Анорексия (фото)

Напечатать Категория: Новости » Разные
23 августа 2009 Автор: Pussy Просмотров: 11077 Комментариев: 0
Терапевтическая сессия, на которой девушки кушают поп-корн, сладости, пирожки и потом делятся своими ощущениями.

Анорексия (фото)


Мелисса, 23 года, на ежедневном взвешивании. До того, как она попала на лечение от пищевых нарушений, она весила 23 кг.


Анорексия (фото)


Кэйти, 48 лет, Syracuse, New York, держит в руках собственную челюсть. Она болеет анорексией 33 года и совсем недавно весила почти 31 кг.


Анорексия (фото)


Кара, 31 год, Batavia, Illinois. За два месяца похудела на 27 кг.


Анорексия (фото)


Айва, 16 лет, Atlanta, Georgia в свой первый день в реабилитационном центре. На момент начала лечения она весила 35 кг, что составляет 69% от нормального веса ее тела.


Анорексия (фото)


Ата, 26 лет, New York, New York. На лечении находится уже седьмой раз. После окончания предыдущего лечения весила 43 кг.

Анорексия (фото)


Куин, 14 лет, Maintland, Florida поступила в "Renfrew" с весом 35 кг. Сейчас весит 50 кг, после 5 месяцев лечения. До этого - 4 попытки самоубийства


Анорексия (фото)


Шэлли, 25 лет, Salt Lake City, Utah. Это ее первый день лечения. Прибыла в клинику с имплантированной хириргическим путем в желудок трубочкой. Через нее Шэлли кушает. По другому не может.

Анорексия (фото)


Изабель Каро, ведет свой дневник на сайте vox.com с 10 июня 2007 года. И вот что она рассказывает о себе.
Мне 26 лет и я уже год живу в Марселе. Занимаюсь модельным бизнесом. В силу обстоятельств я должна была уехать из родительского дома для того, чтобы не портить отношения с семьей, сделать их более нейтральными. При этом из-за кастингов и показов я часто возвращаюсь в родной город - столицу Франции.

С 13 лет я страдаю анорексией, которая начала развиваться у меня из-за тяжелого детства, о чем я расскажу позже. При росте 165 см я весила 25 кг, но потом стало лучше и вес стабилизировался на отметке 31 кг. Я рассчитываю еще больше поправиться в ближайшее время потому, что я хочу победить эту болезнь, похожую на ад, и я знаю, что у меня получится, потому что я люблю жизнь и нашу вселенную. Меня снимали в некоторых передачах, где я рассказывала о своей болезни. Также, скоро выйдет моя книга с более подробным освещением этой проблемы.

Недавно я позировала известному фотографу Оливеро Тоскани (OLIVIERO Tocani) для его компании NOLITA “No Anorexia”. Постеры с моим изображением появятся в Милане 19.09.2007. Они призваны привлечь внимание общественности и особенно молодых людей к опасности этой болезни.


Анорексия (фото)

Анорексия (фото)

Анорексия (фото)

Анорексия (фото)

Анорексия (фото)

Анорексия (фото)

Анорексия (фото)

Анорексия (фото)

Анорексия (фото)

Recommend us

Рейтинг '+' (119)


Поблагодарили 114 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.