Кроссовки на босу ногу.

Напечатать Категория: Новости » Разные
8 июня 2009 Автор: liluuuuuuuuu Просмотров: 5370 Комментариев: 0
Это только в стихах, песнях и художественных рассказах пишут, что приятно босиком походить по росе, пробежаться по травке или песочку. А попробуй выйти на травку или песочек в наших краях - и тут же получишь в пятку если не гвоздь или кусок проволоки, то осколок стекла или острую ракушку. Однако любители острых ощущений все равно находятся, а с ними и те, кому и хочется, и колется, причем во всех смыслах этого слова. Для них дизайнеры и создали целую линию креативной обувки под названием FiveFingers.

Я б назвала эту линию "босоножками", но боюсь, что меня неправильно поймут, поскольку этим термином у нас принято называть совсем другую разновидность обуви. А то, во что предлагает обуваться дизайнер Роберт Флири (Robert Fliri), больше похоже на кроссовки. Эдакую смесь кроссовок, тапочек, балеток и гимнастических чешек.


Кроссовки на босу ногу.

Кроссовки на босу ногу.

Кроссовки на босу ногу.

Кроссовки на босу ногу.


Свой проект дизайнер предложил итальянской обувной компании Vibram, которая специализируется на прозводстве спортивной обуви для поклонников горного туризма и прочих экстремальных прогулок. И, надо сказать, что спортсмены по достоинству оценили вклад Роберта Флири в развитие спортивной моды.

Кроссовки на босу ногу.

Кроссовки на босу ногу.

Работая над созданием модели, дизайнеры учли все особенности анатомического строения ноги, привлекая к разработке не только башмачников, но и специалистов-медиков.

Кроссовки на босу ногу.

Recommend us

Рейтинг '+' (33)


Поблагодарили 35 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.