Настоящий поцелуй

Напечатать Категория: Новости » Разные
3 июля 2009 Автор: I L K I N Просмотров: 6572 Комментариев: 1
Как ни странно, это знает лишь половина человечества. Чувственные поцелуи, как мы сегодня их понимаем, долго не были известны даже цивилизованным народам. Древним римлянам, например, был знаком лишь поцелуй привета. Даже сейчас представители некоторых африканских народностей не целуются вовсе, боясь утратить душу. Китайцы считают поцелуи неприличными, а папуасы - смешными. Зато американки так любят целоваться, что даже открыли клуб любительниц поцелуев, где могут за некоторую плату целоваться с мужчинами сколько душе угодно.

Какими они бывают

Как утверждают психологи, поцелуй так же индивидуален, как глаза, жесты, походка. Существует даже своеобразная типология, согласно которой по тому, как целуется тот или иной мужчина, можно составить о нем определенное мнение.

Скажем, при поцелуе он как бы совсем не принимает участия в нем. Его губы неподвижны, они существуют сами по себе - такой поцелуй можно квалифицировать как СКУПОЙ. Мужчина, целующийся таким образом, не способен на быстротечную авантюру, какой страстной и чувственной она ни обещала бы быть. Он старается и умеет держать себя в руках, и вам придется затратить немало времени и усилий, чтобы этот "скупой рыцарь" раскрыл свои истинные чувства. Но зато в результате вы сможете обрести тихую семейную гавань, так как в качестве спутника жизни он надежен, достаточно предсказуем и постоянен. Совершенно противоположен скупому жадный поцелуй. Губы мужчины не просто ищут ваши, а настойчиво требуют их. Он целуется долго и интенсивно - пока хватает воздуха. Для такого мужчины вы - добыча, он - завоеватель. Через поцелуй он доказывает вам свою силу и навязывает свою волю. Будьте осторожны: перед вами тот самый "настоящий полковник". Он действует по принципу "Пришел. Увидел. Победил". Никаких обязательств. Никаких далеко идущих планов. Ну что ж, берите то, что вам нужно сегодня. Если завтра сможете об этом забыть.

Хотя на роль любовника больше подойдет мужчина, прекрасно владеющий искусством проффесионального поцелуя. Он предлагает не просто поцелуй, а настоящую феерию приятных ощущений. Он способен ласкать губами, облизывать языком, нежно покусывать и слегка всасывать то, что попадается "на пути". Он одновременно ласкает и обволакивает вас, и вы уже забываете обо всем на свете. И напрасно. Ведь завтра все равно настанет.

Каким же поцелуем можно выразить от ношения, в которых мужчина боготворит женщину? Самым нежным. Когда он прикасается к вам так, чтобы никоим образом не причинить ни боли, ни малейшего неудобства; чтобы не обидеть своей пылкостью, не спугнуть пробуждающееся чувство излишним натиском, - а только выразить восхищение своей любимой.

Recommend us

Рейтинг '+' (70)


Ключевые теги: Интересно

Поблагодарили 76 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.