Первая и последняя встреча

Напечатать Категория: Новости » Разные
20 сентября 2009 Автор: Lezginochka Просмотров: 2341 Комментариев: 0
Первая и последняя встреча

Лежишь и смотришь в потолок… В тебе сотни трубочек, над тобой копошатся врачи, а ты…ты просто лежишь…и не осознаешь, что твориться там, за стеной….через силу поворачиваешь голову. В глазах начинает мутнеть, но ты ещё что-то видишь…Дверь. Она со стеклами. За стёклами какие-то очертания. В таком состоянии трудно определить, что это за человек, но ты узнаешь, его…Это он…Тебе становиться стыдно, что оставила его здесь одного, но так нужно. Щуришься и начинаешь вглядываться ему в лицо…нет, тебе не показалось, по его щекам текли слезы, руки дрожали. Ты хочешь что-то сказать, но не можешь…сил больше нет... Последний раз посмотришь на него и…пульс остановился…Поникшие взгляды врачей, и он понимает, что ты ушла… «Нет!!!» - кричит он, но этим он ничего не изменит…Медленно он опускается на пол. Из реанимации выходит врач… «Она…» - мужчина не успел договорить, по щеке парня стекла большая слеза. «Я знаю…» - сказал он. Врач ушел, оставив молодого человека одного в бездушном коридоре. Парень поднялся и пошёл прочь….
Была весна. Уже давно стемнело. На улице ни души, один лишь он идет, погруженный в свои мысли. Ему больше никто не нужен, да и он тоже больше никому не нужен. Он смотрит высоко в небо. Звезды сияют, и среди них он видит её силуэт. Глаза наливаются слезами.…Почему она ушла? он опускается на асфальт. Вдруг он вспоминает её слова…Она говорит ему, точнее пишет, что любит его одного и не может жить без него, но он успокаивает её и говорит, что она найдёт себе крутого парня и у неё всё будет круто, но ей это не нужно…ей нужен только он…Андрей…Он поднимается с колен и медленно идёт на крышу…Оттуда открывался вид на ночной город… Всё вокруг блестело и своим видом хотело развеселить парня, но ему было плохо…Ведь он любил Лену и её потеря была для него болью…Воет ветер. Становиться прохладнее. Он сидит на крыше, свесив ноги и вспоминает её…Зелёные глаза…Светлые волосы... Чёрный контор глаз и алые губы…Как он мог потерять это? Очень просто…
Утро…Прохладно. Лена проснулась от стука дождя по окну.…На лице появилась улыбка. Девушка любила дождь, сама не зная почему... Просто он успокаивал... Она быстро оделась и вышла из дома. Она сразу промокла, стало холодно, но дождь так и манил прогуляться ещё…Лена шла и думала об Андрее. Он был частью её жизни…никто даже и не знал, что они будут встречаться, хотя понравился он Лене с начала знакомства. Жили они в разных городах, далеко друг от друга, поэтому встречаться у них вживую не получалось, лишь интернет связывал их. Она понимала, что рано или поздно он найдёт себе настоящую девушку и что ей будет больно его терять, но из этого и состоит виртуальная любовь. От таких грустных мыслей настроение портилось. Она шла по грязным лужам, уйдя в свои мысли и не замечая никого. «Я не хочу его терять…» - тихо прошептал она себе. Но что ей тогда делать? поехать к нему? Нереально. Родители, деньги и т.д. и т.п. Общаться так же виртуально? Но всё равно всё потом исчезнет…и он будет счастлив, но не с ней и она не будет счастлива, без него..кто-то скажет:«Глупо!»Возможно, но каждый поступил бы в этой ситуации по-своему..И она сделала свой шаг…свой выбор…убежала от проблем…ушла туда, где нельзя любить и ненавидеть … Идя по тротуару, она медленно сходит на саму дорогу. Прохожие с недоумением смотрят на нее, а ей всё равно…терять больше нечего! Сердце заколотилось всё быстрее… Стало страшно. Захотелось уйти с проезжей части, но уже поздно..Прямо на неё мчалась чёрная тайота. Машина заскользила на мокрой дороге и…мгновенно сбила девушку. Машина остановилась. Из неё вышел молодой мужчина и начал орать на Лену, которая лежала в крови: «Ты! Куда идешь, видишь?!! Теперь из-за тебя меня посадят!» Он был пьян. Девушка видела только его бешеные глаза и ничего больше не слышала... Она ощущала, как капли дождя стекают по её лицу, чувствовала холод и боль…физическую боль. Кто-то из прохожих вызвал скорую. Звук сирены доносился издали. Лена была без сил и закрыла глаза и начала «засыпать». Дальше она ничего не помнила. Она очнулась, когда её везли в реанимацию. Лену стали расспрашивать о чем-то, но она ничего не понимала, она только слышала стуки сердца. Она увидела около себя маму, по её щекам текли слёзы. Лена еле подняв руку, отдала женщине какую-то бумажку и её отвезли в кабинет. Вдруг в больницу врывается молодой парень и бежит к реанимации. Он замечает её маму. Она ничего не говорит ему, а лишь протягивает записку…Андрей дрожащими руками открывает ее. Там на белом альбомном листе написано розовым маркером:
«Я не могу так жить, пойми, ведь скоро ты обретёшь счастье, но не со мной, а я не обрету счастье, так как моё счастье-это ты. Я не смогу просто без тебя и поэтому я ухожу на небеса, и буду ждать тебя там. Запомни, я теперь навсегда с тобой…» рядом прикреплена их фотография, которую Лена сделала в фотошопе. По его щекам побежали горячие слёзы «Ты не должна умирать!» - закричал парень и стал биться руками об дверь. Он видел ту, которая была для него дороже всего на свете и которую с каждой секундой терял. Он тихо шептал: «я не хочу жить без тебя….»А ведь это была их первая и последняя встреча….

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.