Параллельные миры

Напечатать Категория: Новости » Разные
8 июня 2009 Автор: semerana Просмотров: 1242 Комментариев: 0


Параллельные миры

Некоторые ученые допускают мысль, что наш мир - один из многих миров, словно матрешка из вложенных друг в друга. Эти миры, скорее всего, населены живыми существами, но они, как и мы, не ощущают присутствия "чужаков". Встречи эти иногда происходят...

Имеется много доказательств, что в небе Аляски время от времени появляется изображение некоего города, который обычно видят в период между 21 июня и 10 июля. В 1887 году город заснял на пленку известный исследователь Уиллоби. 31 октября 1889 года "Нью-Йорк тайме" опубликовала информацию Л. Б. Френга, « который увидел в небе около горы Фэйруэзер (Аляска) четкие силуэты улиц, деревьев, зданий. Огромный красивый город, украшенный куполами, наблюдал в Северной Африке путешественник Греллуа. Знакомый нам с детства по книге Свифта воздушный город Лапута - тоже отголосок реального факта. Свидетельства очевидцев сходятся в одном - эти города не похожи ни на один из существующих.

Но иногда видения настолько материальны, что можно гулять по улицам таинственных городов. В августе 1901 года две девушки, мисс Моберли и мисс Джордан, посетили сады в Версале и оказались вдруг среди людей, одетых в костюмы времен Марии Антуанетты. Путешествие сопровождалось чувством одиночества и подавленности.

Параллельные миры

А сколько бытует рассказов о "летучих голландцах"! Их видели не только в море, но и парящими над землей. В 1897 году очень часто в небе над Европой и Северной Америкой видели призрачные корабли, которые оказывались иногда вполне материальными. 26 апреля 1867 года в городе Меркал (Техас) якорь на канате с судна в небе зацепился за рельсу. Минут через десять на глазах у людей вниз стал спускаться тщедушный человек в легком костюме моряка. Увидев наблюдателей, он перерезал канат и уплыл вместе с кораблем на северо-запад. А якорь выставили в местной кузнице для всеобщего обозрения. Мистификация?

Но аналогичный случай, когда якорь "воздушного судна" зацепился за могильный холм в Бристоле, описан в начале XIII века в манускрипте "Императорский досуг" Герваса. В североирландском манускрипте "Королевское зеркало" описано, как в 956 году якорь "воздушного судна" зацепился за портик церкви в районе Клоэра.

Обитатели призрачных городов, жители иномиров, часто появляются среди землян. В мае 1876 года, например, на улицах китайского города Панкина невидимки отрезали традиционные косички, а в 1922 году в Англии чья-то невидимая рука тоже срезала волосы.

Полтергейста, привидения, "снежные люди", призраки, НЛО, "голоса", оборотни - может быть, это видимая нам сторона соседнего мира, инофазы?



Recommend us

Рейтинг '+' (39)


Ключевые теги: Параллельные миры

Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.