Любовь, что это?

Напечатать Категория: Новости » Разные
2 октября 2009 Автор: NARA-A Просмотров: 2087 Комментариев: 0
Любовь, что это?
Любовь, что это? Наверное, это, когда два сердца бьются вместе, преодолевая всё, хотя не всегда, именно такая история у моей близкой подруги, сестры, Иры!
Когда сердце и душа готовы полюбить, во сколько? Одни думают, что это в судьбе происходит только тогда, когда человек уже вырос, способен трезво оценить то, что происходит вокруг, способен сделать правильный выбор, но зачем это всё, ведь иногда просто необходимо делать ошибки? Почему?, иногда просто необходимо жалеть о том, что ты сделал, или о том чего не сделал!
Итак, я начинаю рассказ про очень красивую историю, в которой было не мало слёз!
Ей недавно исполнилось 11, он был не на много старше её, всего на пару месяцев! И вот произошло то, чего так долго ждало её сердечко, она встретила его! Поначалу она не обращала на него внимания, хотя, все знакомые, подруги, мечтали только о том, как быть с этим человеком, как тонуть в его объятьях. А она жила своей жизнью, мечтала о сказочном принце, и совсем не заметила, как её принцем стал Вадим! Ему не нужны были все те, которые падали ему в ноги, и клялись в вечной любви, он искал ту, которую надо было добиваться самому. Но Ира хоть и была одной из них, долго пыталась скрывать свою любовь, он знал, что она его любит, но всё же что-то между ними было, что-то большее, чем просто тяга, но в тоже время была дикая ненависть, и неприязнь… [thumb=right]

Года летели незаметно, два года ожидания своего принца приводили к ещё большему желанию, и стремлению к своей мечте. Многое часто менялось, в том числе и их отношения. Казалось бы, то, что между ними было, давным-давно перегорело, но надежда всегда оставалась в её сердце.
Долгое лето 2006 года пережить ей было труднее всего:
«Безумно скучаю по Вадиму, хочу его увидеть, хочу засыпать его поцелуями, и объятьями, прижаться покрепче, хочу пережить это всё в реальности, не во сне!» Началась осень, и не только осень, а и долгая история любви! Все уже были взрослыми, начинались ухаживания, цветы, кино, мальчики влюблялись в девочек, девочки в мальчиков, а Ира всё ждала Вадима, наверное, так же как и он Иру!

Любовь, что это?
Однажды наш класс решил поиграть в бутылочку на поцелуи, что тут такого, мы были уже взрослыми, и осознавали, что делаем. Наверное, это и было началом отношений Иры и Вадима!!! Поначалу всё было по скромному, поцелуи в щечку, казалось бы, ничего не значили, и только они чувствовали жар своих сердец! Это продолжалось не долго, вскоре всё стало еще серьезней, им было наплевать на всех, им хотелось быть вместе, но что-то сдерживало его, возможно другая? Да нет, другой не было, была только она, отношения перерастали в большое, но он боялся быть с ней, он боялся потерять свою репутацию, а возможно боялся отношений! И они решили, что больше так не может продолжаться, и он ушел!
Лето… Оно началось, от этого не уйти, ей предложил встречатса его лучший друг. Она согласилась, но встречались они не долго, она не смогла, она любила Вадима, и не могла так с ним поступить! Она сказала:
«Вадим, я люблю тебя», но он не ответил ей тем же, сказав лишь:
«Ты мне не безразлична, но мы не сможем быть вместе», со слезами на глазах она ушла. А он поступил очень подло, он начал сочинять о ней полный бред! Вот так и прошло лето, ужасно!
В 9 классе их отношения стабилизировались, он извинился, а она простила. Между ними опять что-то началось!
В начале зимы он пригласил её к себе на чай, с ними пошёл Дима, они попили чай, и …Вадим хотел найти карты, Ира пошла с ним, они упали на кровать и начали целоваться......

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 42 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.