Письмо ....

Напечатать Категория: Новости » Разные
21 сентября 2009 Автор: NARA-A Просмотров: 2945 Комментариев: 0
Привет!
Мое любимое солнышко.
Ты еще помнишь как я тебя так называла?
Обращаюсь к тебе и отправляю свои слова в пустоту. Потому что это письмо и к тебе и в вечность. Не знаю или оно достигнет тебя в ближайшее время. Если нет, то тогда пускай просто запечатлится в пространстве, где-то в четвертом измерении, где остаются наши мысли, а может быть и существуют чувства.
Сейчас люди и обстоятельства разьеденили нас, но не наши сердца. Очень непривычно, в нашем 21-м веке чувствовать желание и в то же время осознавать отсутствие возможности соединиться с тобой. Среди множества способов комунникации, миллионов проводов и спутниковых сигналов я не могу найти ни одного что бы «get in touch» с тобой.
Мысли и чувства бурлят в середине и просятся наружу, к тебе. Вот и пришел на ум старый способ - молчаливый и нетребовательный слушатель - бумага, который не дает сбоев и стерпит любые душевные терзания и даже отсутствие электричества.
Не знаю, что происходит у тебя в жизни, в мыслях, в душе. Не знаю почему не звонишь, не пишешь. Знаю только, что ты есть. Существуешь где-то далеко-далеко от меня, физически. Но в то же время, совсем рядом, у меня в сердце. Иногда даже сомневаюсь или любишь, так же глубоко, так же незыблемо. Очень надеюсь, что да. Надеюсь, что ультра-волны моих чувств остаются единственным и верным способом достичь тебя. Надеюсь они пересекли все помехи, расстояния и границы, и достигли тебя. И невидимым способом не дают твоему сердцу остыть в минуты, когда ты про меня не вспоминаешь.
Как странно чувства могут жить сами по себе, во мне, без человека, без «подогрева», без ничего такого, что хоть как-то напоминает отношения. Просто чувствую, что они есть. Знаю, что так же по-прежнему люблю тебя, хотя может даже и сиьнее, нежнее.
Говорят, да и знаю сама, что мы можем оставлять место в сердце для человека не смотря на жизненные повороты. Так вот я оставила его для тебя. Где-то далеко и глубоко в моем сердечке обитаешь ты. И когда я возвращаюсь мыслями к тебе и прислушиваюсь к себе, чувствую тепло, это то, что даешь мне ты не давая в реальности ничего. Это живут мои самостоятельные взрослые чувства к тебе.
Может на расстоянии любить легче, не знаю. Но осознаю сейчас и признаюсь себе (и тебе) в том, что на карте памяти остались записанными моменты моих обид, наших ссор, раздражения, но сердце забыло все. Абсолютно все. Нет ничего кроме тепла и нежности, которые воплощаются в моем воображении в ватный туман и окутывают твой силуэт когда думаю о тебе. Так хочу превратиться в белоснежную дымку, в легкий южный ветерок, преодолеть километры и броситься тебе в лицо, почувствовать твою кожу и расствориться в пространстве так, чтоб ты даже не почувствовал… А ведь это была я… Всего лишь ветер…
J’aimerais tant savoir
souffler comme le vent
sur ton doux visage…
Пускай все плохое, что было, расстворилось во времени, пускай исчезло под давлением нежелания его помнить. Самое главное, что расстворяется все зыбкое, неустойчивое, а настоящее и точно существующее только крепнет. Значит люблю тебя, действительно люблю. И доказательством этого служит время.
А пока я тут. А ты - там. И между нами огромное физическое и человеческое простанство. И современный стиль жизни бьет по психике и вызывает эмоциональное непонимание невозможности связи, ну хоть кокого-то контакта! И тебует, требует организм, уже как наркотик, твоей смс, твоего как всегда безразлично-спокойного в трубке «…ну что там?». Ну что там в твоем сердце? Живы ли чувства, как обещал, ни смотря ни на что? Жива ли я?
Господи, знаю, что ты в него не веришь, но я все равно прошу Его передать тебе все, что я чувствую. Каким-то чудом дать тебе силы любить меня по-прежнему или, снова, если что-то все-таки изменилось. И не важно, что видимся мы только во снах, не важно, что разьеденены другими. Наступит день, когда я снова тебя увижу. Когда бы это ни случилось - через год, через десять (а помнишь, как ты мне это говорил?), я буду прежняя, такая, какой ты меня любил, такая, какая была когда-то рядом, совсем близко возле тебя, когда слышал сонное дыхание. Мы снова превратимся в тех, какими были в наши с тобой минуты счастья. Ты увидишь, что изменилось все, кроме тебя и моей к тебе любви. И наши души воспарят к небесам. Любовь вечна, так же как и Ты, Господь.
А пока - пожалуйста, позвони мне, ну позвони…!!!

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 39 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.