, в романе главная - женщина, в семье - мужчина. Ну что ж, не будем оспаривать этой истины. Если действительно близкие люди и дорожат отношениями, то все конфликты обязательно разрешатся. А пока остаётся тайком встречаться и жить мгновениями, проведёнными с ним…
Однажды... Зима... Февраль...

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 50 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.