ДВА БЕРЕГА

Напечатать Категория: Новости » Разные
27 сентября 2009 Автор: vlad Просмотров: 2114 Комментариев: 0
ДВА РАЗНЫХ БЕРЕГА.

О них можно говорить долго. Они ,составляя суть, тем самым не влияют на характер, на волю, на мировоззрение, а просто перенаправляють мысли, стремление человека в неизведанную высоту. Эта высота часто гибельна. Часто не зная, сложности поведения в этих условиях, стараешься поступать по-своему, опираясь на разум. Но выясняется, что разум не достаточен. Кроме разума здесь они, составляющие суть, человека занимают все сферы действия.

Так как все высоты не досягаемы, а именно у каждого своя высота, мне придется со своей башни, ответит им!

Они два разных человека. Для удобства я их опишу для начало, хотя вы их хорошо знаете.

1. Лучина-22 лет, с великолепным образованием, положением в обществе. Обладает аналитическим умом, быстра , вспыльчива, горда, не умеющая прощать, не позволяющая что б ее прощали(по мнению ее же, она не нуждается в этом, ибо не видит себя в роли прощающего) , потому, что она всегда права. Умеет держаться, но не способна удержатся. Точка скольжения находится совсем рядом с точкой падения. О таких говорят: Берегись, береги!
2. Красивая; очень милые глаза, тонкие губы, полные улыбкой, все женское, в чем нуждается каждая, у нее есть! Она в этом вопросе счастливая из всех. Но то что этим горда она!! И просто желает комплиментов делает ее немного далекой от того образа которого рисовал себе Садовник!
3. Описывать все достоинство Лучины, мне запрещено! По этому я не могу рассказать о е красоте, о стройной фигуре, о женских достоинствах.. Ревнивый садовник думает ее описывать инвалидом, что б читающий не смог даже заочно влюбится в нее. Он уверен, что эта крохотное, красивое создание Творца принадлежать должен, только ему!
.
Ну что касается его, здесь мне будет трудновато! Дело в том, что я должен рассказать о человеке, с которым знаком с детство. И о котором знаю почти все. Но я не знаю, то чего он сам не может объяснить! О чем молчит всегда….
2. Садовник; 56 лет, по специальности водитель,( не будим кривить душой, способностей куда больше) женат;- дети, внуки.
2.1 . Не такой уж красавец, высокий, на вид крепок, тихий, и единственная отличительная черта- он за богатством не умеет ползти. А если оно к нему, так убежит он! Уверяю!

Так вот, эти разные берега сошлись. Против всех законов природы. Они нашли способ найти, отыскать друг друга. Удивительно, но факт; на земле на данный день проживает шесть миллиардов. Так почему ему надо было найти ту единственную ненужную ему тропу, которая ведет в неизвестность, в пустоту, бесконечность? Которая отнимает у него все, при этом ничего не отдавая прекрасной девушки, не оставляя никаких следов исчезает в сером тумане эпохи под названием;-СУДЬБА!
Я иногда хочу принимать этого милого человека дон Кихотом. Не выходит. Потому что у чего любовь какая та особенная. Он не мечтает о теле , а о души ее беспокоясь живет на свете, ради нее. Дыша ею. Как маленький ребенок, радуясь каждой слове Лучины, он даже не хочет принять как есть ее насмешки, понимая эта просто игра. Она играется судьбой хорошего человека, у которого кроме имя ее в листочке жизни, после вопроса любил ли, нет другое! Она сама еще не знает самое важное, самое главное;
Ей к чему эта игра? Зачем она выделила этой игре так много?
Вот на этот вопрос я смогу дать вам ответ. Не говорите пока об этом не ему, и не ей. Если узнает он, то от радости у него сердце больное может отказать ему в службе.
Узнав об этом ,она же, может потерять все! Узнав об этом ,в ее груди может возгораться костер, который превратит в пепел не только этих двух людей, которые на свет и родились, что б всем напомнить, что любовь, она жива! Тысячелетие отделяют нас о печальной истории *Лейли и Меджнун*, и всего чуть больше соток лет от *Ромео и Джульетты*. Но когда все начали забывать их, Всевышний и выбрал двух невинных своих поданных. Которых и приговорил к этой самой сладкой каре. Они пройдут ли через все это, от них не зависит! Приговор никто не отменит! Невозможно! А еще потому, что эта самая милая девушка по имени Лучина ЛЮБИТ САДОВНИКА!
Но об этом пока ни слово…… 21.012009. 12-30 Баку +5

Recommend us

Рейтинг '+' (39)


Ключевые теги: любовь, разлука, хансаид

Поблагодарили 47 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.