Выигравшая в лотерею 3 млн жительница Нигерии отдала деньги первой встреченной нищенке!

Напечатать Категория: Новости » Разные
9 августа 2009 Автор: narminka_91_ Просмотров: 3507 Комментариев: 0
В Нигерии женщина, которая выиграла в лотерею внушительную сумму, отдала деньги уличной нищенке всего час спустя после вручения ей чека. 46-летняя жительница Лагоса Розмари Обиэкор выиграла больше трех миллионов найр (примерно 15 700 евро) в Национальную спортивную лотерею, сообщает Ananova.

На церемонии вручения денег, демонстрируемой по местному телевидению, на вопрос, как она потратит выигранную сумму, Розмари заявила, что отдаст деньги первому встреченному нищему.

Как объяснила женщина, она слышала много историй о том, как люди выигрывают в лотерею, начинают тратить эти деньги, а потом на них обрушивается большое количество несчастий. Поэтому победительница, по ее словам, решила не испытывать судьбу и отдать выигрыш первому встречному.

Розмари забрала свой чек, обналичила его и, как и обещала, сразу же отдала все деньги нищенке, которая с двухлетним ребенком сидела на улице, прося милостыню. Когда Розмари вручила счастливице сумку, полную банкнот, та начала кричать от восторга и обнимать всех. Нищенка поблагодарила победительницу за благотворительность и пообещала, что на эти деньги немедленно откроет торговлю какой-нибудь едой. Прежде чем удалиться, новая миллионерша оделила скромными суммами и других нищих на улице.

Напомним, что недавно выигравший в «Гослото» 35 млн рублей россиянин тоже планирует часть денег пустить на благотворительность.

51-летний слесарь Евгений Сидоров из Липецкой области пообещал, что на часть выигранных средств благоустроит родную деревню. Сидоров хочет отложить 5 миллионов и на них проложить хорошие дороги, очистить местные пруды, поправить берега и запустить хорошую рыбу. Вместе с братьями и другом Сидоров собирается потом открыть бизнес на облагороженных прудах — поставить домики для туристов, создать хорошие условия для рыбной ловли и отдыха.

Recommend us

Рейтинг '+' (122)


Поблагодарили 68 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.