Чего боится мужчина?

Напечатать Категория: Новости » Разные
25 июля 2009 Автор: Pogremushka Просмотров: 4060 Комментариев: 0
Чего боится мужчина?

Начитавшись романов и насмотревшись романтических фильмов, мы думаем, что мужчина всегда храбр, силен и готов на рискованные поступки. И зачастую за всей этой бравадой скрывается множество мужских страхов. Другое дело, что мужчина,скорее всего, никогда не проявит прилюдно свой страх, а уж тем более о нем не расскажет.


Итак, чего ж боится мужчина?


Что его хотят на себе женить.

Чуть ли не каждый мужчина считает себя лучшим. И, уж конечно, ему кажется, что каждая женщина была бы просто счастлива его захомутать. Видимо, здесь есть несколько причин. Во-первых, как правило, «на 10 девчонок 9 ребят». И мужчины к этому уже привыкли. Во-вторых, большинство женщин, действительно, «примеривает» своего спутника в качестве будущего мужа.

Властных и эмансипированных женщин.

Как правило, воспитание ребенка берет на себя мама. Далее идет детский сад (воспитательницы); школа (в основном, учителя – женщины); далее институт… Поэтому, видя перед собой сильную, состоявшуюся женщину, мужчина, как правило, предполагает, что им тут же начнут помыкать. Особенно, елси вы, недай Бог, руководитель и у вас в подчинении мужчины... Вы даже не представляете, как ему тяжело. В этом случае запомните простую истину: «Сила женщины в ее слабости». На свидании с мужчиной или дома уже с мужем – забудьте, что вы сильная и очень умная. Позвольте ему быть хозяином положения хотя бы в незначительных вопросах.

Болезней.

Моему товарищу как-то показалось, что у него болит желудок. И что к врачам идти нельзя, и что он сам знает, как надо лечиться. Сложно передать словами, что тут началось. Какие-то народные средства, всевозможные диеты, постоянные разговоры о здоровье… Зато на вопрос, от чего он лечится, внятного ответа так и не последовало. Так что, когда у мужчины вдруг появляется страх чем-то заболеть, в ход идет все. И переубедить его, нет практически никакой надежды. Остается только пережидать.

Красивых и умных женщин.

Здесь не идет речь о покупке олигархами моделей для брака по расчету. Обычный, нормальный мужчина хочет любви(как бы странно это не звучало). А красавицы привыкли к мужскому вниманию, и удивить их чем-то очень сложно. Мужчины же ленивы по своей натуре, а завоевание сердца красавицы требует сил и затрат. К тому же, постоянные сомнения, что она с ним не из-за него самого, а из-за денег, квартиры, машины и т.д., будут его просто преследовать. Ну и зачем ему такая головная боль?

Боятся нас случайно обидеть.

Когда вы говорите: «Милый, я не потолстела?», вы хотите услышать: «Что ты, ничуть». Мужчина же, не подумав может ответить: «Если только чуть-чуть»… И понеслось. «Ты меня не любишь, я знала, тебе нравятся стройные и т.д.» После таких мучений, мужчина просто иной раз и не знает, как ответить и что сказать. Он боится не угадать. Он же не понимает, что «чуть-чуть поправилась» - это катастрофа.

Предательства.

Да, предательства и измены мужчины боятся не меньше нашего. А быть может, даже больше. Это жесткий удар не только по ранимой мужской душе, но и по самолюбию.

Оказаться не суперменом в постели.

Без комментариев. Хотя, нет. Один есть. Если вы дорожите мужчиной – никогда даже не подавайте виду, что «бывало и лучше».

Recommend us

Рейтинг '+' (106)


Ключевые теги: страх, мужчины

Поблагодарили 78 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.