Любимый ушел к моей подруге

Напечатать Категория: Новости » Разные
4 сентября 2009 Автор: GooD_girL_gonE_baD Просмотров: 5128 Комментариев: 0
Что если человек, с которым Вы несколько лет встречались, влюбился в Вашу лучшую подругу? Ситуация хоть и крайне неприятная, к тому же обремененная тем, что в ней фигурируют два близких Вам человека, но вовсе не безнадежная и много о чем говорит.

Обнаружив эту щекотливую ситуацию, нужно не сделать двух вещей – не наломать дров и не наболтать в пылу лишнего, к тому же найти время и место, где остаться наедине с собой и все обдумать.

Поможет всем известная и действенная психотерапия – излить душу человеку, не участвующему в этой ситуации и имеющему возможность посмотреть на все со стороны, этим Вы сможете поднять себе настроение. В момент свежести нанесенного удара важно как следует выговориться – это первый шаг начать отходить от удара и он слегка отпустит. Но самая важная беседа здесь – это Ваша с самим собой. Надо все разложить по полочкам и понять некоторые немаловажные вещи, а именно:

1. В этой ситуации нет виноватых. Человек, встречавшийся с Вами, говоривший слова любви, строивший в планах Ваше совместное будущее на тот момент так и думал, что это настоящая любовь. Возможно, это была ложная влюбленность, так часто бывает, когда человек находится в поиске своей половинки. Поймите его, ведь в этой ситуации могли оказаться и Вы. Он тоже ощущает нагрузку неудобного и щекотливого положения и чувство вины по отношению к Вам и это может изрядно отравлять его счастье с Вашей подругой.

2. Вы тоже не виноваты. Конечно, Вам есть о чем подумать и возможно что-то в себе изменить. Так ведь это здорово! Ваш несостоявшийся роман поспособствовал вашему развитию. Вы стали более мудрой, глубокой и понимающей, правда только в том случае, если достойно вышли из этой ситуации.

3. Ваша подруга не лучше Вас, просто она больше походит Вашему молодому человеку, и он внутренне это чувствует и к ней тянется. Поверьте в то, что все, что ни делается, только к лучшему. Ведь жизнь не завтра кончается, и мы еще не знаем, чем бы закончились Ваши отношения в будущем. Может быть, пожив с ним бок о бок подольше, Вы сами бы от него сбежали. А так жизнь о Вас позаботилась, оборвав все отношения на данном этапе, возможно лишив Вас в будущем необходимости переживать развод и воспитание ребенка без отца.

4. Не нужно ни с кем сводить счеты, доказывать что-либо и делать из себя жертву. Хотите ловить восхищенные взгляды и уважение к Вам бывшего возлюбленного – ведите себя достойно. Поговорите с ними сами, если неловкость повисла в воздухе, и никто не решается на откровенный разговор. Скажите Вашей подруге, что Вы по-прежнему к ней относитесь и рады, что они нашли друг друга. Только не врите, постарайтесь через осмысление этой ситуации искренне прийти к таким мыслям, фальшь ведь очень чувствуется. И также не врите себе. Если после этого случая, Вам все же стало сложно с подругой общаться, сведите это общение к минимуму, но только ведите себя при этом достойно.

5. Не давайте себе в период адаптации к новому этапу жизни много свободного времени, займитесь активно работой, пойдите учиться, пусть Ваша голова будет занята и не заполняется пустыми сожалениями и ненужными мыслями.

Вы знаете, почему от Вас ушли? Потому что это было не ваше. Потому что Вас ждет намного лучшее, для Вас более подходящее. Но к тому моменту Вы будете больше к нему готовы. Помните, принцы приходят к принцессам и чтобы развиваться и совершенствоваться, нужны испытания. Если Вы поведете себя мудро и по-доброму, то наступит однажды день, когда и Ваше счастье постучит в дверь – Вам удастся удачно выйти замуж и тогда, оглядываясь назад, Вы еще раз убедитесь, что все, что было – было правильно и только к лучшему.
Любимый ушел к моей подруге

Recommend us

Рейтинг '+' (112)


Поблагодарили 87 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.