Вечер...Одиночество...

Напечатать Категория: Новости » Разные
16 июля 2009 Автор: От Души Душевно в Душу Просмотров: 8027 Комментариев: 0
Вечер...Одиночество...



Вечер. Одиночество. Ветер безжалостно треплет листву, ветви за окном кажутся руками ужасного чудовища , которое ломится в дом. Порывы ветра бросают капли дождя на стекло, и разбитые слезы неба грустно стекают вниз. Им вторят слезы на лице. Окно приятно холодит лоб. Слезы капают и капают. Резкое движение рукой, и одна уже стекает по пальцу. Девушка отрывает взгляд от окна и переводит его на палец. Наблюдает за каплей и грустно шепчет:
- Опять…
Слеза – эта частица соленого моря души. Когда в душе шторм, брызги вырываются из глаз и оседают солёными дорожками на лице. Вот ещё одна слеза сорвалась с носа и исчезла на губах. Соленая. Грустная улыбка появилась и исчезла на лице. Когда – то в её жизни был тот, кто смахивал и вытирал ей слезы. Кто своим присутствием не давал ей плакать. Теперь его нет рядом. И никто не прикоснется к щеке нежной рукой, не проведет по губам и не скажет столь простые слова.
«Никто в мире не достоин твоих слез…» - прошептала она.
- А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать, - закончили за неё вслух. Девушка обернулась. В дверях стоял Он. С длинных мокрых волос стекали капли по лицу. Казалось, что он плачет. Хотя почему казалось…. Так оно и было. Девушка бросилась к любимому. Парень протянул руку навстречу… только вот их руки не встретились. Девушка непонимающе смотрела в его голубые глаза. В них не было прошлой радости и жизни... лишь безграничная грусть.
- Что случилось? – спросила она. А в ответ тишина…как по мановению волшебной палочки включился телевизор. Девушка повернулась на звук. Глаза её расширились от ужаса. Новости. Лес. Дерево. Дождь. Авария. Машина… его машина…ЕГО МАШИНА!!! Врачи. Белые халаты. Сирены. Каталка. Кровь… и он…ОН! Он исчезает за белой простынёй.
Взгляд девушки прикован к экрану. Она чувствует холод и слышит шепот над ухом:
- Прости. Я не успел…сказать тебе: «Прости!»
Вечер. Одиночество. Ветер безжалостно треплет листву, ветви за окном кажутся руками ужасного чудовища. Порывы ветра бросают капли дождя на стекло, и разбитые слезы неба грустно стекают вниз. Им вторят красные слезы сердца. Плавно стекая по руке, они срываются вниз.
Никто в мире больше не заставит её плакать… ? ¦?

Recommend us

Рейтинг '+' (52)


Ключевые теги: Вечер...Одиночество...

Поблагодарили 49 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.