Что хотят мужчина и женщина друг от друга?

Напечатать Категория: Новости » Разные
29 июня 2009 Автор: askal Просмотров: 6926 Комментариев: 0
Что хотят мужчина и женщина друг от друга?

Мудрый мужчина понимает, что от него ожидает жена, и дает ей это.

Мудрая женщина осознает, что нужно мужчине, и также дает ему это.

Они живут в согласии и мире.




Что необходимо мужчине от женщины?

Мужчины хотят от женщин, прежде всего, секса. Подчеркну, что для мужчины потребность в сексе схожа с потребностью в пище. Для гармоничного общения с мужчиной женщина должна четко осознать этот факт: без уважительных причин в сексе мужчине отказывать ни в коем случае нельзя, потому что для него это источник психологического комфорта.

Вторая вещь, которую мужчина должен получать от своей жены, это забота. Да, дорогие женщины, вы должны заботиться о своей второй половине. Забота главным образом заключается в банальных вещах: готовить еду, поддерживать порядок и чистоту вещей (белья, рабочего стола и т.д.).




Не надо высказывать претензий мужу за то, что он бросил носки посреди комнаты либо не допил чай и оставил кружку рядом с креслом, на котором сидел. Просто возьмите и уберите все на место. Уже устали все это делать? Отдохните, пропустите пару дней. Ничего не случится, если носки какое-то время полежат посреди комнаты, а кружка с недопитым чаем постоит возле кресла. Может быть, мужчина сам сообразит все убрать по местам. Если нет, то это сделаете вы, когда отдохнете.

Итак, мужчина хочет секса и заботы.




Что необходимо женщине от мужчины?




Первое, что хотят женщины от своих мужей, это внимание. Если мужчина хочет гармоничных отношений со своей женой, то он просто обязан внимательно слушать ее лепет о том, где и какую замечательную сумочку она увидела, какой рецепт великолепный пиццы ей сегодня сообщила подруга, как безвкусно пользуется косметикой соседка, какой большой выбор цветов в открывшемся напротив цветочном супермаркете и т.д. Мудрый мужчина умеет слушать и поддерживать разговор на все эти темы. Даже если совершенно нет желания выслушивать всю эту ничего не значащую речь, то делать это просто необходимо, потому что это акт проявления внимания.




Второе, что ожидают женщины от своей «сильной» половины, это материальных вещей. Женская натура очень привязана к материи (в глобальном смысле этого слова), поэтому мужчина должен позволять женщине удовлетворять эту потребность. Цветы, новая сумочка, утонченная парфюмерия, красивая и комфортная мебель, современная машина, стильная шубка и т.п. – все это мужчина должен предоставлять своей жене. Понятно, что на все не хватит денег, но речь не о том, чтобы завалить женщину сразу всеми подарками. Однако мужчина должен иметь в виду пристрастие женщины к материальным предметам и при первой возможности удовлетворять его.




Итак, мужчина хочет секса и заботы, женщина – внимания и материальных вещей. Разумеется, это не единственные основания, на которых строятся отношения между двумя сторонами, однако это приоритетные условия гармонии и согласия.

Стремление мужчины к сексу и получению заботы может показаться женщине наивными и слишком мелкими потребностями. Возможно, у кого-то они вызовут презрение и отвращение. В таком случае будьте готовы остаться ни с чем, вернее, ни с кем.

То же самое хотелось бы адресовать мужчинам. Если вам тяжело выслушивать свою женщину, поддерживать разговор с ней и другими способами проявлять к ней внимание, а также, если вы считаете, что ей необходимы от вас исключительно деньги, которые она будет безрассудно тратить на одежду, косметику и т.д., то готовьтесь к одиночеству. Представительницы прекрасного пола с вами долго не задержатся.




Для гармоничного существования каждый должен понимать, уважать и удовлетворять потребности другого человека. В этом случае счастливая жизнь почти гарантируется.

Recommend us

Рейтинг '+' (73)


Поблагодарили 90 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.