Какими хотят видеть мужчины своих жен?

Напечатать Категория: Новости » Разные
24 июля 2009 Автор: Панк_Принцесса Просмотров: 2831 Комментариев: 0
У каждого мужчины свои представления о супружеской жизни и о женщине, которую он хотел бы увидеть в качестве своей жены. Безусловно, любой представительнице слабого пола интересно узнать, какие, черты и какое поведение поощряется в браке, может это помогло бы решить некоторые проблемы в отношениях? Однозначного мнения насчет «идеальной жены» вывести нельзя, так как каждый, безусловно, индивидуален и у каждого свои вкусы и соображения на этот счет. Но статистика вывела самые распространенные типы, которые предпочитают увидеть большинство мужчин. Итак, какими хотят видеть мужчины своих жен?

1. Женщину-хозяйку. Если не все хотят таковой видеть свою жену, то значительная часть точно хочет вернуться домой с работы и увидеть на столе вкусно приготовленный ужин, а вокруг чистоту и порядок. Этот взгляд, безусловно, консервативен, но даже в наше современное время остаются мужчины, считающие, что женщина - хранительница очага. Главное в этом деле не переусердствовать, иначе он будет видеть в вас лишь домохозяйку и мать.

2. Прекрасную любовницу. С годами в постели скука и однообразие. Этого, конечно же, допускать нельзя, так как секс не менее важная составляющая отношений. Попробуйте что-нибудь новое, не отказывайтесь от экспериментов. Возможно, вы откроете друг друга с новой и неожиданной стороны. Попробуйте поучаствовать в его фантазиях, вполне возможно, что вы получите не менее удовольствия, чем он. Попробуйте то, что раньше казалось запретным, возможно именно этого в вашей постельной жизни не хватало. Будьте непредсказуемы, проявите воображение!

3. Женщину, которая им восхищается. Есть достаточно большое количество закомплексованных мужчин и большинство хорошо умеет это скрывать. Не забывайте говорить вашему мужу комплименты, хвалить. Вам же нравится слышать комплименты? Не сомневайтесь, ему не менее приятно будет услышать их от вас. Гордитесь им. Главное делайте это искренне и не переусердствуйте, так как ваш мужчина либо зазнается, либо почувствует лесть и фальшивые нотки в вашем голосе. Думаю, этот инцидент обоим покажется неприятным.

4. Женщину, которая принадлежит только ему. Есть такой тип мужчин, которые предпочитают женщин, над которыми можно будет спокойно властвовать. С одной стороны бывает приятно подчиняться мужчине и когда он решает твои проблемы, но с другой, привыкнув к такой роли, он явно переусердствует. А вы ведь тоже живой человек, со своими мыслями и чувствами. Если вам повстречается такой тип, и вы почувствуете, что не попадаете под такую роль, то лучше срочно расставайтесь или, по крайней мере, попытайтесь показать, что вы тоже живой человек и за вас думать не надо.

5. Женщину загадочную и непредсказуемую. Быт, со временем утомляет, и повседневная жизнь становится скучной и однообразной. Ни к чему хорошему, это, естественно, не приводит. Почему бы не внести нотку непредсказуемости, во избежание таких ситуаций? Устраивайте неожиданные приятные интрижки, необычные вечера, займитесь вместе не тем, чем обычно. Пусть он не будет знать, что вы придумаете и выкинете в следующий момент. Главное, не переборщить и не устраивать это изо дня в день, иначе вы его явно утомите. Но непредсказуемость подходит не для всех типов мужчин, у некоторых она может вызвать негодование, так что с этим способом надо быть явно осторожней.

6. Женщину, которая была бы с ним самой собой. Это, наверное, самая сложная из ролей, так как чаще всего, когда мы влюблены, мы хотим казаться лучше, чем есть на самом деле. Боимся показать некоторые наши вредные привычки, недостатки, лица. Мы хотим, чтобы любимый человек нами восхищался, восторгался. Но стоит ли надевать на себя маски, быть на кого-то похожими? Не лучше ли показать себя, какая ты есть на самом деле, индивидуальная, ни на кого не похожая женщина.

Recommend us

Рейтинг '+' (84)


Поблагодарили 63 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.