Почему мужчины любят стерв?

Напечатать Категория: Новости » Разные
20 августа 2009 Автор: askal Просмотров: 6289 Комментариев: 0
Почему мужчины любят стерв?

Любая женщина знает о том, что мужчины любят стерв. А какая она – стерва? Она жесткая и даже жестокая, властная, непреступная, эгоистичная, все должно быть только так, как она этого хочет, а уж мнение мужчины ее вообще не интересует. Никогда. Неужели именно таких женщин любят мужчины? Мужчины, которые привыкли принимать самостоятельные решения, зарабатывать деньги, командовать, а не подчиняться… Как мужчина может любить стерву – женщину, которая с ним даже не считается и вообще ведет себя так, словно он ей и не нужен вовсе?

Почему же мужчины любят стерв? Это вопрос, который постоянно мучает женщин, стервами не являющихся. Самих стерв этот вопрос, пожалуй, вообще не интересует, ведь для них любовь и внимание мужчин – это совершенно нормально и естественно.

Предлагаю попробовать разобраться в причинах такой, казалось бы, странной любви мужчин к женщинам-стервам. Что такого есть в этих самых стервах, чего нет в остальных женщинах?

Может быть, всех стерв природа щедро наградила красотой? Нет, среди них много женщин с совершенно заурядной внешностью. Зато все они без исключения умеют правильно подобрать макияж и прическу, благодаря чему выглядят как минимум привлекательно, а часто – потрясающе. Макияж дополняется эффектной одеждой, подобранной со вкусом, и не менее эффектной обувью. А еще у стервы всегда безупречный маникюр и прекрасная фигура, ради которой она не один час проводит в фитнесс-центре. Завершает образ тонкий аромат духов, который невидимым шлейфом следует за обладательницей всего этого великолепия. Разумеется, такие ухоженные и эффектные женщины всегда производят впечатление на мужчин, заставляя их оглянуться вслед или провоцируя на решительные действия.

Может быть стервы ведут себя слишком вызывающе? Пожалуй, да, но этот вызов кроется в ее неприступности. Стерва не строит глазки мужчинам, нет, скорее наоборот. Она может быть несколько грубовата с ними, может резко и негативно реагировать на попытки ухаживания, может согласиться на свидание и не прийти, словом, всем своим поведением дает понять, что в ее жизни есть более интересные и важные дела. И вот тут у мужчины в голове что-то щелкает и он понимает, что эта женщина нужна ему больше всего на свете. Ради нее он готов пропустить даже футбольный матч любимой команды. И он бросает все силы и изобретательность на завоевание прекрасной стервы.

Возникает резонный вопрос: а что будет после победы мужчины? Ничего, потому что такого просто не может быть. Стерву нужно завоевывать постоянно. С ней каждый день – это что-то новое и необычное, никогда не знаешь, что может вытворить женщина-стерва в следующий момент. Для некоторых мужчин такие отношения становятся наркотиком, и даже когда стерва решает бросить несчастного мужчину (а решение принимает именно она), бедняга готов всеми способами добиваться ее прощения.

Каждая женщина в душе немного стерва, и обычная «серая мышка» проявив немного старания, изменив стиль одежды и макияжа, может превратиться в стерву, выпустив наружу свою стервозность. Но нужно ли быть стервой всегда? Далеко не каждый мужчина согласится всю жизнь прожить с такой женщиной. Фраза о том, что мужчины любят стерв, не совсем верна. На самом деле многие мужчины любят женщин, которые только внешне выглядят как стервы, то есть женщин эффектных, ухоженных и гордо идущих по жизни, при этом в отношениях такие женщины остаются нежными и любящими.

Может лучше быть просто Женщиной и иногда превращаться в стерву, целиком, до кончиков пальцев с безупречным маникюром? А потом оттаивать и снова становиться любящей и понимающей? Пожалуй, именно таких женщин мужчины боготворят всю жизнь и с восхищением говорят: «Моя любимая стервочка!».

Recommend us

Рейтинг '+' (111)


Поблагодарили 69 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.