Танец живота: Неповторимое удовольствие от движений

Напечатать Категория: Новости » Разные
14 июня 2009 Автор: Гузаль Просмотров: 3747 Комментариев: 0
Танец живота: Неповторимое удовольствие от движений


На что только не способна женщина, чтобы максимально дольше оставаться красивой, молодой и желанной. А ведь рецепт женской привлекательности в совокупности с хорошим самочувствием создан много веков назад.


Какая от этого польза?

Специалисты считают, что танец живота укрепляет здоровье и продлевает молодость, Танец живота меняет женщину, как внешне, так и внутренне, ведь во время танца испытываешь неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни, любви ко всему миру, учишься жить счастливым настоящим.

Какие разновидности существуют?

Сегодня известно более 50 видов арабского танца bellydance (танца живота). Существует 8 основных школ: турецкая, египетская, пакистанская, ботсванская, таиландская, бутанская, аденская, иорданская, а также множество мелких школ. Наибольшее распространение в мире получили египетская и турецкая школы танца живота.

Какие косметические эффекты достигаются?

Чередование элементов арабского танца: пластики, ударов и трясок делает более гибкими и подвижными мышцы и связки. Кожа становится упругой и красивой, освобождается от целлюлита. С помощью танца живота можно похудеть, не прибегая к диетам, или же, наоборот, поправиться, гармонизировать свой вес, если существует определенная диспропорция.

Каковы психологические аспекты занятий?

В процессе занятий женщина имеет возможность узнать много нового о себе, высвечиваются скрытые психологические проблемы. Например, закрепощенность нижней части тела говорит о подавлении себя в сексуальном отношении, особенно это заметно у женщин старшего возраста, в то время как у молодых – зажатость в грудном отделе, говорит о недостатке душевности в отношениях с окружающим миром. Гибкость в танце придает гибкость характеру: мягкость и плавность влияют на легкость в общении, раскрепощенность в движениях ведет к внутренней свободе.


bo Так что, девчонки, танцуем?! bo
winki

Recommend us

Рейтинг '+' (61)


Поблагодарили 49 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.