Книга Рекордов Гиннеса (Часть 1)

Напечатать Категория: Новости » Разные
26 июля 2009 Автор: menvesen Просмотров: 3143 Комментариев: 0
Необычные размеры



Прочь избыточные сантиметры!
Размер талии Кэти Джанг (Соединенных Штатов) 38,1 см — на в настоящее время это, наверное, самая изящная талия во всем мире. Подъем Кэти 173 см. Кэти и ее супруг Боб довольно предпочитают древние платья, вот отчего они приняли решение сражаться с избыточными сантиметрами. В возрасте 38 лет, будучи мамой троих ребят, Кэти стала носить утягивающий пояс шириной 15 см. Ни к какой особой диете либо физическим процедурам она не склоняется. В ситуации ведь замечена еще наиболее изящная талия у барышни обычного подъема — 33 см. С самого начала имея талию обычного размера (56 см), Этель Грандер (Великобритания) достигла этого эффекта посредством определенного корсета за период с 1929 по 1939 гг. Говорят что талией 33 см выделялась кроме того французская актриса м-ль Полер (реальное фамилия Эмилия Мари Бушан), умершая в 1939 г.



Величайшая разница в весе у семейной пары
Джон Броуер Миннох весил 635 кг, как скоро женился на Жаннетте, весившей 50 кг (Соединенных Штатов) в начале марта 1978 г. Это, наверное, самая большая разница в весе меж мужьями — 585 кг — во всем мире. Джон — самый толстый человек, зарегистрированный в ситуации медицины. Он еще в детстве испытывал страдания ожирением, ну а в 1963 г., как скоро ему было 22 года, при подъеме 1,85 м весил 178 кг. В начале сентября 1976 г он весил 442 кг. К эпизоду смерти в 1983 г. он весил 362 кг.


Исключительно высокая барышня в ситуации
Исключительно высокая барышня, подъем коей именит из верных источников, Женьенг Жиньлян (Китай). К эпизоду ее смерти 13 февраля 1982 г. в возрасте 17 лет он равнялся 2,48 м. Исключительно ШИРОКАЯ ТАЛИЯ Исключительно широкая талия была у Уолтера Хадсона (Соединенных Штатов), объем ее был 3,02 м при величайшем весе 545 кг, коий он когда-то имел.



Исключительно длинноногая
В начале января 2001 г. протяженность ног Сэм Стейси (Соединенных Штатов) составила 126,36 см. Это, наверное, самые длинные ноги во всем мире. Сэм была и остается повыше среднего подъема, а к 17 годам догнала основателя (2,08 м). Вблизи с ними мама молодые женщины (1,77 м) смотрится коротышкой. Младшие брат и сестра Сэм обычного среднего подъема. Молодая женщина подумывает о карьере манекенщицы, а покуда обучаться на медсестру.



Исключительно низкорослая барышня в ситуации

Лично низкорослой барышней в ситуации была Паулина Мастере (1876-1895) (Соединенных Штатов). Ее подъем был 30 см при рождении в Оссендрех-те, Нидерланды, и 55 см в возрасте 9-и лет. Она скончалась от пневмонии и менингита в возрасте 19 лет в Нью-Йорке, Соединенных Штатов. Измерение, проведенное в период вскрытия, зафиксировало подъем 61 см, истина, говорят, что тело вытягивается в последствии смерти.

Самый гибкий человек
Самый гибкий человек во всем мире — Пьер Бошем (Канада, на фото), прозванный «Мистер Резина» за собственную непривычную способность выкручивать руки и ноги и давать им непривычные положения, и еще «складываться пополам». Медицинские работники считали, что Пьер будет уродом к 30-и годам, хотя в собственные 34 года он продолжает веселить людей. У Гэри Тернера (Великобритания) кожа растягивается более, нежели у всякого иного человека. Его возлюбленная шуточка — изображая черепаху, ухватить губами кожу своей шеи. Хотя еще эффектней трюк с кожей живота — 29 октября 1999 г. он растянул ее на 15,8 см. Гэри появился в 1964 г. и показывает собственные трюки со школьных деньков.

Recommend us

Рейтинг '+' (44)


Ключевые теги: Книга Рекордов Гиннеса

Поблагодарили 49 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.