Ночные клубы Европы

Напечатать Категория: Новости » Разные
30 августа 2009 Автор: Adelaida Просмотров: 6105 Комментариев: 0
Ночные клубы Европы



Из-за погони за деньгами и конкуренции постоянно открывается множество развлекательных заведений, которые позиционируют себя как ночной клуб, но по существу соединяющих в себе магазинчики, целые культурно-развлекательные центры, кафе, ресторанчики.

Для того, чтобы привлечь клиентов, одни управляющие клубов продолжают увеличивать размах предоставляемых видов отдыха, а другие, напротив, создают узкоспециализированные клубы – клубы по интересам. К ним относят, скажем, гей-клубы, стриптиз-клубы, клубы музыки 80-х, они рассчитаны на конкретный контингент посетителей. Клубы для геев в Москве способны приносить хозяевам доход до $2 млн. в год.

Но всё же должны приверженцы ночной жизни когда-нибудь учиться и спать! В эти деньки, выпадающие часто в начале недели, прибыль клубов падает. Одних хозяев ночных заведений это весьма устраивает, иные, не хотят примириться с уменьшением денег, пытаются делать каждый день в клубе своеобразным, вносить изменения в репертуар, например, предметными вечерами.

А как там, где нас нет?

Клубные заведения в Ливане:
Одним из лучших ночных клубов в мире абсолютно неспроста слывёт клуб “B-018” в столице Ливана Бейруте. Он находится в здании старого убежища от бомб. Индивидуальной “фишкой” заведения служит раздвигающаяся крыша, и отдыхающие в подходящую погоду развлекаются прямо под звёздами. Бар-клуб “Louie”, объединяющий в себе ночной клуб и ресторан тоже довольно популярен. Сплясать прямо на столе может каждый желающий во время с десяти вечера до 1 ночи.

В Германии:
Знаменитейшие ди-джеи Германии, да и иных стран, совсем не прочь засветиться в летнем клубе “WMF 007”, где с четверга до субботы устраивают яркие гулянки. По выходным дням в Берлине клуб “SO36” превращается в эпицентр музыки в стиле техно.

Как отдыхают на Ибице:
“DC10” – знаменитейший клуб на Ибице, который открыт для желающих в любой день недели, семь дней в неделю. Само собой, настоящий аншлаг здесь вечером, около 5 часов, когда большинство туристов, расслабленных в течение дня на солнце, хотят сменить тип отдыха на что-либо более динамичное.

Барселона:
Самым зажигательным танцполом в Барселоне стал клуб “La Terrazza”. Клуб построен прямо под открытым небом, как “B-018” в Бейруте.

Во Франции:
Прикоснуться к невесомым занавесам, расслабиться в удобных мягчайших диванчиках клубного заведения “Cabaret” могут только избранники высшего общества Парижа. Есть и более демократичный клуб – “Le Red Light”, также известный всему Парижу.

Recommend us

Рейтинг '+' (115)


Ключевые теги: Ночные клубы Европы

Поблагодарили 86 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.