Где можно встретить свою судьбу?

Напечатать Категория: Новости » Разные
23 июля 2009 Автор: moonlight111 Просмотров: 3338 Комментариев: 0
первое место традиционно занимают места работы и учебы, а также различные клубы по интересам: кружки художественной росписи бутылок или курсы психологической помощи. В этих местах гораздо больше возможностей ближе рассмотреть друг друга, тем более, что людей уже изначально связывают общие интересы. Наверное, сложно познакомиться с кем-то, сидя в четырех стенах, да еще и без средств коммуникации...

Кстати, обратите внимание, что раньше (раньше – это когда не было Интернета, чатов, аськи и прочих чудес техники) люди заочно знакомились по телефону. Признаюсь, я и сама иногда так знакомилась: ошибусь номером и, если абонент мужчина с приятным голосом, продолжаю разговор... Хотя при таком знакомстве всегда есть риск, что новый знакомый окажется не совсем адекватным человеком и будет приходить к тебе домой в три часа ночи или петь серенады под окнами, навлекая гнев соседей и твоих родителей. Или девушка после первой недели встреч перевезет в твою квартиру своих плюшевых мишек, махровый халат и компьютер. И при этом успеет познакомиться с твоей бабушкой и втереться к ней в доверие. Но это уже побочные, так сказать, эффекты.

У знакомств по телефону есть еще один недостаток. Однажды моя знакомая пожаловалась на то, что ночами напролет беседовала с прекрасным принцем – интеллигентным и умным (и даже заочно успела в него влюбиться), но при встрече оказалось, что принц на полголовы ниже ее. А это никак не соответствовало ее представлениям об идеале. Сейчас требования к внешности партнеров не так строги, ведь невысокий рост молодого человека вполне может быть компенсирован другими достоинствами. Например, большим и, желательно, дорогим авто. Шутка!

Даже в прекрасное время сумасшедшего развития новых технологий телефон, теперь уже мобильный, не теряет своих позиций. Это доказывают многочисленные службы SMS-знакомств. А отправив ММС со своей фотографией, можно определиться, стоит ли тратить время на личную встречу! Кроме прочих преимуществ, хочется заметить, что знакомиться с помощью SMS-переписки – это сейчас очень модно и стильно.

Второе место в списке самых популярных мест для знакомств, как выяснилось, занимают клубы, дискотеки, концерты, вечеринки, кафе, бары и прочие места досуга. Там представители обоих полов зачастую и собираются для того, чтобы познакомиться друг с другом. Все расслаблены, в хорошем (как правило) настроении и расположены к общению. Тем более, что приятная музыка и общий позитивный настрой всегда способствует сближению. То же касается и курортов – так называемые курортные романы стали уже притчей во языцах!

Кстати, если вы интересуетесь красивыми (а не только умными, которых надо искать в библиотеках, на семинарах и тренингах, на чем мы подробнее остановимся далее) людьми противоположного пола, вам самая дорога в спортклубы. Наибольшая концентрация мышц на квадратный метр площади всегда в окружении спортивных снарядов. Надо только учесть, что настоящие мужчины приходят в зал заниматься спортом, а не глазеть по сторонам, и есть риск, что они просто не заметят ваши обтянутые новым спортивным костюмом прелести! Это касается и девушек: у многих спортсменок нет никакого желания интересоваться своими коллегами по спортзалу, все их внимание и мысли сосредоточены на квадрицепсах и гиперэкстензии. Обратить на себя внимание можно простой просьбой помочь или объяснить, как делается то или иное упражнение. Искренний интерес к спорту всегда приятен его настоящим поклонникам!

Конечно, если накачанные мышцы и широкие плечи для вас не столь важны, отправляйтесь в места, где собираются интеллектуалы. Конечно, в наше время библиотеки несколько устарели, всю необходимую информацию можно найти в Интернете. Может, там и умников стоит поискать? Правда, не у всех есть выход в интернет – что ж, как сказал великий писатель и философ современности Умберто Эко, неумение пользоваться компьютером в наше время равнозначно неумению читать. (На самом деле он сказал немного не так, я перефразировала для лучшего понимания).

Поэтому – делайте выводы! Еще лет десять назад виртуальное знакомство было не просто экзотическим, но и караул каким странным. Сегодня, надо признать, Интернет как место встречи – одно из самых популярных! Правда, среди «продвинутых» слоев населения. Если жизнь занесла вас на СТО или на птицефабрику, наверное, сложно познакомиться с девушкой по Интернету. Ну и ничего, есть еще масса других, более реальных мест. К ним и перейдем.

Например, выгуливая домашних питомцев, их хозяева часто имеют прекрасный повод познакомиться. Хоть и считается, что знакомства на улице или в общественном транспорте – дурной тон, тем не менее, они имеют место быть. Главное в этом деле – оригинальность! Подойти к девушке на улице и спросить что-нибудь эдакое, а не просто «который час?». Или место уступить в метро. А всякие там поезда-самолеты – вообще самое милое дело. Если вы какое-то время находитесь вместе в замкнутом пространстве, проведите это самое время с пользой, а именно – познакомьтесь.

Одним словом, все разнообразие мест знакомств охватить в рамках одной статьи невозможно, да и не требуется. Мы рассмотрели только самые распространенные из них. Экзотические места (около памятника, в зоопарке возле клетки с обезьянами, в психиатрической лечебнице) остаются для каждого индивидуальными и неповторимыми – ведь совершенно неизвестно, где и когда встретишь свою судьбу!

Recommend us

Рейтинг '+' (89)


Поблагодарили 57 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.