КТО ТАКИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ?

Напечатать Категория: Новости » Разные
29 июня 2009 Автор: Панк_Принцесса Просмотров: 1608 Комментариев: 0
КТО ТАКИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ?


Уничтожить их нельзя по моральным принципам, разве что только виртуальных персонажей. Но это не метод, а только отсрочка...

Они среди нас, мы постоянно сталкиваемся с ними на работе, в транспорте и в быту. Они не отличаются от простых людей внешне. Нет этих угрожающих клыков, как и все, отражаются в зеркалах и не занимаются банальным питьем крови. Наносимый ими ущерб явно не заметен, действия не противоречат общественной морали, и никто не бегает за ними с осиновыми кольями. И всё-таки они – высшие паразиты – энергетические вампиры.

Если отбросить разные малочисленные экзотические группы, то останется только две самых больших: солнечные и лунные.

Лунные

Оглянитесь. Кого вам жалко больше всех и кто, вместе с тем, вызывает большую неприязнь и насмешки? Это они – лунные. У них всё плохо, они вечно чем-то недовольны. Жалобы и стоны раздаются постоянно. Их постоянно обделяют и обижают. Если нет конкретного обидчика, то ими становятся демократы, коммунисты, богатые, бедные – абсолютно неважно кто. Цель лунных – возбудить в вас жалость, брезгливость или раздражение. Им не нужна ваша помощь в ее материальном воплощении. Они физически сильны, хоть и выглядят маломощно, имеют вполне достаточно финансов для существования, только не афишируют это. Им нужна только энергия. Их промысел сродни рыбалке – найти место, прикормить, закинуть удочку и ждать, изредка дергая приманку.

Самый простой пример: сидите вы в автобусе, подходит бабушка и начинает давить на жалость (взгляд побитой собаки, усталые интонации). Если просто без эмоций уступить ей место – она не замолчит, т.к. цель не достигнута, энергия не получена. Она тут же начнет вспоминать старые времена, вызывая ваше раздражение, или ворчать, что «проклятые демократы развалили страну, цены большие, а пенсия маленькая». Ориентируясь на вашу реакцию, она будет менять тему, нащупывая болевые точки. Но таких виртуозов становится всё меньше, остальные обычно начинают воспроизводить одну легенду, надеясь на массовое покрытие (особенно в небольшом замкнутом пространстве общественного транспорта).

Более активная разновидность лунных вампиров постарается вас запугать. Их любимые темы – инопланетяне, конец света, ущемление ваших прав со стороны властей или работодателя. Только от них вы «узнаете», с кем якобы гуляет ваша вторая половина или с кем видели ваших детей, все сплетни о соседях.

Солнечные

Пожалуй, самая многочисленная из разновидностей. Это они вам хамят, оскорбляют и угрожают. Виртуозы портят настроение одной фразой, но это высшее мастерство, оно предполагает отличное знание психологии и психотипов. Основная масса работает по ситуации. Первоначальный посыл – ответ – анализ, корректировка и новый посыл. Они раскачивают вас, как качели, легкими толчками, пока не добьются максимальной амплитуды. Если стандартные приемы не срабатывают – солнечные могут перейти к прямой агрессии, вплоть до физического контакта.

Методы отъема энергии

Хамство – первый, и самый распространенный. Обычно используется индивидуумами с низким интеллектуальным уровнем. «А еще очки одел», «Шляпу сначала сними», «Ты чо, самый умный?» – их визитные карточки. Используется в общественных местах с незнакомыми людьми.

Подколки – приглаженный вариант хамства. «Ты такая худая (опухшая, уставшая)», «Кто тебе такую чушь сказал» и т.д. Пытаются выпятить недостатки, поставить под сомнение ваши высказывания. Обычно применяется к знакомым.

Ложь – реципиент обвиняется во всех смертных грехах и в поступках, которые он не делал. Цель – заставить негодовать и оправдываться.

Агрессия – крайняя мера. Обычно используется в семье, в тандемах начальник-подчиненный или просто к более сильным и не поддающимся на обычные воздействия людям. Как вариант агрессии используется запугивание.

Комбинированный метод – включает в себя все вышеперечисленные.

В качестве дополнительного фактора применяется время. После некоего взаимодействия выдерживается пауза, во время которой от реципиента к вампиру устанавливается устойчивый канал перекачки энергии.

Технологии отъема в Сети

Предположим, некая личность испытывает постоянную потребность в энергии. Действовать под своим именем чревато проблемами, поэтому создается виртуальный персонаж. Продумывается легенда, стиль письма и поведения. И начинается охота. Кукловоду остается только руководить и направлять потоки энергии в правильные закрома.

Технология №1 – пассивный (это аналог прикормки на рыбалке). Сгоревший дом в Тюмени, бедная девочка (мальчик) из провинции, обварившиеся кипятком дети, все мужики – козлы, у меня талантливого постоянно воруют тексты и идеи – короче весь спектр жалоб и плача, чаще с агрессией. Жертвы приходят, сочувствуют-соболезнуют-негодуют и отстегивают. Мощных потоков не создать, но для тихой заводи вполне достаточно. В своем роде эгрегор, постоянная подпитка.

Технология №2 – комбинируются хамство и подколки. Применяется к противоположной выбранному образу аудитории. Если по легенде персонаж – несчастная женщина, то реципиентами автоматически становятся все мужчины. Если непризнанный талант, то не только все «графоманы», но и успешные авторы.

Технология №3 – агрессия. По большому счету объект может быть любой, но предпочтительнее большие группы единомышленников или популярные личности, так как атака идет не столько на личность, сколько на её окружение. Выбирается произвольная идея или фраза, опубликованная объектом, и делаются произвольные негативные выводы. Главное – спровоцировать аудиторию на ответную реакцию.

Технология №4– индивидуальная. Выбирается личность и начинается применение всех возможных методов, до получения результатов. По мере исследования реципиента к стандартным методам добавляются по необходимости: резкая смена настроений от полного неприятия до обожествления, настройка на волну реципиента для его расслабления и потери бдительности, выдерживание пауз между ответами для провоцирования нетерпения, обвинения в стандартности и предсказуемости, угрозы, невнятные ответы и т.д.

Способы борьбы

Способы борьбы с обыкновенными паразитами просты: уничтожение имеющихся и профилактика на будущее. В случае с энергетическими вампирами немного сложнее. Уничтожить их нельзя по моральным принципам, разве что только виртуальных персонажей. Но это не метод, а только отсрочка. Да и если с комарами всё ясно, пить кровь – основа их существования, то энергетические вампиры просто больны. Они не получают божественную энергию и не имеют достаточного количества своей. Они вынуждены отбирать ее у других для своей жизнедеятельности.

Можно их просто игнорировать. Они не будут тратить свои маленькие запасы впустую и переключатся на другой объект. Можно любить (да!), любовь – единственное чувство, которого они боятся. Но можно и лечить. И это достаточно просто. Искренне пожелайте им здоровья. Простая фраза «Дай Бог тебе здоровья» открывает канал чистой божественной энергии и вампиры становятся нормальными. Кто-то временно, кто-то навсегда. Проверено опытным путем.

Заключение

Будьте сильными. Дай вам Бог здоровья!

Recommend us

Рейтинг '+' (55)


Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.