Барабашка в доме

Напечатать Категория: Новости » Разные
16 сентября 2009 Автор: Evgesha Просмотров: 6543 Комментариев: 0
Если в доме поселился полтергейст или “барабашка”
Барабашка в доме

В тех случаях, когда существа параллельного мира (демоны) проявляют свое присутствие у вас в доме - например, слышатся непонятные стуки, шаги, происходят самопроизвольные возгорания, начинают двигаться предметы и т.д., - дом следует освятить, пригласив для этого православного священника. Никакие другие методы “освящения” не помогут.
Распространенная ошибка, которую совершают духовно неопытные люди: обращение к “бабушке”, адрес которой услужливо предлагают “знающие” родственники и знакомые. В доме таких “бабусь” под прикрытием православных икон творятся дела совсем неправославные. И не дай Бог выполнить какой-нибудь совет такой колдуньи (воткнуть “оберегающие” иголки над дверью, посыпать чем-либо по углам, пошептать что-то, пройтись по квартире с зажженной свечой) - после этого в вашем доме могут начаться настоящие спектакли “бесовской художественной самодеятельности”.
Хочется предостеречь также от ошибочного отношения к освящению дома как к некому магическому действу, которое поможет само по себе, без изменения жизни хозяев дома. Если в шкафах остались книги о “карме”, “исцелении энергиями”, сонники, астрологическая и иная оккультная литература, если стены “украшают” демонические маски, привезенные из заморских путешествий, если вы не хотите расстаться с различными “оберегами”, “талисманами”, с игральными картами, если в доме по-прежнему слышится нецензурная брань, - все это является признаком того, что вы не отвергли демонов и не решили освободиться от контакта с потусторонними силами. Невозможно, как сказано в Писании, одновременно служить Богу и дьяволу. Создатель не принимает никакой двойственности. Вряд ли поможет освящение дома, если вы не хотите расстаться с привычкой читать мистические книги и смотреть “космические”, “вампирские” и оккультно-фантасти­ческие фильмы. В такой дом, откуда освящением изгнан один досаждающий демон, на освободившееся место войдут, по слову Евангелия, семь злейших бесов. Сознательные служители демонов в настоящее время даже публикуют советы, как заполучить в свое жилище “домового”, как “прикормить” его. Иметь собственного беса в доме стало модно. Естественно, при этом не уточняется настоящее название “милого старичка”, который якобы должен стать вашим защитником (вспомните рекламный ролик “Какой дом без домового!”)...
Освящение дома (а есть для таких случаев особый чин - с молитвой от очарования злыми духами) сможет реально помочь тем людям, которые хотят изменить свою жизнь и строить ее по заповедям Божиим. В таком случае в дом больше не войдет ничто нечистое, особенно если мы будем освящать молитвой и святой водой все вносимые в квартиру вещи и осенять крестным знамением продукты.
Не следует смущаться, если после освящения дома, совершенного священником, на какое-то время “нехорошие явления” усилятся. Это может быть “прощальным концертом” раздосадованных подселенцев. При молитвенном настрое хозяев дома эти явления обычно прекращаются через несколько дней.




Было ли у вас ощущение присутствия в доме постороннего? либо вы замечали странные действия и явления в вашей квартире? поделитесь с нами..

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Ключевые теги: барабашка

Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.