Доверяй,но проверяй

Напечатать Категория: Новости » Разные
29 июня 2009 Автор: Pussy Просмотров: 3632 Комментариев: 0
К таким выводам пришли специалисты компании SuperJob по результатам недавнего опроса, сообщают "Новые Известия".

Лишь чуть больше 60% женщин не считают возможным прикоснуться к чужому телефону или компьютеру, тогда как у мужчин этот показатель намного выше - 79%.

В целом, правда, большинство - 72% респондентов ответили однозначным "нет" на вопрос: "Читаете ли вы SMS-сообщения в телефоне вашего мужа/жены?"

Мнения оставшихся респондентов разделились: 26% опрошенных женщин и 14% мужчин изучают личную переписку партнера, только если сомневаются в супружеской верности: "Доверяй, но проверяй".

9% участников опроса читают переписку жен и мужей.

Доверять, но проверять?



Время от времени в нас просыпается болезненное любопытство: рука так и тянется к мобильному любимого мужчины. Уж очень хочется знать, так ли он невинен, как хочет казаться? С той же целью шерстится электронная почта, карманы и записные книжки.

«Доверяй, но проверяй» - этот лозунг взяли на вооружение многие девушки. Но находки иногда могут повергнуть в отчаяние!

Так стоит ли ставить любимого под наблюдение? Некоторые, рискнув нарушить один из главных постулатов отношений – доверие – и вторгнуться в его личное пространство, обнаруживают, что это самое доверие любимым мужчиной уже давно попрано. Потому что нежные электронные письма и сообщения незнакомым девушкам не укладываются в идею о счастливой гармоничной паре. В результате такого открытия появляется дрожь в коленках и абсолютная неясность: что же, собственно, делать?

Бросить ему в лицо эту предательскую романтическую чушь? Чтобы в ответ получить уверения, что все это было лишь пустой болтовней, шуткой, и вы на пустом месте раздули трагедию? А после вам предстоят очень серьезные раздумья: стоит ли из-за этого разрушать ваши отношения, или же шокирующая находка была на самом деле глупостью и «вовсе не тем, о чем вы подумали»?

Есть и девушки, которые принципиально не устраивают возлюбленным обысков. Одни на самом деле доверяют и считают подобные поступки неблаговидными, а другие действуют по принципу «меньше знаешь - крепче спишь». Если первое благородно и правильно, то второе - тоже очень уязвимая позиция. Любимый должен знать, что его не проверяют, потому что не сомневаются в его любви, а не из-за страха перед тем, что могут случайно обнаружить.

Кстати, если уж вы решили перетрясти сотовый своего мужчины и с пристрастием проверить его карманы, помните, что последствия могут быть неприятными, даже если вы ничего не найдете. Во-первых, вы сами признаете, что не доверяете любимому, ждете от него подвоха. А это очень плохо для отношений. Во-вторых, всегда есть шанс, что вы обнаружите стопроцентную, как вам кажется, улику, закатите умопомрачительный скандал, а она возьмет, да и объяснится просто и понятно. Ну, например, сообщение с телефона вашего мужчины отправлял его друг своей девушке, да мало ли… Но в этом случае вы ясно дадите ему понять, что заподозрили его в предательстве, что допустили мысль об этом. А мужчины очень ценят доверие…

Одним словом, лучший вариант – сделать все возможное, чтобы оставаться для любимого единственной. Тогда и неприятные сомнения не будут возникать, и играть в детектива не придется. А если вы предприняли для этого все возможное, но он все равно неверен – рано или поздно вы это поймете без всяких обысков.


А вообще бывают проверки другого рода,когда отношения только начинаются.Парни хотят проверить на верность девушек,пишут и звонят с других номеров с предложением познакомиться.Мне кажется многие проходили через это.И при начале новых отношений это уже очень ожидаемо.Так что лучше???"Доверять,но проверять"?Или "Меньше знаешь,крепче спишь"?

P.S. : В этой новости я хотела спросить у всех:А вы когда-нибудь проверяли свою вторую половинку?Проверяли ли вас?

Recommend us

Рейтинг '+' (82)


Поблагодарили 105 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.