Интернет-знакомства - это серьезно?

Напечатать Категория: Новости » Разные
11 сентября 2009 Автор: charming_girl Просмотров: 4808 Комментариев: 0
Интернет-знакомства - это серьезно?

Интернет-знакомства - это серьезно?
Не секрет, что сегодня все больше и больше людей выходит в Интернет, а значит, пользуется всеразличными интернет-сервисами. Невероятно большую популярность в сети приобрели знакомства: это интересно, можно общаться с кем угодно и из любой страны, это можно делать в любом возрасте, положении и статусе. В общем, полная свобода и великое разнообразие.


Но все чаще и чаще жалуются на несостоявшееся продолжение отношений после долгого интернет-романа. Их истории выглядят примерно так: «Познакомились по Интернету, общаемся, у нас столько общего, кажется, что мы просто нашли друг друга во всем, но он почему-то никак не предлагает встретиться лично, хотя это вполне возможно осуществить». Или же: «Мы уже очень долго общаемся по Интернету, созваниваемся, переписываемся с помощью смс, обмениваемся фотографиями, он признался мне в любви, я тоже чувствую, что влюбилась. Мы вроде бы даже давно собираемся встретиться, но у него все время что-то срывается, не получается…» Подобного рода историй, со своими особенностями и подробностями, очень много. Все они длятся месяцами, а то и годами, почему-то ничем не заканчиваясь.

Почему так происходит? Для начала давайте определимся с тем, что любые интернет-знакомства и виртуальное общение на самом деле могут быть совсем иными, нежели обычные отношения в реальной жизни. Конечно, есть огромная масса примеров, когда в подобном общении люди по-настоящему обретали друг друга, встречались, создавали счастливые союзы, семьи. Но сейчас мы будем говорить не об этих случаях. Виртуальная жизнь, к сожалению, может также давать нам и массу иллюзий, которые в дальнейшем приводят к печальным последствиям: безответной любви и непониманию, почему тебя вдруг отвергают.

Поэтому давайте попробуем порассуждать в рациональном ключе о том, что может скрываться за романтическим интернет-знакомством и фантастической виртуальной любовью на самом деле. Все это нужно обязательно иметь в виду и хотя бы иногда спускаться с небес на землю, чтобы потом «не было мучительно больно» за бесцельно потраченное время и чувства.

1) Не обольщайтесь сразу же насчет удачного фото. Многие говорят: «Он присылал мне свою фотографию (или даже фотографии), он такой симпатичный, вряд ли он не хочет встречаться со мной из-за своей внешности, чего ему стесняться». Во-первых, сразу «включайте» объективные критерии. Это действительно именно его фото? Есть миллионы примеров, когда люди ищут общения по сети исключительно из-за того, что не хотят или не могут завести контакт по причине своей внешности. Комплексуют из-за недостатков или же хотят при обычных данных завоевать шикарную красотку. При этом нужно помнить, что сейчас не составляет никаких проблем найти целую подборку фотографий постороннего человека и периодически высылать «новые экземпляры», выдавая их за свои собственные. Так что, если ваш кавалер затягивает встречу, то вполне возможно, что он не хочет очной аудиенции именно из-за своих ненастоящих фотографий. Во-вторых, просите присылать вам больше фото, пусть он снимает каждый свой день, события свой жизни, обстановку вокруг себя – скажите, что вам хотелось бы быть ближе к нему и все о нем узнать. Тем более что сейчас все это можно делать при помощи обычного мобильного.


Recommend us

Рейтинг '+' (94)


Поблагодарили 80 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.