Необычные отели мира

Напечатать Категория: Новости » Разные
15 июня 2009 Автор: aecka Просмотров: 5158 Комментариев: 0
Самым дорогим отелем мира считается Burj Al Arab. Расположенный на элитном побережье Джумейра Бич, отель не имеет аналога во всем мире. Отель по праву считается самым дорогим и необычным проектом в сфере гостиничного бизнеса за всю его богатую историю, здесь действительно есть чем удивлять и восхищать, как уникальными архитектурными решениями, так и внутренним убранством комплекса. Burj Al Arab является частью комплекса The Jumeirah Beach Resort и находится в 15 км к югу от Дубаи.

Необычные отели мира


******************


Самым сексуальным отелем мира считается Adam&Eve в Турции. Отель Adam&Eve находится в одном из самых дорогих курортов Белеке посреди соснового леса. Расположенный в 35 км от Анталии, отель Adam&Eve - проект самого именитого архитектора Турции Эрена Талу.

Необычные отели мира


******************


Богатейший отель the MGM Grand, в Лас Вегасе, стоимость номера в котором составляет $5 тысяч.
Высокая цена за номер обусловлена престижем, ведь пространство сдаваемых вилл составляет до 12 тысяч квадратных метров, а на стенах висят оригиналы полотен Пикассо.

Необычные отели мира


******************


Также интересен подводный отель The Poseidon Undersea Resort. Его планируют открыть в середине 2008 г. у одного из частных островов Фиджи. Предполагается, что это будет первый отель в группе подводных отелей Poseidon Undersea Resort. По проекту, отель находится на дне лагуны на глубине 13 метров. Видимость в воде лагуны составляет 60 - 70 м. На острове, рядом с которым строится отель уже существует курортный комплекс со своей инфраструктурой и взлетной полосой. Гостиницу с островом будут связывать 2 пирса, ведущие к лифту. Пакеты на проживание включают в себя 6 ночей (2 ночи в подводной части комплекса и 4 ночи в бунгало на берегу) по системе all inclusive (включая доставку гостей из международного аэропорта Фиджи на собственных самолетах). Заявленная стоимость пакета - 15000$ США, их продажа уже ведётся с середины ноября 2006 г.

Необычные отели мира

Необычные отели мира


******************


Если Вы не боитесь зимы, если Вы рады компании и не мерзнете даже ночуя во льду, значит Вам нужно побывать в отеле Jukkasjarvi.
В Швеции построили первый ледяной отель, в который тут же потянулись туристы со всего мира, которые рассчитывают получить удовольствие от ночлега в помещении, где температура не поднимается выше -4°C. Обычно же это -10°C.
Ледяной отель – сооружение недолговечное, каждую зиму его приходится отстраивать заново. Потому что весной Jukkasjarvi сбегает ручьями в соседнюю речку Торн. Строительство начинается в ноябре, а уже в декабре Jukkasjarvi открывается для гостей.
Реконструкция отеля площадью 1000 кв. м каждую зиму обходится в $520 тыс.

Необычные отели мира


******************


Также необычным можно назвать отель Amazon adventure, который находится в Амазонии. Дело в том, что отель этот состоит из нескольких деревянных башенок по типу скворечников, примостившихся на стволах огромных деревьев, высота каждого из которых не менее 60 метров. По отбытии из гостиницы Вы получаете заверенный документ, подтверждающий ваши доблестные ночевки и дневные бдения в экстремальных условиях. А опасных моментов здесь целый калейдоскоп: это не только жизнь в «неземных сферах», но и много других приятных моментов. Во-первых, в особо неблагоприятный сезон уровень воды здесь поднимается на 20-25 метров, во-вторых, Амазония славиться своей богатой флорой и фауной, которая, в отличие от европейских зверюшек и цветочков, весьма активна и не прочь закусить расслабившимся туристом. К тому же, обидно бывает получить хорошую оплеуху увесистым бананом или другим фруктом, ловко направленным в вашу сторону обезьяной-попугаем-и-прочей живностью. Как ни удивительно, но этот отель пользуется большой популярностью у сильных мира сего.

Необычные отели мира

Recommend us

Рейтинг '+' (47)


Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.