Мишель Обама

Напечатать Категория: Новости » Разные
4 августа 2009 Автор: B.L Просмотров: 4674 Комментариев: 0
Переехав в Белый дом, Мишель Обама – вопреки ожиданиям – не подчинилась строгому дресс-коду. Она продолжила модные эксперименты с цветочными принтами и простыми силуэтами и все также выбирает оттенки терракотового, индиго, бирюзы и чернильного, которые ей, безусловно, к лицу. Более того, первая леди продолжает комбинировать вещи от именитых дизайнеров и демократичных брендов. Ее можно встретить в платьях Narciso Rodrigues, Alexander McQueen и Oscar de la Renta, но чаще она выходит в свет в одежде молодых американский дизайнеров: Jason Wu, Thakoon, Gap, J.Crew или H&M.
Мишель Обама

Мишель Обама

Мишель Обама

Мишель Обама

Мишель Обама

Мишель Обама

Мишель Обама

Мишель Обама

Мишель Обама

Мишель Обама

Мишель Обама

Мишель Обама

Мишель Обама

Мишель Обама

Мишель Обама

На празднование Месяца африкано-американской истории хозяйка Белого дома надела простую твидовую юбку от J.Crew, подчеркнув талию ремнем небесно-голубого цвета. А сколько шума поднялось вокруг белоснежного платья от Джейсона Ву, в котором Мишель появилась на инаугурационном балу! В этом году количество байеров, записавшихся на закупку коллекции от Jason Wu на Неделе Моды в Нью-Йорке, увеличилось – по сравнению с прошлым годом – ровно в три раза. Демократична первая леди и в выборе украшений. Она носит бижутерию, серьги от Loree Rodkin и броши от Erickson Beamon.

Подтянутые руки Мишель Обама становятся ее фирменным знаком. Первая леди разрушает все стереотипы, выбирая платье-футляр без рукавов... для первой официальной фотосессии в Белом доме. «Имеет ли право первая леди обнажать руки?» – модный мир разделился на два лагеря: тех, кто считает наряд неофициальным, и тех, кто находит его своевременным.

Пока модные критики спорят, рельефные руки Мишель Обама служат источником вдохновения для многих женщин. Звездный тренер Элайза Гулар подчеркивает, что таких красивых рук как у Мишель нельзя добиться одной лишь диетой, первая леди усердно работает над собой. По данным USA Today, еженедельная фитнес программа Мишель включает в себя не только кардиотренировку и прыжки на скакалке, но и силовые упражнения.

Переехав в Белый дом, Мишель Обама стала придерживаться более консервативного стиля. На смену озорным прядям, уложенным концами наружу, пришло высокое каре.

Порядок первая леди навела и в самом Белом доме. Обитатели «президентского дворца», сразу поняли, кто теперь в доме хозяйка. С первых дней Мишель распорядилась убрать отделку и украшения в стиле богатых домов южных штатов, расставила по комнатам белые диваны и дизайнерские кресла – придав пространству более современный вид. До нее на такие радикальные перемены отваживалась лишь законодательница моды Джеки Кеннеди.

«Если я имею какое-либо влияние, то мне бы хотелось, чтобы женщины чувствовали себя уверенно, а мода стала для них веселой игрой», – призналась первая леди в специальном интервью журналу Vogue. И можно не сомневаться, что женщины прислушаются к ее совету.

Recommend us

Рейтинг '+' (88)


Поблагодарили 62 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.