Все что не делается - все к лучшему, даже если все наоборот

Напечатать Категория: Новости » Разные
21 сентября 2009 Автор: NARA-A Просмотров: 2608 Комментариев: 0
Все что не делаеться все к лутшему даже если все на оборот….

В очередной раз разошлись с парнем, я не хотела никаких отношений, лежала дома смотрела в потолок, а на глаза почему-то постоянно наворачивались слёзы, играет, как всегда моя любимая музыка ее многие не понимает, но под нее мне всегда становилось легче. Мобильник отключен, включена лишь «аська» на экране светится его ник что он «в сети» но я ему не пишу, я стараюсь забыть все моменты «счастья», но как оказалось, эти моменты были счастливы лишь для меня, а он играл, … врал… в глаза смотрел и говорил лишь лож…

Раздался звонок домашнего телефона «я не хочу подходить, меня нет дома НИ ДЛЯ КОГО….»но телефон не замолкает «Может это мама я же совсем о ней забыла, что она волнуется от сволочь бесчувственная, как я могла и мобильник отключила ….» я подымаюсь с кровати, но только поднявшись голова так начала кружится «ну да ты же уже третий день не ешь, даже из-дому не выходила, могла бы хоть ночью прогуляться а-то мохом обростешь» включаю телефон. Руки трусятся удержать даже его не могу. Включила. «Не приходят смс что мне звонили значит про меня никто не волновался, а мама …мама. Знает, что я редко звоню. Мама меня понимает (появилась легкая улыбка за последние две недели)»

Телефон все не замолкает. «Кто-то действительно меня достать хочет» – доносятся мысли в слух
-Да!
-Приветик малышь!!!! Ты где пропала ты чего исчезла? Ты не думаешь, что я волнуюсь?- на повышенном тоне разговаривал со мной мой друг
-А…. Макс … привет … у меня были дела … - с не большой охотой ответила я
-Дела??? Ах, дела у нее были!!! Какие же?
-...
- Я не слышу!!!
- Макс мне надо было уединиться побыть одной, … в конце концов, подумать обо всем …
- Это он? Снова он довел тебя? Но ты же никогда не отключала телефон….
- Он…(легкая улыбка а с глаз текут слёзы)…он мне изменил, кинул, просто ушел не сказав ни слова..
-От …. Ты дома? Я приеду!
- Да дома, … но не надо я не в таком виде чтоб кому-то показываться… не хочу чтоб мои друзья видели меня в таком разбитом виде
- Блин что за глупости … я скоро буду …
- Но …
Я ничего не успела возразить он положил трубку. Да он всегда меня успокаивал .. и мне иногда даже казалось, что он любит, но очень старается это все скрыть ..я иногда и сама ловила себя на мысли «какой он красивый…милый…. хороший был бы парень… он меня так понимает …» но как только я заходила об этом сразу старалась не думать .. он же мой друг… я не могу так ….
Минут через 30 он уже был у меня и успокаивал, обнимал крепко держал за руку мы не говорили он понимал что мне и так плохо ..по мне это было даже видно , слёзы лились и я только на щеках ощущала как горячая струя бежит и с солёным вкусом таяла на губах….он напоил меня чаем, уложил в кровать и укрыл плетом , так было приятно осознавать что в твоем доме за тобой так ухаживают…у меня такого не было всегда я бегала и «может тебе чай …может тебе кофе…может тебе пироженое ….»а сейчас лежишь и понимаешь что человек все так же смотрит на тебя такими же милыми нежными и ….теплыми глазами без отвращения …..
Мне так было хорошо что я просто уснула под плетом и под надзором настоящего друга….
Проснулась я что на улице было уже темно , но как только я открыла глаза я увидела его и что он как и раньше сидит рядом и смотрит на меня не отводя глаз….
- Ты что совсем глаз от меня не отводил?
-Нет я сидел рядом и держал за руку, просто ты бывало всхлыпавала и я не хотел тебя оставлять ..
-Спасибо «Масик»- я его так называла уже давно от имени Макс , ему как не удивительно очень это нравилось
-Слушай Анджелка может с тобой ночью посидеть еще?
- Нет не надо ты что…. Спасибо тебе огромное но я уже почти успокоилась , ты мне помог…Да и дома у тебя «Дик» он же волноватся будет ( это его собока породы «немецкая овчарка»)- сказала я с маленькой улыбкой на лице..
- Ну я не хочу сново терять тебя и не находить места , ты же сново отключишь телефон? И на домашний тебе уж очень не легко дозвониться…
- Нет я уже не буду его отключать … чесно ….
- Ну тогда я тебе завтра позвоню пойдем прогуляемся…- и легко мне подмигнул
- Нууууууу…. Я не хочу……-чуть-чуть сморщив нос
- Так я ничего не знаю завтра позвоню и точка.
Он поцеловал меня в щеку и направелся к двери
- И чтоб последний раз были твои щёчки солёными а глаза красными…ведь раньше глаза были полны радости и такие красивые ..позитивные… а щечки всегда розовые и сладкие….
- Я постараюсь , но ты же знаешь это будет очень тяжело
- А я для чего у тебя ? для этого и нужны «друзья»- с не большой охотой он произнес эти слова и закрыл за собой дверь.

Как и обещал утром он позвонил мне на мобильный, вызвал на улицу, встретиться он предложил возле нашего любимого кафе «Купидон». Ну понятное дело я привела себя в порядок накрасилась как всегда , оделась, в сумку бросила: телефон, сигареты и ключи и ушла…
На улице было так хорошо свежо даже настроение поднималось.И вот наше кафе он стоит весь сияет
- Привет малышка
-Привет
-Ну что может в кафе или пройдемся?
- Знаешь на улице такая хорошоя погода идем в парк..
- ММММ…. Я совсем не против идем….
По дороге он расказывал свои истории с девушками, что он их никого нелюбит а они на шею вешаються, и ему это очень не нравилось, так как он любил чтоб девушка уважала себя, хотя бы на глазах других не показывала вид дешевой тряпки…
- О смотри давай на эту лавочку возле озера – сказала я и направилась к ней
- Давай- улыбнулся и направился за мной
-Смотри лебеди какие же они все таки красивые….
- Да очень , а знаешь ли ты, что они любят только один раз в жизни и по настоящему и если умерает кто-то из двоих второй всю оставшуюся жизнь будет сам или же умирает как оно за частую и бывает ..
- Да?- с грусным лицом и тоном произнесла я это – как жаль ..
- Так не опускай носик свой красивый, мы здесь не для того чтобы грустить
- Да конечно! спасибо что вытащил меня с этих четырех стен
Мы долго гуляли смеялись и с каждым моментом с ним мне было так хорошо , я забывала обо всем.

Прошло уже как 4 месяца , я забыла о своём депресняке, все было просто супер , я сново ходила с друзями в ночные клубы, сново было много поклоников но не один с них дольше 2-3 нидель не задерживался.Я постоянно созванивалась с своим другом Максом мы встречались и гуляли нам было хорошо , и я уже сама не заметила как начала к нему относится больше чем к другу, но конечно я этого не показывала , я ревновала в себе, волновалась в себе … как я не любила его очередных кукл с которыми он встречался … но я молчала я не хотела терять друга… и даже сама себя за это ненавидела ….

В один из вечеров когда я вернулась с работы, сидела дома слушала свою любимую музыку, настроение было просто супер …..раздался звонок с сумочки, на мобильник пришло смс, открываю а там…..там написал он…. бывший….Саша… настроение моментально пропало я даже музыку уже не слышала смс читать я не стала взяла сигарету и пошла курить.Любопытство аж расперало что же написано … я звяла телефон… собралась читать … но раздался телефоный звонок , телефон как раз находился у меня в руках и от перепугу он чуть не упал … звонил он … в голове кружились мысли «взять …. А зачем? Я ничего нового не услышу все тоже … вранье …. И слушать его не хочу …»но телефон не замолкал звонок за звонком …..
- Да я слушаю!
- Приветик!
- Привет ! – ответила я сердитым тоном
- Ты без настроения?- старался он очень мило со мной разговаривать
- С чего ты взял? У меня все отлично!
- У меня не очень…
- Я не спрашивала меня это как-то мало интиресует…
-Ты стала жестока …
- Ну ты же помог.. все свои силы на это ложил чтоб изменить меня и убить нежность ….
- Зачем ты так???я соскучился малышь ….
- Я уже давно не малышь ….и зачем ты позвонил?
- Я же говорю что соскучился … а … ты?
- Я …. ( ехидно улыбнулась )… я …. Нет … а должна?- зделала затяшку сигареты
- Ты все так-же куришь?- пытался он помякшить наше общение
-Да … а что?
- Да нет ничего ….- минута молчания и он мялся вроде, что-то хотел предложить - давай может встретимся как-то ???в твоём любимом кафе …..я тебя кстате там и видел … ты очень изминилась стала еще красивее…но глаза почему-то злые..
- Спасибо! А глаза у меня всегда такие были , ты в них просто не смотрел …
- Я так понял ты до сих на меня злишься?
-Да!То что ты зделал это не простительно ДЛЯ МЕНЯ!
- Ну это было раз , да и я потом пожелел об этом я понял что ты лутше всех … но с тобой же связатся было не возможно телефон отключен а домашний ты мне не давала ..
- Ха … не смеши меня … ты знал где я живу … мог прийти …
- Я …. Мне было стыдно …
- Слушай ты чего добиваешься? Прощения? Я тебя не простила и не прощу но я уже тебя забыла… убила в себе чувства
- Слушай ….
- Еще что-то?
- Ты … можешь сейчас выйти на улицу я под твоим домом ….
- А зачем?
- Просто поговорим ….
- Я не хочу …
- Пожалуйста я жду ….
Я положила трубку, докурила, одеваюсь … «зачем? Ну что ты делаешь…» но я не останавливалась … оделась … кинула телефон в карман курточки и сигареты …Вышла его нет.Звоню.
- Ну ? И где ты?
- Ты все таки вышла я уже и надежды потерял….я за три дома от твоего… подойди тут и кафе есть посидим…
- Слушай это кому надо?
- Ну давай иди не «злюкайся»-это было его любимое слово
Опять сама не знаю почему я иду туда, в руках сигарета в ушах наушники…сама не заметила как на встречу ехала машина когда я переходила дорогу … визг….боль….темнота….и чей-то крик который становился все тише….
Проснулась я в белой комнате которая была вся в електроных апататах и такой мерзкий медецинский запах , я поняла я в больнице.. «Но что же случилось?»
Вокруг себя я видела много цветов… мои любимые алые розы их так много … я ощутила горячее дихание на моей руке и кто-то ее крепко держит
- Макс ?Что ты тут делаешь?Почему ты не дома?
- Малышь …. Как я рад, я с тобой все время тут, я ждал как ты откроешь глаза…
- А что же случилось?
- Тебя же машина сбила…- он опустил глаза
- Что?что-то со мной?
- Нет … как ты думаешь кто был за рулем ?
- Я лежала в недоумении- КТО?
- Саша….
Я лежала не могла поверить во все это.Он же … звонил .. он же …..
- Я не могу поверить …. -По глазам опять бежали слезы
- Не плачь малышь я за тебя уже все решил он больше тебя не обидет … он больше никого не обидет….я тебя больше никому в обиду не дам … и вобще я тебя не отпущу… никуда … я люблю тебя … всю жизнь любил … люблю … и буду любить – он наунулся и поцеловал меня в губы, по телу пробежала дрож и теплое приятное чувство … я не знала что это .. у меня такого никогда не было
- Знаешь, я тоже люблю тебя … но просто не могла этого сказать ….не хотела терять друга…

С того момента мы уже давно вместе нам хорошо и нет никаких секретов … даже смешно но мы не соримся. И я усвоила одно для себя, все мы заканчиваем свои отношения фразами «Давай останемся дузьями» так и непонимая, что именно с них их надо начинать …
С большой любовью Ваша….

Recommend us

Рейтинг '+' (41)


Поблагодарили 47 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.