12 лучших ароматов для мачо

Напечатать Категория: Новости » Разные
14 сентября 2009 Автор: nepovtorimaya:) Просмотров: 4596 Комментариев: 0
12 лучших ароматов для мачо

Как вы думаете, какой парфюм должен предпочесть настоящий мачо? Давайте поговорим о тех ароматах, которые обозначают не креативного рохлю или изнеженного сибарита, а «человека солидного и с правильным мнением». Что же выбрать для своего мужчины?
12 лучших ароматов для мачо

1. Солидность древесно-кожаного шипра Antaeus (Chanel) напоминает дорическую колонну и запахом, и черным флаконом. «Атланты держат небо на каменных руках» и они должны крепко стоять на земле. Мифописатели утверждают, что Антей из черепов побежденных им туристов выстроил храм Посейдону в Ливии. Правильно ли это? Как минимум солидно.

2. Мощь Kouros (Yves Saint-Laurent) более человечна - этот мускусно-амбровый фужер полон пряностей и ароматических трав. Идеальная машина для убийства или грубо обтесанный архаический Аполлон, сплошные мышцы и гармония тела, с зародышем улыбки на лице. Его можно или любить, или ненавидеть - третьего не дано. Ему самому до окружающих дела нет, он занят.

3. Из той же когорты ароматических фужеров и Tuscani (Aramis). Окружающих накрывает теплой надежностью этого матерого мужчины: как за каменной стеной. Дом построил, сыновей родил, дров наломал и лес посадил. Горы мышц не нужны, важен характер. Спокойный и уверенный, человек-скала.

4. Derby (Guerlain) нельзя полностью описать без пряных коньячных паров. Этот мужчина пьет, и голова не теряет ясности мыслей. Руки все помнят, профессионализм не пропьешь. А если подумать, что ему пропивать? Сапоги, портупею с именным оружием или награды за выслугу лет?

5. Герой черно-белых детективов в жанре noir, перечно-кожаный аромат Or Black (Pascal Morabito) носит черную федору, антрацитовый тренч и красиво курит сигареты. Все мужчины «Города Грехов», нарисованные Фрэнком Миллером, по умолчанию должны пахнуть только Or Black. Его стиль - спасти всех, никуда не торопясь, получить порцию любви и вернуться в одиночество.

6. Эволюция аромата Yatagan (Caron) напоминает карьеру водителя-дальнобойщика: мог бы стать Хэмфри Богартом 21 века, но родился не в то время и не в том месте. Начинал возить строевой лес, теперь возит покрышки. Из пряного зеленого старта - в амброво-кожаный шлейф. Неизвестное достижение Дома Сaron, Yatagan так же редко встретишь в московской толпе, как лицо Хэмфри Богарта.

7. Словно нарисованный крокодил, Polo (Ralph Lauren) - ярко-зеленый и красивый. Словно Крокодил Данди, он ухмыляется каждому, кто подойдет к его полке в магазине: «Я же знаю, что тебе слабо меня носить!»

8. Из селективных брендов (которые придется хорошенько поискать перед покупкой и выложить за них больше, чем обычно) отметим животную страсть ладана Incense (Norma Kamali), который верует в Бога сильнее, чем миллионы цивилизованных наших современников, потому что он Его видел.

9, 10. Неизменно угрюмое лицо Tabarome Private Collection (Creed) и спящего в джунглях вудуистского жреца Route du Vetiver (Maitre Parfumer et Gantier).
11, 12. Выношенную седельную кожу Oud Cuir d`Arabie (Montale) и аромат джентльмена-убийцы, агента 007 Джеймса Бонда Eucris (Geo F. Trumper).

Recommend us

Рейтинг '+' (37)


Ключевые теги: 12 лучших ароматов для мачо

Поблагодарили 42 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.