Чем обернется вызов в МНБ граждан Азербайджана, голосовавших за Армению

Напечатать Категория: Новости » Разные
5 сентября 2009 Автор: boysaboy Просмотров: 2862 Комментариев: 0
Свободное голосование на Евровидении - основной момент конкурса. Вмешательство в частную жизнь в связи с голосованием, допрос людей в связи с их выбором недопустимы, - сказал генеральный директор Европейского Вещательного Союза.

Как сообщает Bakililar.AZ, в весьма неприятную ситуацию попал Азербайджан в связи с широкой оглаской информации о вызове в Министерство нацбезопасности граждан страны, проголосовавших за армянских конкурсантов.

По мнению экспертов, инциатива исходила от среднего состава министерства, пожелавших, что называется "проявить себя". Увы, приходится констатировать, что "излишнее рвение" ни к чему хорошему не привело. 11 сентября в Осло состоится заседание Европейского вещательного союза, где будет широко обсужден вопрос о голосовании за Ингу и Ануш из Азербайджана.

Свободное голосование на Евровидении - основной момент конкурса. Вмешательство в частную жизнь в связи с голосованием, допрос людей в связи с их выбором недопустимы, - сказал генеральный директор Европейского Вещательного Союза Жан Ревейон.

Recommend us

Рейтинг '+' (121)


Поблагодарили 89 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.