С какими девушками мужчины не против встретиться?

Напечатать Категория: Новости » Разные
30 июля 2009 Автор: Azorari Просмотров: 2687 Комментариев: 0
С какими девушками мужчины не против встретиться?

Мисс очарование и хорошее настроение.
Под такими имеются в виду девушки, позитивно настроенные, которые всегда в хорошем настроении, всегда довольны своей жизнью и всегда не прочь с вами встретиться. Такие девушки не будут отягощать вас рассказами о собственных проблемах (ведь у них их как бы и нет), неудачах, жаловаться на плохую погоду.

Мисс равноправие.

Это будет скорее всего феминистка, но не радикальная, а скорее из разряда «я - за равные права и равную оплату труда, но совсем не против того, чтобы за меня платил мужчина, не против того, чтобы мой тяжелый чемодан нес мужчина». Подобные девушки лишь требуют справедливого разделения обязанностей, стремятся скорее к партнерским отношениям (так сказать 50 на 50).


Мисс лучший друг.
Мисс лучший друг –это девушка, с которой у вас много общего: вам нравится обоим смотреть телевизор, посещать одни и те же клубы, играть в одни и те же игры. Иными словами, познакомившись с этим человеком, уже через 10-20 минут у вас сложится мнение, как будто бы вы знали его уже как минимум несколько лет. Она всегда на вашей стороне, ей нравятся ваши шутки, она просто звонит вам, для того чтобы поздороваться, спросить как дела, потому что уже тоскует по вам.

Мисс говорю, что думаю.

От девушек, которые говорят, что думают, не приходится ждать неожиданностей, они всегда предсказуемы, всегда откровенны, делают то, что обещают (иными словами, не пытаются маскироваться под кого-то другого). Так с таким типом девушек мужчина спокоен, поскольку полностью владеет ситуацией. Конечно, недостаточно какого-то драйва, но зато все ясно как божий день, что тоже собственно неплохо.

Мисс независимость.

Если мужчина – слишком занятой человек, то мисс независимость, как говорится, то, что надо. Она не требует к себе большого внимания, ее устраивают нечастые встречи, ведь помимо вас у нее есть своя личная жизнь, свои увлечения и свой круг друзей. Она та, которая хотела бы, чтобы в ее жизни был мужчина, но вместе с тем, она прекрасно обходится и без него.

Мисс индивидуальность.

Такая будет притягивать своей отличностью от основной серой массы, поскольку у нее специфический вкус, взгляды на жизнь, необычные увлечения. В общем, она вся такая особенная и от того загадочная.

Recommend us

Рейтинг '+' (99)


Ключевые теги: девушки отношения

Поблагодарили 70 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.