Предсказания Нострадамуса

Напечатать Категория: Новости » Разные
26 сентября 2009 Автор: Janulik Просмотров: 6477 Комментариев: 0
Предсказания Нострадамуса
Нострадамус (NOSTRADAMUS) - французский христианский еврей, который жил во Франции в XVI столетии, сделавший много точных прогнозов, включая две мировых войны. 18 из его 950 четверостиший обращены к Третьей мировой войне. Некоторые эксперты по разгадке Нострадамуса дали дату начала этой войны - это середина 1999 года, обращаясь к балканскому конфликту вокруг Косово. Возможно, они ошиблись. После этого их внимание было обращено к 11 сентября 2001 года, когда произошла террористическая атака на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке.Нострадамус

Мишель де Нотредам (Michel de Notredame) родился 14 декабря 1503 года в С-Remy, Франция, он был последним из пяти сыновей. Его дедушка, Жан (Jean), преподавал ему латинский, греческий, иврит, математику и астрологию в раннем возрасте. Нострадамус получил медицинскую степень в 1529 году и стал врачом при Чарльзе IX во время распространения по Европе бубонной чумы. У него, как говорят, были экстраординарные целебные способности.

Нострадамусу было сорок лет, когда, он сообщил, что часто входил в странное состояние и имел видения будущего. Он начал документировать видения, смешав французский язык и греческие четверостишия, издав их под названием «Центурии» ("Centuries") в 1558 году.

Нострадамус был женат дважды. Его первая жена и двое детей скончались от чумы. 2 июля 1566 года Нострадамус умер. "Центурии" были переведены на английский язык в 1672 году.
Предсказания Нострадамуса
В 1781 году его предсказания были запрещены Римско-католической церковью. Как ни странно, в 1553 году, когда Нострадамус (Nostradamus) столкнулся с группой монахов францисканцев, он упал на колени, хватая за подол одежды одного из монахов по имени Фелис Перетти (Felice Peretti). Когда его спросили, почему он это сделал, он ответил, что он должен пасть "перед его Святостью". Спустя девятнадцать лет после смерти Нострадамуса Перетти стал Папой Римским Сикстом V (Sixtus V).

Что говорят эксперты по Нострадамусу в предсказаниях о балканской войне

Пророчество было написано человеку, которого Нострадамус именует как "тиран". Он предсказал, что славяне "изменят своего принца" и "воспитают армию в горах" (предполагая партизанскую войну), "тогда Северный полюс объединиться" (возможно, НАТО?).

Война связана с "орлом" (Соединенные Штаты) и "петухом" (Франция), когда они объединятся. Также есть определенная ссылка на время, когда Англия, Польша и Чехословакия (теперь Чешская республика и Словакия) "сформируют новый союз" (прежние страны Восточного блока присоединятся к НАТО).

Он предсказал, что союзники победят, что война будет длительна, и длилась семь месяцев, и что она может прийти на Балканы с севера, но после войны там будет "мир на земле в течение долгого времени".Прогнозы Нострадамуса были подтверждены другими провидцами, включая Николааса ван Ренсбурга (Nicolaas van Rensburg), известного южноафриканского провидца, который жил 1862 – 1926 годах. В конце XX столетия Ван Ренсбург также предсказал использование электричества, убийство шести миллионов евреев, аварию на Чернобыле (Chernobyl), рост и упадок России и Европейского Союза. Из Третьей мировой войны он предсказал, что Англия будет ослабленной в то время, как Германия вырастет и станет самой могущественной страной в мире.

Что говорят эксперты по Нострадамусу в предсказаниях о нападении

"В году нового столетия и девяти месяцев с неба прибудет великий король террора. Небо будет гореть... будет гром... Третья большая война начнется, когда город будет гореть".
Нострадамус сделал частичное предсказание о нападении на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке, совпадение лишь в году «в году нового столетия» и месяце «и девяти месяцев».

Что теперь?

Конечно, не все расшифровки экспертов по предсказаниям всегда правильны, но и провидцы не всегда были точны в своих прогнозах. Фактически, много предсказаний не сбылись.

Время покажет, если Косовский конфликт, и нападение на Всемирный торговый центр – это только лишь начало конца мира, мы можем обратиться к последнему предсказанию Нострадамуса, в котором конец мира припадает на 3786 или 3797 года.

Странные совпадения:

Ури Геллер (Uri Geller) во время одного представления попросил помолиться в течение 11 секунд всех присутствующих за тех, кому это будет очень нужно, это было задолго до трагедии. Почему он это сделал?

Первым самолетом, который поразил башни близнецы, стал рейс 11 American Airlines.

Рейс 11 имел 92 человека на борту: 9 + 2 =11.

Рейс 77 имел 65 человек на борту: 6 + 5 = 11.

Нью-Йорк – 11 штат, вошедший в США.

Recommend us

Рейтинг '+' (56)


Поблагодарили 46 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.