Что важнее месть?? Или все таки любовь???

Напечатать Категория: Новости » Разные
20 сентября 2009 Автор: NARA-A Просмотров: 2774 Комментариев: 0
Она была совсем некрасивой девушкой но у нее была ангельская душа. Ей пользовались парни лишь для того чтоб она могла предоставить им помощь в чем либо. Ее даже в 17 лет изнасиловали парни по пьяни сказав «Чтоб ты не умерла старой девой таких как ты ведь не хотят» это было самое больное в ее жизни у нее не было подруг точнее она не хотела их заводить у нее были знакомые, она никому не верила, ходила одна и ей было абсолютно все равно даже если она ночью шла одна по темной улице в огромном городе в голове постоянно крутились мысли «Ведь тебя никто не хочет».никто не видел ее слёз хоть она рыдала каждую ночь, ее подругами были лишь кошка и луна.
Закончив институт ее взяли на работу она там достигла очень больший вершин изменилась внешностью, характером , но до сих пор ее подругами были лишь кошка и луна , она так и плакала по ночам.Она не верила в любовь она никого к себе не подпускала ее боялись все она была очень влиятельным человеком.
Однажды когда она ехала в машине на переговоры сидела на заднем сидении, водитель очень плавно ехал.Она ехала по старым очень знакомым улицам.Это по ним она ходила ночью сама, а вот и тот переулок где ее изнасиловали , на глаза накатились слезы.
- Кира Альбертовна с вами все в порядке может остановится- спросил водитель увидев ее глаза
- Да Юра все хорошо езджай дальше если опоздаем на тебе это отразится
- Конечно …Извините- с виноватым лицом сказал Юра
5 минут они ехали в полном молчании, Кире было так не удобно ведь он не виноват а она сорвалась, он же не знает
-Юра извини меня я не хотела на тебе сорваться … просто с этими улицами много связано…
- Ничего страшного Кира Альбертовна ….Вот мы уже и приехали.
Он вишел с машины открыл перед ней дверь с машины вышла очень красивая девушка ( да к женщине ей еще было далеко уж очень она была хороша).Зайдя в ресторан она увидела до боли знакомое лицо это был он тот самый парень (Кирил) что сказал «….тебя ведь никто не хочет», в глазах сверкнула злость. И это был именно тот человек с которым у нее состоялись переговоры а она просто упустила из виду. Конечно ее он не узнал перед ним же совсем другая девушка .Он был очарован ее красотой, его глаза так и съедали ее всю и полностью.
-Здравствуйте Кирил Юрьевич!-произнесла Кира первая
- Здравствуйте…- все так же поглощая ее глазами
-Я слушаю Вас вы сказали моему секретарю что у вас очень выгодное ко мне предложение и я смотрела вашу продукцию мне понравилось конечно есть некоторые еще вопросы
- Да конечно на Ваши все вопросы я отвечу.Может кофе?
-Нет спасибо у меня много дел давайте сразу по теме…
Он расказывал ей о всей продукции и возможности его предприятия это все было связано с косметическими салонами…Она его слушала и он казался совсем не глупым парнем … Но в голове мелькнула мысль «А может мне тебя уничтожить как ты меня тогда?» она совсем чуть-чуть улыбнусь он даже не заметил но с головы эту мысль она так и не отпустила .
С этого момента как-раз все и началось…..

Recommend us

Рейтинг '+' (26)


Поблагодарили 44 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.