Психологический тренинг женской привлекательности

Напечатать Категория: Новости » Разные
7 августа 2009 Автор: GooD_girL_gonE_baD Просмотров: 2234 Комментариев: 0
Психологический тренинг женской привлекательности

Почему нам так хочется быть привлекательными и сексуальными для всех мужчин? Почему мы хотим, что бы нас желали? Это срабатывает инстинкт продолжения рода или просто наша, женская прихоть. Как ни странно, но слова из песни «…на 10 девчонок по статистике 9 ребят» чистой воды, правда. И для того, что бы было из чего выбирать, приходится завлекать всё движущееся и носящее мужское достоинство. Хотя некоторые и его отсутствием не пренебрегают. Это дело каждой. Но ведь в итоге, из великого множества нас желающих, мы выбираем кого-то одного, выходим за него замуж и рожаем детей. И вот тут то и начинается некая депрессия. Поскольку муж со временем перестаёт замечать сексуальность своей супруги, прекращает одаривать её комплиментами и подарками, а взамен преподносит грязные носки и требование свежего кофе на завтрак. И если недавно, Вы были звездой всех мужчин на планете, то в такой ситуации дамы начинают задумываться: развод или измена?
Но это еще впереди, а сейчас, ну очень хочется стать желанной до умопомрачения, что бы было из чего выбирать-то. Попробуем?
1.За первые 7 секунд общения мужчина уже знает, «та» Вы или нет. Конечно «та»! закричите Вы. Только что он успел рассмотреть за эти несчастные семь секунд? Ответ прост - Ваши глаза. То, что они накрашены дорогой тушью и распушены как африканский папоротник, безусловно, придаёт Вам неотразимости. А что говорит Ваш взгляд? Ну что, за семь секунд, может прочесть молодой и интересный в Ваших глазках? Не спешите выдавать ему все свои тайны. Напустите на себя таинственности, игривости, заманчивости. Первые попытки могут не увенчаться успехом, зато потом, когда Вы отчеканите это мастерство, кавалеры будут падать к Вашим ногам, от одного Вашего взгляда. Есть одна хитрость. Мужчина заинтересуется Вами, если заметит, что Вы заинтересовались им. Но мы же женщины! Как мы можем показать признаки увлечённости! Нет-нет-нет. Но и ждать от него первого шага тоже можно долго, до старости. Попробуйте поймать его взгляд. Смотрите некоторое время на его ушко или просто на место рядом с ним. Он почувствует, что кто-то на него глядит, и, конечно же, заметит Вас. Но Вы то, смотрели не на него! А рядом. И вот когда Вы уловили его взгляд на себе, можете смело переводить свои глаза на желанный объект. Дальше дело за Вами. Улыбнитесь или подождите, пусть улыбнётся он. Но эту процедуру можно повторить несколько раз. Тогда он поймет, что Вы ему не безразличны.
2.Макияж. Старайтесь не вырисовывать на своём лице всю вторую мировую. Подчеркните свои достоинства. Ни одно женское лицо ими не обделено. Лучше не прибегать к искусственным нарисовкам родинок, бровей и т.д. Потом, когда Вам придется всё это смыть, он может разочароваться в Вашей искренности. Мужчины почему то любят, искренне любят, а не на одну ночь, естественность. Он может годами гулять с расфуфыренными девицами, похожих на участниц бразильского карнавала, а женится на Кате Пушкарёвой. Потому что она – настоящая.
3.Интеллект. Конечно Вы самая умная. Даже не будем в этом сомневаться. Но если решите показать парню при первой встрече свои способности, он может убежать от Вас, даже не оглядываясь. Мужчины боятся умных женщин. Умная сможет окольцевать его так, что он и не заметит. Может сделать его подкаблучником. Ну и такой женщиной не покрутишь. Да и потом, кому приятно осознавать, что его дама умнее его самого? Поэтому молчите. В этом случае молчание даже не золото. Платина. Дурой тоже прикидываться не стоит. Выберете обычную манеру поведения, трещите о погоде, новом блокбастере и лакомом ресторане на набережной, но делайте это так, что бы вам обоим не было скучно. И каждый раз, когда он сообщает Вам «умный» факт, восхищайтесь его знаниями. Уже с самого начала превозносите его способности. Пусть он за это Вас полюбит. А свои знания Вы покажете позже, когда для него не будет пути отступления.
4. Фигура. У Вас комплекс неполноценности? И при своих 40 кг. Вы считаете, что Вы толстуха? Не беда. Даже если у Вас 140 кг. Вы НЕ толстуха. Как только Вы сами в это поверите, поверят все в округе. Открыто улыбайтесь, разговаривайте, мило посмеиваясь, и забудьте о своих недостатках. Выучите уловку – если смотреть человеку прямо в глаза, то он не обратит внимания даже на то, во что Вы одеты. Может кто-то и не любит полных женщин, но все любят женщин, с которыми легко и интересно. И это явно важнее всяких там жиров на Вашей талии. Если Вы сумеете увлечь его собой, а именно Душой, то он примет Ваше тело со всеми плюсами и минусами. Да ещё с таким удовольствием примет! Много Вы знаете счастливых браков, когда люди женились только на фигурах да красивых лицах? Зачастую это такая схема: он пузатый и богатый, а она стройная, длинноногая красавица. Он взял её как дорогой автомобиль, гордится перед друзьями, она взяла его как толстый кошелёк, жить для себя. Всё. Счастье каждый находит сам. И если Вы хотите такую семью, тогда конечно, товарный вид у Вас должен быть идеальным. Но если Вы хотите семью по душе, так о душе в первую очередь и думайте. Пускай Ваша попа не влезет в троллейбус, зато Ваша доброта еле-еле умещается на планете Земля. И как вы полагаете, что он предпочтет?
5.Одежда. Одеваетесь Вы конечно с учётом своих достоинств и недостатков фигуры. Ваше право, важно здесь одно. Вы должны быть безупречно чисты. Если Вы в платье от Шанель, или в тряпочке от Тарзана, но на Вас нет не единого пятнышка, всё выглажено и пахнет чистотой – Вы красавица. Если же, где-то закралась хоть капля нечистоплотности, возможен крах всех надежд на вечер. Собирайте свой туалет с вечера. Это сэкономит Вам время и нервы утром. Посмотрите сами, когда мы видим девушку, которая не блещет свежестью, она вызывает довольно противоречивые ощущения. Вряд ли кто-то захочет познакомиться с грязнулей. А одевшись в выглаженную и выстиранную тряпочку Вам самой, безусловно, приятней. Может кому-то показаться, что обсуждать это абсурд. Каждая женщина это знает. А нет. Не всех к чистоплотности приучали с детства. Со временем это становится ещё сложнее. Поэтому, вспоминайте об этом почаще и вы всегда будете на высоте.
Уже после того, как Вы поймаете своего принца за хвост, и он станет Вашим мужем, нужно будет вырабатывать новую модель привлечения внимания. Рассчитанную только на него одного. Но фундаментом всегда и везде останется то, что он должен быть самым-самым. Превозносите его таланты и способности, и Вы станете незаменимой подругой. Делайте это ненавязчиво, незаметно. Там где его ругают и не ценят, он не задерживается. Поэтому Вы ругать его не будете. Правда? И чтобы всегда выглядеть на все 100%, нужно, чтобы в сердце была любовь. А приумножить её можно, только даря. Дарите свою любовь и Вы будете самой привлекательной на земле!

Recommend us

Рейтинг '+' (129)


Поблагодарили 72 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.