КРАСОТА СЛЕЗ - ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ

Напечатать Категория: Новости » Разные
22 июля 2009 Автор: princess81 Просмотров: 12355 Комментариев: 0
Нам, девушкам, повезло. В то время как у мужчин со слезами более натянутые отношения, мы имеем официальное разрешение плакать, для нас слёзы – это даже преимущество.

КРАСОТА СЛЕЗ - ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ


Слёзы – это обнажение души, поэтому чаще всего мы стараемся их скрыть. К тому же, стоит только расплакаться в чьём-то присутствии, как тебя сразу же начнут утешать.


Если вы не любительница публичных "концертов", лучше, конечно, насладиться ими в одиночестве в каком-нибудь тёмном углу. Ведь если вы не умеете плакать без вреда для макияжа, то вначале стоит куда-нибудь спрятаться. Но в любом случае стесняться слёз не нужно, они так естественны.

КРАСОТА СЛЕЗ - ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ


Наверно, каждая женщина сталкивается с такой ситуацией, когда просто необходимо быть сильной, держать себя в руках, сдерживая слёзы. Мы не желаем демонстрировать свою слабость, даже себе. Но сила ещё не означает, что нельзя поплакать.

К тому же, плач помогает расслабиться, снимая нервное напряжение. А порой он является своего рода защитной реакцией, давая необходимую разрядку и позволяя насладиться жалостью к себе.

Слёзы – неплохой способ манипулирования мужчинами. Правда, не всегда мужская реакция на женский плач приносит пользу. Некоторых представителей сильного пола вид плачущей дамы повергает в такой ужас, что они либо убегают, либо умоляют "прекратить сейчас же". Но сделать это не так просто, если услышать хотелось что-то вроде "детка, не плач, всё будет хорошо" или "давай купим ту сумочку, которая тебе понравилась".

КРАСОТА СЛЕЗ - ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ


Вызывать слезы искусственным путём – это великий талант. Не все актрисы на это способны. Но здесь нужна особая чувствительность, способность пожалеть себя (себя жалеть проще всего).
Или вспомнить в нужный момент что-нибудь трогательное и душераздирающее. Да ещё выглядеть при этом привлекательно, потому что трагических красавиц с пятнистыми лицами не бывает. И главное, не переиграть – мужчина может испугаться слишком сильно. Ведь слёзы нужны, чтобы вызвать у него желание защитить даму от жестокого мира, позаботиться, утешить и исполнить все желания.


Но только не чувство вины – мужчины его ненавидят. Кем хочет чувствовать себя мужчина – виноватым злодеем или рыцарем? Понятно кем, даже если истине чаще соответствует первый вариант.

А вот чтобы не пострадали ни душевное равновесие, ни внешний вид, нужно найти золотую середину – то есть плакать можно (только осторожно), потому что без слёз сложно обойтись в этом мире, но и внешность вашу они при этом портить не должны.


Нельзя тереть глаза и размазывать слёзы по щекам, иначе краснота долго не пройдёт. Лучше дать слезам течь свободно, как у героини мелодрамы. Если ресницы накрашены, лучше открыть глаза пошире и попытаться не моргать слишком часто, тогда появится шанс, сохранить макияж в целости.

Recommend us

Рейтинг '+' (106)


Поблагодарили 77 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.