Зачем вы, девушки, злодеев любите?

Напечатать Категория: Новости » Разные
8 сентября 2009 Автор: Asadova Просмотров: 2239 Комментариев: 0
Нередко его воспринимают не как негативную оценку, а как чистой воды комплимент. Здесь, безусловно, свою роль сыграл американский кинематограф, в котором чаще всего bad boy романтизирован до невозможности и практически всегда положительный персонаж.

То ли под влиянием кино, то ли еще по каким неведомым причинам, но и в жизни девушки почему-то выбирают плохих парней. Ответы на беглый опрос знакомых представительниц прекрасного пола даже не поставили этот тезис под сомнение. «С ними не соскучишься!»; «Ой, да эти положительные все на одно лицо»; «Мне нравятся плохие парни, но замуж буду выходить за правильного, конечно»... Это самые популярные мнения.
И здесь пресловутая женская логика снова заводит в тупик. Да, безусловно, плохой парень легок на подъем, может за пять минут организовать вечеринку; когда плохой парень выпивает (а выпить он, как правило, любит), то демонстрирует искрометный юмор, а в постели так вообще творит такое, что подругам не всегда расскажешь подробности... Вроде бы замечательная картина вырисовывается. Но ведь плохой парень никогда не позовет тебя замуж, он вообще не переваривает семейные отношения, плохой парень может неделю тебе не звонить и даже не думать о том, что ты все это время страдаешь. Плохой парень запросто забывает ответить на твою sms-ку с сакральным вопросом. В конце концов, плохому парню по большому счету не нужны отношения, он как бы принадлежит социуму - на первом месте всегда друзья и карьера. Получается, что девушки, выбирающие плохих парней, - мотыльки, которые летят на обжигающий огонь...

Огонь этот настолько обжигает, что иногда задумываешься, а стоит ли строить отношения с дамой, на счету которой не один роман с плохими парнями.

Вот, например, девушка Кира, выдававшая в родном Тамбове такие номера, что у людей, которые называют себя приличными, волосы дыбом вставили, переехала в Москву и вышла замуж. За положительного и правильного. Знакомые и друзья наивно полагали, что девушка свое отгуляла, перебесилась, мол, а теперь будет строить крепкую и счастливую семью. Поначалу все будто бы так и было: вкусные ужины, обустройство родного дома, целомудренные пикники с такими же положительными семейными парами.

Будущее рисовалось как семейная фотокарточка, на которой папа, мама и их двое детей - мальчик и девочка. Вся эта идиллия кончилась, когда в гости приехал двоюродный брат мужа. Человек с копной темных волос, очень красивой улыбкой и весьма богатой биографией, в которой ни одна женщина не могла назвать себя счастливой. Однако на его фоне положительный муж в глазах Киры померк, как выцветшие шторы на фоне новых гобеленовых занавесок. У девушки случился рецидив. Пока муж помогал родителям на даче и с нетерпением ждал жену из города, Кира беззастенчиво куролесила с братом мужа несколько суток с небольшими перерывами на сон.

Когда наблюдаешь такие истории, просто не понимаешь - где, ну где была твоя голова? Очевидно же, что плохой парень поедет дальше пополнять свою биографию новыми фактами, а тебе предстоит в худшем случае бракоразводный процесс, в лучшем - обидное «слаба на передок» за глазами. Да и гарантии того, что опять такого не случится, никто не даст. Плохие парни хорошему не научат...

Интересно, что даже когда речь идет не о низких чувствах, а о самых что ни на есть высочайших, плохие парни точно так же методично делают женщину в конечном счете несчастной. Хрестоматийные примеры - все эти наши Печорины да Онегины. Их создатели, помимо всех тонких материй и идей, кажется, пытались донести до прекрасного пола простую мысль - плохой парень никогда не сделает женщину счастливой.

К слову сказать, наш великий Александр Сергеевич Пушкин, будучи классическим плохим парнем, кончил всем известно как. Но уроки столетий так и не научили девушек делать выбор в пользу простых и положительных. Возможно, с ними и бывает скучно, но ведь невозможно представлять себе жизнь как вечный карнавал, который в случаях с плохими парнями на самом деле заканчивается аттракционом «центрифуга» - девушку морально "колбасит", словно психика проходит сто двадцатый круг на американских горках. Примеров тому масса.

Recommend us

Рейтинг '+' (80)


Ключевые теги: Зачем вы, девушки

Поблагодарили 79 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.