Я тебя люблю

Напечатать Категория: Новости » Разные
30 сентября 2009 Автор: NARA-A Просмотров: 3168 Комментариев: 0
ГЛАВА І «Я тебя люблю»
«Я тебя люблю» эти слова она ему произнесла первая, ни на минуту не сомневаясь в своих чувствах, даже когда он был далеко, как это больше всего бывало, она наслаждалась, даже секундой находясь с ним рядом, думала вот она любовь - настоящая , которую ждет каждая девушка в своей жизни.
Шли годы. Так как она была довольно таки очень симпатичной девушкой, поклонников было у неё все больше, но чувства ей казалось есть до сих пор, она просто не могла без него, мир становился черно-белым, птички переставали петь, сердце не грели его слова, душа рвалась к нему, чтоб он, хоть бы еще раз прикоснулся к ней... хотя как она думала он заменил её душу, он стал её сердцем.
Все было прекрасно, когда в один из таких дней она не захотела просто написать ему первая, не разбудить своей смс. Она не знала о чем с ним говорить, казалось мир рушиться, но ей не больно почему? Может это была влюбленность, может, это было уже просто привычкой, знать, что он есть, просто рядом как запасной план!?
Все точки над этим поставил глупый случай. Она поехала в родной свой город на встречу выпускников. Зачем? она просто хотела увидеть достиг ли кто-то того чего достигла она в своей жизни. Учителя, бывшие одноклассники, все супер, смех друзей, родные, но уже такие взрослые лица. Слушая всех, она просто поняла, что она стремится в жизни к чему-то больше чем все. Ей нравилось наблюдать за тем как любопытные и в тоже время жадные от зависти глаза смотрят на неё и ловят каждое её слово…
Выйдя на улицу она стояла с своими знакомыми, так было смешно наблюдать, что они ставят с себя великих людей, но как только она открывала рот их глаза тускнели, ей нравилось это почему? может она жестока? Нет! Она просто самостоятельная, знала когда надо сказать , и что надо произнести, знала как сделать так чтоб её слушали. Все говорили она лидер , и она верила в это , может не сейчас она этот лидер но обязательно ним станет и очень скоро.
Зайдя обратно в кафе за их столиком сидело много новых лиц, она их когда-то знала, но за те годы что она не приезжала домой все изменилось, и самое главное она изменилась. Не обращая внимания ни на кого она прошла за своё место и просто начала смотреть на всех, слушая из уже довольно таки пьяный и «борзый базар». Она отличалась от них, она вроде была спокойной, но простым словом могла сделать больнее, чем ножом.
Рядом с ней сидел молодой человек, она его не знала поэтому он был ей не интересен, но видно она была ему интересна. Сидящий на против бывший одноклассник заметил это и познакомил их, хоть и она не придала этому значения. Его звали Денис - как не странно но это самое любимое её мужское имя. Он пытался завязать беседу, и так как она была довольно воспитанным человеком , отвечала взаимностью. После 03:00 ночи, алкоголь начал уже очень хорошо быть по мозгам. Она с Денисом довольно таки хорошо разговорилась, и выйдя на перекур, он её обнял, она не оттолкнула его, её были приятны его руки нежные, мужественные, их глаза сближались и губы сомкнулись в поцелуе, это был настолько страстный поцелуй, что ей не хотелось отрываться от него, но как же её парень которого она любит??? С этой мыслью она быстро пришла в себя и казалось даже протрезвела, отошла от него со словами «нас уже все заждались пошли в кафе» он не хотел идти держал её крепко в руках, её сердце бешено билось, она его хотела.. «но» есть ведь это чертовое но… Пробыв до часов 04:00 в кафе все собрались по домам, ей по всей видимости приходиться идти одной, все друзья просто идут в другую сторону. Но все те же знакомые страстные руки обняли её за талию нежно прошептав на ушко «я тебя проведу». Она ждала этого сама не осознавая, ждала где-то глубоко в душе.
Идя домой, он её целовал через каждых два метра. Они не могли просто оторваться друг от друга, его руки так жадно сжимали её тело, она в них просто таяла как шоколад. Она не отдавала отчет своим действиям, и случилось непоправимое – измена. Все было так прекрасно что она забыла просто обо всем на свете даже о своём любимом. Страсть сжигала их сердца, тела. Придя домой она думала что это лишь маленькая слабость, ведь с каждым бывает! Но он не выходил у неё с головы даже в то время когда её парень писал «люблю»! С каждым днём находясь дома она виделась с Денисом, но и с каждым днём приближался день её отъезда, обратно в свою жизнь и это уже на долго. Они наслаждались друг другом, убеждаясь все больше что, это не просто флирт. Он так её не хотел отпускать просил бросит все, остаться с ним, но она знала себя если она так сделает она потеряет все, потеряет власть хоть и маленькую, но власть.
В день её отъезда он пришел на остановку проводить и крепко обнимал, она наслаждалась его духами, теплым телом. И ей было больно знать. что она все это может потерять, как сейчас…
На глаза набегали слёзы а он целовал щеки солёные, разовые, и говорил на ушко « Сладкая я тебя жду, приезжай по скорее»…
Она уехала…

Continuation follows…

ГЛАВА ІІ
Едя в маршрутке, на глазах были слёзы, но она не могла подать виду, чтоб видели её слабость, да и в городе её будет встречать любимый «Лёша», что она скажет в оправдание, почему красные глаза?! Взяв себя в руки, она просто вспоминала то, что было. Правильно ли она сделала, что поддалась искушению, вопросы в голове мелькали, один перекрывая другой «Что же делать?» она не знала выхода, она не может теперь и без Дениса и отпустить Лёшу она не может он ей надо как воздух.
В этих мыслях она и уснула, проснувшись от того что её разбудил водитель Андрей, знакомый её семьи «Малыш мы уже приехали» с милой улыбкой сказал он сидя рядом на соседнем сидение. Он помог ей с вещами, даже предложил подвезти , но возле двери уже стоял Лёша с шикарным букетом роз. Он стоял, сиял от счастья, что она приехала, прижал к себе, поцеловал в обе щечки, но она даже не смогла посмотреть ему в глаза.
Дома она сразу пошла в душ не захотела даже кушать, в ванной она позволила себе слабость вспомнить Дениса, его запах тела, крепкие руки, знающие что надо делать вроде читающие её мысли, но ведь нельзя думать о нём в присутствие Лёши. Выйдя с ванной, она сразу ввалилась в кровать, укрывшись одеялом чтоб он не прикоснулся к ней, объяснила это тем что очень устала с дороги и что-то её мутит.
Утром как всегда сделала завтрак, и пошла на работу. Она её отвлекла от всех мыслей, работа это единственное спасение, которое ей всегда помогало.
У неё ужасно болела голова, и не проходило чувство тошноты, успокаивала себя, что отравилась чем-то или недосыпание и плюс еще нервы. Предположить что она беременна да еще если от Дениса это было не выносимо больно, неприятно, от того что она скажет Лёше так как близости у них уже как месяц не было.
Прошла еще неделя сделав тест, у неё дрожали руки, он подтвердил она беременна от Дениса, все рушиться, весь её мир трещит по швам, «Что делать?» молоточками в голове бился вопрос, как все это объяснить Лёше ведь он не глупый он поймет.
Сидя дома на кровати обняв колени, представляла его реакцию, глаза полны злобы и ненависти, её слёзы и что она будет делать, может для Дениса это был лишь флирт и ребёнка он не хочет. Слёзы лились рекой.
Леши долго не было она очень волновалась, так как телефон был его отключен, у него никогда такого не было, сердце еще больше билось, будто еще секунда и оно выпрыгнет с груди. Раздался телефонный звонок
- Ало- хриплым голосом сказала Аня
-Здравствуйте это Анна Сергеёвна ?
-Да я Вас слушаю
- все тот же холодный голос – Вы знаете Алексея Николаевича?
-Да конечно он мой муж … гражданский- еле слышно додала
-Вас беспокоят с больницы, Алексей Николаевич был подрезан возле работы, состояние очень тяжелое, Вы можете подъехать к нам?
Ноги стали ватные и она просто упала на колени, не могла сказать ни слова только были слышны как ей от слёз не хватает воздуха.
- Записывайте, Лескова 6, он на 7 этаже подойдете к дежурному врачу
В трубке слышались гудки а в голове крик сердца. Она не заметила, как долетела к больнице, на 7 этаж, дежурный врач ей что-то говорила, но она не слышала. Зайдя в палату она увидела своего любимого он лежал весь бледный всякие препараты были подключены к нему, она подбежала к кровати упала на колени, целовала его холодные руки, просила не бросать её но он не отвечал, он даже не открыл глаза. Врач тихо подошел, взял её за плече и попросил успокоиться. У неё закружилась голова, и она упала в обморок, помогло лишь то, что врач удержал её, чтоб она не ударилась головой.
Придя в себя, она уже лежала на койке куча врачей стояли над ней с грустными глазами, ей сообщили самую жестокую вещь у неё случился выкидыш , она потеряла ребенка, о котором только сама недавно узнала. С её глаз слёзы уже не бежали, она не могла больше плакать, боль пронзала её сердце от мыслей, что будет с ней и Лёшей.


Continuation follows…
ГЛАВА ІІІ «Я тебя люблю»
Придя домой с больницы, она была просто в истерике, не знала что делать, что думать, это было ужасно. Налив в себе в стакан побольше вина, села на подоконник и просто закурила, давно она уже не держала сигарету, ровно с того момента как приехала. Убежало много воды, прошло больше месяца, но почему-то именно сейчас она вспомнила именно его Дениса , его теплые объятья, что просто успокаивали её, сделала большой глоток вина, и глубокою затяжку «Это просто не уважение с моей стороны он мучается в больнице держится из последних сил, а я … а я …. помню его и не могу забыть» с глаз побежала слеза.
Прошел уже месяц, она была вся в работе, никуда не ходила только в больницу к Леше, сидела до ночи пока врачи сами не прогоняли её домой ради того чтоб хотя бы выспаться. Каждый день она сидела и разговаривала с ним, держала за руку и просто просила её не покидать.
В один из таких же серых дней позвонила мама и просила срочно приехать, проблемы в семье. Она просила Лешу дождаться её и поехала домой, никому об этом не говорила, чтоб вдруг не увидеть его, чтоб не проснулись те чувства , которые она старалась усыпить.
Придя домой не было ничего серьезного, просто брат поломал ногу и попросил, чтоб она приехала. В один из вечеров сидя на краю озера, которое было совсем рядом с её домом, она услышала чьи то шаги , подумав что это мама она даже не повернулась посмотреть, держала в руках свой кофе и просто думала. Человек, который к ней шел, обнял её, она услышала тот же запах, тоже тело, сильные руки. Она подпрыгнула, развернулась на неё счастливыми глазами смотрел Денис, крепко обнял её но она тут же отпрыгнула, сказав «Не надо!» Он стоял в недоумении, что же с ней случилось. « Я тебя ждал, я тебя дождался, слышишь?»
Не выдержав этого всего, она рассказала ему все, что у неё был парень, что она изменила, что Денис очень стал дорог для неё, что она была беременна, а когда Лёша попал в больницу, у неё случился выкидыш. Он слушал её, внимательно в его глазах не было призрения или злости только тепло и жалость. У неё слёзы бежали рекой, он обнял её к себе , гладил волосы, успокаивал, поднял за подбородок и просто поцеловал нежно, этого она и боялась, она не смогла противостоять его ласкам, и снова отдалась ему вся и полностью , было чувство что он не её целует а её душу.
Утром, проснувшись не у себя дома от звонка мобильного, она резко подорвалась и взяла трубку, руки Дениса обнимали её.
-Да я слушаю
- Здравствуйте Анна Сергеевна это дежурный врач вчера ночью между 02:00 и 05:00 скончался Ваш гражданский муж, просто остановилось сердце, мы не смогли ничего сделать. Примите наши соболезнования!
В трубке послышались гудки, в голове стало мутно , стало противно быть в своём теле «Это я виновата!» сказала она в слух и выбежала из дому Дениса прибежала к себе быстро собрала вещи…
Проснувшись, Денис не увидел ни Ани, ни вещей, лишь записку «Прости, я во всем виновата….» больше не было ничего. Он быстро оделся и бежал на остановку, он не хотел её терять он любил её, и наверное она его но об этом мы уже не узнаем.
Она уехала…

Recommend us

Рейтинг '+' (85)


Поблагодарили 94 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.