Я влюбилась в "звезду".

Напечатать Категория: Новости » Разные
16 июля 2009 Автор: SirenA Просмотров: 4163 Комментариев: 0
Со всеми наверняка это происходило, в какой-то момент ты понимаешь, что тот музыкант из новой группы или актёр - настоящий герой. Он такой...такой...такой идеальный. Наша тема Фанатство и как с этим бороться.

Ну вот, как это часто бывает ты влюбляешься. Это не твой сосед по парте и не коллега с работы. Это звезда нового проекта на TV. Кто может с ним сравнится? У него чудесный голос (он прекрасно играет, у него обворожительная улыбка или такие нежные глаза- подчеркнуть нужное) и он всегда выглядит на 100%. Это ли не принц?

В моей жизни были подобные ситуации и я попробую описать основные ошибки этой всегда несчастной любви.

Для начала, дорогие,запомните раз и навсегда: это не любовь! Вы можете спорить сколько угодно и доказывать какой ОН и замечательный, и чудесный, и т.п. Зачастую экранный образ этого принца сильно отличается от "оригинальной версии". Но, мы упрямы, и просто словами нас никогда не убедить.

Я разделяю эти истории на 2 типа: "несчастная любовь" и мнимое "всё получится"

С 1 типом все достаточно просто, это обычно бывает в нежном возрасте где-то 11-16 лет +/- 2 года. Тогда всё просто: ты коллекционируешь все статьи о нём, знаешь все его фильмы/песни, можешь запросто сдать экзамен на знание его биографии. Но ты понимаешь невозможность вашей встречи и дальнейшего счастья (возраст, или он живёт в другой стране, или он просто всемирно известен и ему не до бедненькой девочки), так что ты ограничиваешься бесконечными снами о нём и слезами под его песни. В этом ничего страшного, так как это обычно возрастное, в итоге ты найдёшь свою любовь. Опасайтесь если ваше увлечение перерастает в манию, неугомонное фанатство ни к чему доброму никогда не приводило.

2 тип сложнее. Этот парень кажется так близко, особенно если ты весьма приятной наружности, давно вышла из возраста школьницы, а любимый живёт в твоём городе. Ты начинаешь надеяться на встречу с ним в каком нибудь клубе, находишь общих знакомых, устраиваешь случайные столкновения на улице, меняешься до неузнаваемости, пытаясь походить на его идеал, находишь его телефон, начинаешь преследовать.... Грани тут нет. счастье кажется так близко. Ведь он рядом, а шансов у тебя не меньше, чем у его спутницы. Ведь ты лучше! Вот тут то начинаются проблемы. Ты перестаёшь контролировать себя. Хорошо если твоё рвение ограничивается на общих клубах и знакомых. В любом случае он тоже человек, возможно у вас что то получится, но это если и случится, то отношения дальше одной ночи не продлятся. Многие ходят к псевдоведьмам, чтобы приворожить любимого. Но нужно ли вам это? Ломать жизнь себе и этому, в общем-то ни в чём не повинному человеку? Девочки, ведь мы всегда неотразимы, не гонитесь за ярким блеском. Парни должны нас добиваться, и какая разница это лицо нового канала или ваш симпатичный сосед? Не меняйте истинные чувства на мишуру, любовь рядом, просто посмотрите по сторонам)))) Удачи)
P.S.:oy devocki ya naprimer v wkole lubila Nick Cartera iz Backstreet boys wink Dumayu ne tolko ya.ya kak sumawedwaya sobirala ego fotki.mectala kogda nibud spet s nim i.t.t.p.seycas ya smotru na nego i dumayu kak je takoe moglo proizoyti? lol a vi kakuyu zvezdyu lubili v detstve?

Я влюбилась в "звезду".
Я влюбилась в "звезду".

Я влюбилась в "звезду".

Я влюбилась в "звезду".

Recommend us

Рейтинг '+' (84)


Ключевые теги: Любовь

Поблагодарили 62 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.